미소정육식당 대표 사진
    미소정육식당 대표 사진

미소정육식당

미소정육식당의 사진

1건의 미소정육식당 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

고독한 혼밥러 평균 별점 4.7   평가 375   팔로워 20

인천구장 주변 먹자골목에 있는 정육식당이에요~ 고기 맛도 좋고 무엇보다도 화력이 세서 금방금방 구워지더라구요! 이 주변에 회나 밴댕이 전문점이 진짜 많은데 그나마 얼마없는 고깃집이라 더 소중함ㅋㅋ

모듬 600g

야외좌석(테라스)
    2023년 4월 6일

미소정육식당과 비슷한 맛집

호동이갈비살 사진
    호동이갈비살 인천점
    구월동 · 소갈비살,갈비살
    사장님 넘 인자하시고 친절하셔요 불판도 요청하지 않아도 알아서 갈아주셔서 넘 배려가 느껴졌습니다 무엇보다 갈비가 정말 맛있어서 쌍따봉!!
    모퉁이돌판한우 사진
    모퉁이돌판한우 구월점
    인천터미널역 · 한우,고기집
    볶음밥은 진짜 무조건 필수에요. 된장찌개도 맛있어요!! 미나리 삼겹살이 향긋하고 좋네요 구월동물가에 비해 가격대는 좀잇어요 구월동에 있는 고깃집. 시끌벅적하니 회식하기에 좋아보였다.
    백호정 사진
    백호정
    구월동 · 한우,숯불구이
    취향의 냉면은 아니었지만.. 가격 저렴하고 한우 자체는 맛있어요 냉면만두세트 맛있어요 양이 적어보이지만 먹다보면 배불러요 주차는 어려워요
    우렁찬한우 사진
    우렁찬한우
    구월동 · 한우,정육식당
    소고기 먹고싶을 때마다 가는곳이구여 직원분들도 항상 친절하시고 좋아서 자주가요!! 정육식당 형식 메뉴판 보고 주문해도 되고, 진열된 고기를 고를수도 있음. 꽃등심은 두께가 4cm정도 되어, 스테이크 먹는 느낌이다. 한우라서 좀 비싸지만, 나쁘지 않은 가성비를 보여준다.
    십삼대 사진
    십삼대
    구월동 · 우대갈비,소고기
    그릴링서비스를 해줘요 타임 허브를 톡톡 두드리며 향을 입혀줘서 더욱 고급스러움을 더합니다 가려던 돼지고기 집에 웨이팅이 있어 방문했습미다. 소고기로 유명해서 벼르던 집인데 돼지고기를 먼저 먹어 보게 되었네요. 고기는 직원분이 직접 구워주시고요 된장찌개가 서비스로 나옵니다. 주변상권에 비
    황소갈비 사진
    황소갈비 구월아시아드점
    구월동 · 갈비,고기집
    고기 부드럽고 맛있어요! 토시살이 특히 맛있습니다 재방문의사 있어요

미소정육식당 근처 추천 맛집

파니노구스토
    79점 · 구월동 · 파스타,화덕피자
    파니노구스토 사진 1 파니노구스토 사진 2
    가끔씩 생각날때마다 오는곳 이번 파스타는 살짝 짰는데 그래도 맛있어서 다먹음 직원분들도 친절하셔서 매우좋음 가격도 합리적이고 음식이 다 맛있었음! 특히 봉골레 짱맛입니다 메뉴 모두 맛있었어요 화덕피자가 특히 굿이니까 꼭 시켜보세요!
    치즈웨이브
    74점 · 구월동 · 피자,페퍼로니
    치즈웨이브 사진 1 치즈웨이브 사진 2
    친구 추천으로 가본 곳인데 너무 맛있었어요 맥주도 시원해서 피자랑 딱이네요! 2명이서 중 시켜서 다 먹었어요! 추천합니다! 피자맛집! 3번째 방문한 곳 베이컨포테이토 추천 ! 감튀도 맛있음
    모자온달
    74점 · 구월동 · 닭발,숯불닭발
    모자온달 사진 1 모자온달 사진 2
    숯불 미쳤어요ㅠ 본점이 다른데 보다 좀 더 맛있는 느낌적인 느낌이에요. 계란찜도 푸짐하니 꼭 드세요~ 닭발 생각날때마다 방문하는곳이에요 찐으로 맛있답니다,, 주먹밥 필수 유명한 이유가 있어요~ 많이 안맵고 맛있게 맵고 양도 적당하고 맛있어요!
    족장
    73점 · 구월동 · 족발,후라이드
    족장 사진 1 족장 사진 2
    보쌈은 참숯맛인데 불향 가득 부드럽고 족발도 안씹어도 될 정도....... 뮤조건 또가요 무조건 사리 무한리필 찌개까지 튀김족발이라니 다른 족발집과 차별화 되는 점이 좋았습니다.^^ 무난히 맛있어요.
    탕화쿵푸 마라탕
    73점 · 구월동 · 마라탕,마라
    탕화쿵푸 마라탕 사진 1 탕화쿵푸 마라탕 사진 2
    깔끔한 마라맛입니다 꿔바로우랑 같이 먹는건 국룰이죠 건물 좀 안쪽에 있어서 신기했어요 국물에서 땅콩버터 맛이 많이 나서 고소하고 맛있어요 1단계 재료들 푹익혀줘서 그 점이 좋아요 완자들도 몇개 있습니당
    돈불1971
    72점 · 구월동 · 삼겹살,오겹살
    돈불1971 사진 1 돈불1971 사진 2
    파채와 같이 구워진 간장불고기가 정말 맛있었어요. 자주 방문하고 싶은 식당입니다 연탄에 구워져서 불맛이 가득하고 맛있어요! 파채랑 간장소스에 같이 찍어먹으면 꿀맛입니당! 다음에는 오겹살도 먹고싶어요!
    등촌샤브칼국수
    72점 · 구월동 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    언제 먹어도 맛있는 등촌이에요 비가 오는 날이면 꼭 찾는 거 같아요. 직원분이 살짝 퉁명스러우셨지만.. 맛있게 먹었으니 괜찮아요!~ 미나리 안좋아하던 사람도 미나리 잘먹게 만드는 등촌의 마법!! 마지막 후식은 볶음밥... 못잊어!! 자꾸 생각나는맛
    용용선생
    72점 · 인천구월동 · 유린기,술집
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    구월동 용용선생 다녀왔습니다 젊은친구들이 술마시러 오는 곳 같아요 ㅎㅎㅎ 전반적으로 값이 비싸지않고 양이 많지않아요. 맛있습니다!!! 화산 마라전골은 꼭 먹어봐야되고 유린기도 정말 맛있었어요
    돈불식당
    72점 · 구월동 · 불고기,오징어
    돈불식당 사진 1 돈불식당 사진 2
    일단 사장님의 접객실력이 놀라웠음 왠만한 호텔보다 더 센스있게 접객하심 아쉬운건 오징어 볶음과 불고기를 섞는건 별로인듯! 오징어 볶음은 그냥 먹는게 더 맛나요 삼삼한 소불고기랑 매콤한 쭈꾸미의 궁합이 잘 맞아요! 볶음밥까지 먹으면 끝입니다
    작은식당우
    71점 · 구월동 · 라멘,토리파이탄
    작은식당우 사진 1 작은식당우 사진 2
    국물이 진해서 너무 맛있어요 고춧가루랑 후추 모두 준비되어 있고, 김치까지 주시니 너무나도 맛있게 잘 먹었어요 음식은 10분내로 나와서 빠르게 먹을 수 있었어요 같이간 사람은 꼬들면이라고 좋아했는데
    은행골
    71점 · 구월동 · 스시,연어초밥
    은행골 사진 1 은행골 사진 2
    맛있어요~ 무엇보다 직원분이 너무 친절하셔서 기분좋게 식사하고 왔습니다 가성비 은행골, 무한리필만 다녔던 저로써는 초밥의 맛을 알게해준 곳이었습니다. 은행골은 다른 일반 초밥집보다 무조건 맛있긴해요 근데 홍대점 부천점 구월점 세 곳 중에 구월점이 제일 별로에욮
    비스트로J
    70점 · 구월동 · 파스타,뚝배기파스타
    비스트로J 사진 1 비스트로J 사진 2
    사무실근처 맛집이라고 소문난곳 음식이 하나하나 모두 깔끔하고 맛있었습니다 맛있다고 들어서 갔는데 저희가 첫손님이라 그런지 빨리 나오려다보니 요리가 간도 다 안들고 면도 설익고 ㅜㅜ 좀 그랬어요 가격은 착했습니다