돌마루 대표 사진

돌마루의 사진

돌마루 사진
    돌마루 사진

1건의 돌마루 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1065   팔로워 23

두꺼운데 부드러워서 맛있게 먹음
    위생이 걍걍이다ㅎㅎ 재방문 안할 것 같다

생삼겹살

2024년 5월 1일

돌마루와 비슷한 맛집

하남돼지집 사진
    하남돼지집
    하계 · 삼겹살,갈매기살
    하계역 근처에 위치한 고깃집 하남돼지집은 프랜차이즈가게 이지만 이상하게도 매장별 퀄리티가 좀 차이가 있는 듯함. 개인적으로 하계점은 좋았던 것 같음. 고기의 질, 서비스, 맛 등 다 좋았음. 특히
    태능우렁쌈밥 사진
    태능우렁쌈밥 하계점
    하계 · 쌈밥,우렁쌈밥
    쌈밥집 정식 주문하여 주물럭과 찌개류 등 잘 나온 한 끼 식사 하였습니다~ 대체적으로 무난하고 맛있었어요:) 넓은 가게에 나밖에 없어서 좀 당황했다. 과연 반찬이랑이 신선할까 싶었다. 딱 적당하게 평범하게? 먹고 나왔다 가성비는 별로같다
    강경불고기 사진
    강경불고기 노원하계점
    하계 · 불고기,쌈
    쌈채소가 싱싱해서 좋아요! 야채 잔뜩 먹을 수 있고 깔끔하고 넓어서 가족 외식 장소로 좋을 것 같았네요 새로 오픈해서 깨끗하고 친절합니다 쌈채소랑 반찬 셀프리필 할수있고 맛도 좋아요
    장수원 사진
    장수원
    중계 · 돼지갈비,갈비
    고기집인데, 가성비 좋게 먹을 수 있습니다~ 가성비 좋은 고기집으로 저녁식사하기 좋아요! 고기, 밑반찬 무난해요 ㅎㅎ 가게가 넓어서 식사하기 편했어요 점심메뉴는 괜찮은데 고기류는 별로라는 평이 많다. 점심은 간단히 먹기좋고 저렴
    Kuchen 사진
    Kuchen
    하계 · 한정식,반상
    예쁘고 맛있는 집이에요~ 쌈밥 예쁘게 싸는 수고를 생각하면 가성비가 아깝지 않아요~~ 대신 많이 드시는분들은 마음의 준비를..!! 맛좋고 친절하고 싸요 이쯤이면 백점만점에 백점짜리 ^^
    웅가네김치보쌈삼겹살 사진
    웅가네김치보쌈삼겹살
    하계 · 삼겹살,김치
    점심한끼 해결하려 방문했습니다 비빔냉면 맛 좋습니다. 질좋은 참기름 아낌없이 쓰셨고 양념도 직접 만드신거 같아요. 만두 맛도 준수하네요 삼겹살 맛집과 김치가 맛있다고 해서 방문 역쉬 후회 없는 선택~~김치가 보쌈 김치라 적당히 달콤 매콤 비빔냉면도 맛있고 양도 많네요.~~^^ 재방문 다시 할것임

돌마루 근처 추천 맛집

하나샤브샤브
    80점 · 중계동 · 샤브샤브,편백찜
    하나샤브샤브 사진 1 하나샤브샤브 사진 2
    기대를 많이하고갔던 샤브샤브집인데, 생각보다 응대도 친절하진않고 맛도 기대에는 못미치는 맛이었어요. 그래도 평균이상의 맛이에요! 가격대비 만족스럽진 않았습니다. 모임으로는 물론이고 접대 하기 좋은곳, 평일 런치는 저렴함
    신가네칼국수
    80점 · 하계 · 칼국수,보쌈
    신가네칼국수 사진 1 신가네칼국수 사진 2
    배달시켜먹었는데 진짜 맛있다. 콩국수 짱. 담에 칼국수도 배달해봐야지 점심쯤에 갔는데 가족 단위로 많이오셔서 매장안이 금방 차네요 ㅠㅠ 시간대 유의해서 가시고 맛은 그럭저럭합니다
    제형면옥
    77점 · 하계 · 평양냉면
    제형면옥 사진 1 제형면옥 사진 2
    술먹고 해장하기 위해 방문했습니다. 맑고 슴슴한 시원한 국물에 메밀향 면을 먹으니 너무 좋았습니다. 주차공간은 가게 앞에 4대정도 댈수 있습니다. 한우국밥은 그냥 그랬다고 합니다. 냉면시켜드세요.
    버거투버거
    77점 · 하계 · 수제버거,버거
    버거투버거 사진 1 버거투버거 사진 2
    저렴한 수제버거 집. 가성비는 좋음 기본 먹어서 그런지 특별한 건 모르겠다! 학생들 점심시간이라 매장이 좁아 포장해 와서 집에서 먹음 맛이 있었요 집근처 수제버거 맛집으로 떠서 산책겸 버거 먹으러 갔다. 음 대진고등학교 바로 맞은편이라 고등학생 친구들이 가성비로 먹는것같다. 결론 굳이 찾아가서 먹을만한 맛집 아니다. 위생상태 불결 그냥 싼맛
    메밀사랑묵사랑
    76점 · 중계 · 메밀국수,메밀
    메밀사랑묵사랑 사진 1 메밀사랑묵사랑 사진 2
    맛이며 직원들 서비스며 편안하고 배 두둑히 먹고 왔습니다 !! 사진을 못 찍었네요..ㅠㅠ 오래된 동네 맛집인데 정말 맛있어요.! 최근엔 방문하지 못했는데 가는 길에 가몀면 좋겠어요, 엄청 시원하고 맛있어서 여름에 들으면 딱인 곳입니다!!
    온천골
    73점 · 하계 · 냉면,굴국밥
    온천골 사진 1 온천골 사진 2
    추워져서 뜨근한 굴국밥이 땡겨 방문 아들은 션한냉면 언제 먹어도 맛나요 강추입니다 상가 뒤쪽에 주차공간있는데 거의 자리가 없는 편이긴해요~ㅜㅜ 동네 작은 국밥&냉면집. 만둣국이랑 냉면 전문점인데 겨울에는 굴국밥도 한다. 가성비가 꽤 괜찮은편. 반찬도 맛있다. 별거 없는 부추무침이랑 깍두기랑 배추김치가 나오는데 다 잘어울림. 굴국밥 약간
    하계동 닭한마리 칼국수
    72점 · 하계 · 닭한마리,야채죽
    하계동 닭한마리 칼국수 사진 1 하계동 닭한마리 칼국수 사진 2
    무난하게 가는 곳 부모님도 조아하시는 닭한마리. 죽은 돈 추가 성인 2명이서 닭한마리(2인분)+야채죽 하니까 적당히 배불렀어요. 맛은 개운하고 깊은 맛! 소스 찍어야 더 맛있는데 다데기가 매우니 조절해서 넣는 걸 추천드립니다
    배스킨라빈스
    70점 · 중계 · 아이스크림,초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    산책하는 길에 먹으면 너무 좋아요. 항상 맛있는곳이네요. 베라 쿠폰으로 레귤러 주문해 먹었습니다:) 후식으로 이만한게 없는 것 같습니다! 키오스크 있음. 특이사항 없음.. 화장실은 건물 내에 있음
    새떡따오
    69점 · 하계 · 떡,떡볶이
    새떡따오 사진 1 새떡따오 사진 2
    언제가도 항상 맛있는 새떡따오이다. 직원분도 너무 친절하다.
    포앤시드니
    69점 · 중계 · 쌀국수,월남쌈
    포앤시드니 사진 1 포앤시드니 사진 2
    가성비있는 쌀국수를 든든하게 먹을수있는곳이며 주차도 2시간인가 해주십니다 언니와 저녁으로 먹은 월남쌈 간만에 먹어 그런지 언니가 맛있다고 하며 잘먹네요. 특별한 맛은 아니지만 그렇다고 나쁘지도 않은 보통의 쌀국수 였어요.~~셋트로 시켜 업그레이드하고 바꿔 시켰어요.
    낙지마당
    69점 · 하계 · 낙지,낙지볶음
    낙지마당 사진 1 낙지마당 사진 2
    첨 방문한곳 맛은 소소 직원분들은 친절했고 반찬은 괜찮았어요 하계역 홈플러스 뒤에 위치한 낙지덮밥집. 일단 프랜차이즈다보니 기본적으로 맛 예상이 가능한 곳. 그렇지만 개인적으로 근처에서 매콤한 낙지을 맛보기에 가장 최적화된 곳. 사이드로 낙지만두고 감칠맛이
    애슐리퀸즈
    69점 · 중계 · 디저트,딸기
    애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
    오늘 분위기 좋은 날을 기념하기위해서 왔는데 예전보다는 먹을 것이 많아서 좋았어요 생일이라 몇년만에 갔는데 메뉴도 좀 바뀌었고 종류도 많아졌네요 제입엔 간이 좀 있는편이었어요 간을 좀 덜했음 좋겠어요