라임키친 대표 사진

라임키친의 사진

라임키친 사진
    라임키친 사진

1건의 라임키친 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

뚱냥이 평균 별점 4.1   평가 469   팔로워 9

너무 예쁜 음식점이에여!!분위기도 좋고 가족이나 데이트 할때 오면 좋을거 같아요

매달 새로운 메뉴로 바뀝니다

2023년 3월 17일

라임키친과 비슷한 맛집

프레시오네 사진
    프레시오네
    신성동 · 파스타,커피
    전반적으로 인테리어는 깔끔하고 입구쪽에 살짝 복층으로 올라가는 장소가 유니크합니다. 음식은 브런치메뉴인 아보에그베네딕트와 먹물리조또 주문했는데 브런치는 보통 평타적인 맛이었구요 먹물리조또는 오징어
    음식이 있는 풍경 사진
    음식이 있는 풍경
    대전 · 파인다이닝,레스토랑
    남자친구랑 기념일 맞이 방문했던 곳이에요. 정말 특별한 날이나 기념일날 방문하기 좋은 곳이고, 양이 많진 않지만 맛있게 잘 먹었어요. 근처 골목에 주차를 해야해서 그 점이 약간 아쉽지만 맛과 분위기
    리코제이 레스토랑 사진
    리코제이 레스토랑
    대전 · 파스타,양식
    진짜 맛있고 풍미가 좋은 피자와 파스타 그리고 디저트,, 커피도 맛있음 ㅠ 회사에서 점심 회식으로 배달 시켜 먹었는데 아주 훌륭 했습니다 피자에 토핑으로 들어간 샐러리가 신선하고 도우가 페스츄리여서 신기했던 맛.
    트웰브 오 사진
    트웰브 오
    대전 · 브런치
    진짜 너무 맛있어요 문어도 하나도 안 질기고 두 개 시켜서 너무 아쉬워서 다음엔 메뉴 세개 시켜서 먹으려구여 분위기도 너무 좋고 음식이 맛있어서 최고 분위기가 우선 너무 예쁜 가게입니다! 가격은 꽤 비싼편이나 맛은 괜찮았습니다!
    트레비 사진
    트레비
    전민동 · 파스타,스테이크
    분위기 조용하고 격식있네요 파스타 넘 맛있어요 스테이크살도 부드럽고요 트러플리조또는 좀 입에 안맞았어요ㅜㅜ좀더 진하고 꾸덕했으면 더 맛있었을듯 언제나 너무 맛있어요 면이 정말 맛있고 소스 및 함께 들어가는 재료들도 재료 본연의 맛이 정말 잘 느껴집니다! 압구정에서 먹어본 웬만한 파스타들보다도 훨씬 맛있어요 가격대가 좀 있긴 하지만 대전에서
    오노마 라운지 사진
    오노마 라운지
    대전 · 레스토랑,코스요리
    선셋 보고싶어서 조금 이른 저녁시간대로 잡았는데 분위기 좋고 조용해서 만족스러웠네요 기념일이나 특별한 날 방문하시길 추천합니다! 다녀온지 꽤 되었는데, 창밖뷰 바라보면서 먹는 스테이크 맛이 진짜 환상이였어요. 일단 분위기랑 맛도 좋지만, 뷰가 정말 대전에서 탑에 드는 곳 같아요. 연인과 기념일날 오기 좋고, 특별한 분 식사

라임키친 근처 추천 맛집

천리집
    82점 · 대전 · 국밥,순대국밥
    천리집 사진 1 천리집 사진 2
    국밥집 추천으로 방문하였습니다. 식사시간이 지난 애매한 시간대였는데 몇몇 손님분이 계속 오셨습니다.(주말 2시반쯤) 간이 셀프바에서 마음껏 이용할수있었으며, 퍽퍽하지않고 맛있었습니다. 이곳 국밥에
    숯골원냉면
    79점 · 대전 · 평양냉면,냉면
    숯골원냉면 사진 1 숯골원냉면 사진 2
    여름에 무조건 생각나는 냉면 맛집이에요. 한달에 두세번은 꼭 갑니다 ㅎㅎ 고경표 유튜브를 보고 기대에 찬 상태로 들어갔다. 인기는 많았다. 한파에 면사리 재료소진이라니.. 우리가 남은 5개 면 중 2그릇을 먹었다. 상상하던 고기 평냉이 아니라 동치미, 닭육수가 존재
    토모카츠
    72점 · 신성동 · 돈카츠,로스카츠
    토모카츠 사진 1 토모카츠 사진 2
    신성동은 유명한 돈까스 맛집임. 가격이 비싸긴 하지먼 맛있음. 치즈카츠 맛있아여 ㅎㅎ 점심에 혼밥하기 좋을 것 같아요 점심가면 웨이팅 있어요 음식은 주문 해두고 기다리면 돼서 바로 나와요 맛있고 배부르게 먹어서 만족 ㅎㅎ 사장님도 친절 하셔서 더 좋았어요 다만 주차가... 힘들어용,,
    팔복집
    72점 · 신성동 · 순대국밥
    팔복집 사진 1 팔복집 사진 2
    세상에 오픈런이다. 대기6번!최근 다녀온 국밥중 가장 청결해보인 식당. 국밥과 오지어 직화구이를 주문하고,한참후에야 오징어 직화구이가 나온다.고추기름에 잔득 고추가루등으로 버무린 양념과 오징어가
    수수하지만 굉장해
    71점 · 대전 · 돈카츠
    수수하지만 굉장해 사진 1 수수하지만 굉장해 사진 2
    상가 건물이라 주차할 수는 있지만 자리는 없음. 부산은 웨이팅 심한데 여기는 널널함 돈가스 메뉴는 치즈까스와 모듬까스 두가지인데 모둠으로 드시면 안심, 등심, 특등심 이렇게 있고, 사이드로 명이나물, 히말라야소금, 와사비, 겨자 등등이 있어요 아질리고 맛있어요.
    마제신성
    67점 · 신성동 · 마제소바,차슈
    마제신성 사진 1 마제신성 사진 2
    친구추천으로 왔는데 가격도 적당하고 직원분이 친절하게 먹는 방법도 알려주고 맛도 좋은 곳이에요~ 무조건 엑스트라로 주문해야함 웨이팅 주의 푸짐하고 비주얼도 좋고 아주 맛있어용 밥도 무료!
    바베큐팩토리
    67점 · 유성 · 캠핑,바베큐
    바베큐팩토리 사진 1 바베큐팩토리 사진 2
    보통 이런 글램핑? 처럼 해놓은 식당에서 고기 맛을 만족하긴 어려웠는데 여긴 고기도 맛있었어요! 알바생분들도 너무 친절하시고 굿👍 너무 예쁘고 깔끔한 바베큐팩토리! 직원분 모두 친절하고 내부도 아주 좋았어요
    팔팔생고기
    67점 · 신성동 · 삼겹살,김치찌개
    팔팔생고기 사진 1 팔팔생고기 사진 2
    주차가능하고 안에 공간 넓어 회식 외식 가능 사장님이 무엇보다 친절하시고 맛도 가성비도 짱 고기가 싱싱하고 맛있음 주차장이 있긴하지만 만차인경우가 많음
    김판순김치찌개
    67점 · 신성동 · 김치찌개,왕계란말이
    김판순김치찌개 사진 1 김판순김치찌개 사진 2
    김치를 넣고 육수를 내는 비법이라서 시원하고 너무 맛있게 잘 먹었어요!! 국물이 텁텁하지않아 너무 맛있음 밥도둑~~ 맛잇어요 김치찌개랑계란말이 평범한메뉴인데 여기껀맛잇어요 손님도많고진짜맛집인듯
    음식이 있는 풍경
    66점 · 대전 · 파인다이닝,레스토랑
    음식이 있는 풍경 사진 1 음식이 있는 풍경 사진 2
    왕비꼬마김밥
    65점 · 신성동 · 김밥,꼬마김밥
    왕비꼬마김밥 사진 1 왕비꼬마김밥 사진 2
    꼬마 김밥 먹어본 거 중에 제일 맛있어요 순대도 잡내 안나고 양 많아요 사장님이 매우 친절하셔요 떡볶이도 서비스로 리필 해주셨어요 김밥 강추해요 쫄면 주문했는데 미니떡볶이를 서비스 주셨어요 음식이 깔끔하고 맛도 있고 푸짐해요 배달주문이 특히 많아요
    비빔가
    65점 · 신성동 · 비빔밥,육회비빔밥
    비빔가 사진 1 비빔가 사진 2
    비빔밥 종류가 땡길 때 찾으면 좋을거 같아요! 반찬이랑 국도 같이 나와서 좋네요 요일별로 할인하는 메뉴가 있더라구요 전 낙지비빔밥 먹었어요 ~~ 적당한 가격에 잘 먹고 온 거 같아용