월드컵흑돼지

1건의 월드컵흑돼지 방문자 평가

0 가격0 응대0

Hyungkwon Choi 평균 별점 3.0   평가 2   팔로워 0

2016년 10월 3일

월드컵흑돼지와 비슷한 맛집

돈사돈 사진
    돈사돈 서귀포점
    서귀포 · 흑돼지,김치찌개
    여기도 다른 제주도 맛집들과 마찬가지로 높은 확률로 웨이팅이 있지만 주변 경관도 좋고 드라이브 코스도 잘 되어있는데다 소품샵도 있어서 구경하다보면 시간 잘 갑니다. 두툼한 흑돼지를 사장님과 직원분들
    구이구이돌담집 사진
    구이구이돌담집
    서귀포 · 흑돼지,생갈비
    친절하시게 고기도 봐주시고 맛있었어요!! 가브리살도 추천드립니다 ㅎㅎ
    섬돼지 사진
    섬돼지
    서귀포 · 흑돼지,흑돼지전문점
    친구들과 여행하면서 첫날 저녁으로 먹은 섬돼지 고깃집 정말 맛있습니다. ㅁ충격적이게 맛있었습니다.
    문치비 사진
    문치비
    서귀포 · 흑돼지,흑돼지근고기
    제주도 서귀포시 강정동에 위치한 맛집입니다 고기 맛도 좋고 직원분들의 열정과 친절함에 감탄하면서 맛있게 먹고 갑니다 제주도 흑돼지 먹으러 왔어요! 관광객 뿐만 아니라 현지인들이 더 많은 동네 맛집이더라구요!
    돈블랙 사진
    돈블랙 서귀포본점
    서귀포 · 흑돼지,오겹살
    모든게 만족스럽습니다 제주에서 먹은 것 중에 제일 맛있었던 것 같아요 ㅠㅠ 역시 고기 구워주니 좋네요 ㅎㅎ 넘 맛있게 먹었어요!! 관광객 보다는 주민들이 많이 오는거 같아요 주차도 편해요
    제주한양 사진
    제주한양
    제주 · 흑돼지,오마카세
    무조건 예약해서 꼭 가봐야하는 맛집입니다! 예약만받기때문에 하나하나 설명해주시면서 구워주시는데 고기집중 탑탑 ㅎ 너무너무 맛있게먹었습니당