보이브라질 대표 사진
    보이브라질 대표 사진

보이브라질

보이브라질의 사진

1건의 보이브라질 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 접대(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1)

이이잉잉 평균 별점 4.5   평가 113   팔로워 1

건물 주차장 이용 가능하고 식당 입구가 좀 찾기 어려웠어요
    찐외국인들이 하는데 제가 갔을 땐 한국말 가능한 사람 1명 있었습니다
    근데 뭐 말걸 일 없어서 딱히 불편하진 않았어요
    돌아다니면서 고기 썰어주는데 먹고싶음거 달라고 하면 가져와서 썰어주세용
    고기만 계속 먹으면 좀 물리긴 하지만 다 맛있고 이색적이라서 좋았어요
    외국인 바이어들 접대하러 많이 오더라구용

슈하스코 코스(평일)

접대

보이브라질과 비슷한 맛집

삼바브라질 사진
    삼바브라질
    서면 · 브라질,슈하스코
    특이한고기를 여러개먹을수잇고 양도많은데 고기가 아주맛있진않아요 다양한 고기를 많이, 맛있게 맛볼 수 있는 곳. 스테이크, 닭고기, 소세지 등 기본적으로 다 양이 많아요. 샐러드 신선하고 특히 브라질식 김치가 맛있었어요.
    보이브라질
    대구중구 · 브라질,슈하스코
    비싸다고 생각하지만 소고기를 먹는 다고 생각한다면 그렇게 비싼 가격은 아닙니다 모든 고기가 맛있진 않기 때문에 선호하는 고기만 먹어도 됩니다 무료 샐러드바에선 입가심할 수 있는 것을 가져오는게
    코바그릴 사진
    코바그릴
    대전 · 브라질,슈하스코
    사장님이 친절하시고 말도 잘 걸어주시는데, 아쉽게도 제 입맛에는 전체적으로 짜고 퍽퍽해서 그저 그랬습니다. 다만 일행분들은 대체로 맛있다고 하는 걸 보면 호불호가 많이 갈리는 듯합니다.
    까사브라질그릴 사진
    까사브라질그릴
    평택 · 브라질,슈하스코
    가격대비 좀 아쉽습니다.. 셀러드 바가 있고 거기서 이거저거 가져다 먹을 수 있어요 고기는 종류별로 한바퀴 쭉 돌고 원하는걸 후에 먹을 수 있다고 하는데 추가 주문 하는 식이 아니고 직원이 구워지면
    헬로 브라질 사진
    헬로 브라질
    강남역 · 브라질,슈하스코
    슈하스코 무한리필은 처음이었는데 무난했던. 6가지 정도되는 고기를 모두 맛본 후 원하는 부위만 이용도 가능. 후식으로 제공되는 구운 시나몬 파인애플이 별미! 그치만 이미 달달한 파인애플에 또 설탕과
    까르니브라질그릴 사진
    까르니브라질그릴
    방배 · 양식
    슈하스코 너무 먹어보고 싶었는데 진짜 맛있었다. 직원분들도 다들 너무 친절하셔서 좋았다. 마지막 후식까지 아주 맛있게 먹었다. 너무너무 맛있고 서비스가 좋았습니다. 돈 모아서 또 갈거에요