계승집 대표 사진
    계승집 대표 사진

계승집

계승집의 사진

2건의 계승집 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 혼술(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)

이애옹이 평균 별점 4.5   평가 146   팔로워 6

신논현역 근처에 있는 계승집입니다!

원래 가던곳에 웨이팅이 너무 길어 우연히 들어간곳인데 완전 맛있었어요!👍

무뼈닭발, 우동, 연탄고기 이렇게 먹었는데

무뼈닭발은 무난무난 맛있었습니다 ㅎㅎ 다만 매운맛이 거의 없어서 조금 느끼할수도 있어요!!

그리고 우동 또한 무난하지만 맛있는맛 ㅎㅎㅎ 휴게소 우동 맛이에요🥰

그리고 연탄고기!!! 이건 꼭 드셨으면 좋겠습니당 이게 제일 맛있었어요!

다만 가게가 너무 시끄럽고 자리가 불편하니 이 점 꼭 참고해주세요!

우동 불고기 (대) 경산사동 무뼈닭발 한접시

제이 평균 별점 4.3   평가 165   팔로워 3

북성로 우동과 불고기를 판매하는 곳입니다.
    시끌벅적한 분위기라 혼술할 분위기는 아니었지만 저는 그냥 혼술했어요. ㅋㅋ
    직원분들 친절하시구요.

우동은 면발이 좀 별로였는데 국물은 술 안주로 최고!
    불고기는 단짠단짠 맛있었습니다. ㅎㅎ

포차스러운 분위기가 좋았던 집입니다.

우동 불고기 한 접시

혼술
    2022년 8월 23일

계승집과 비슷한 맛집

한신우동 사진
    한신우동 강남논현점
    논현 · 우동,즉석우동
    우동은 맛있어요 대체로 돈까스나 튀김류 메뉴들 시켜서 안주로 드시더라구요 저는 맥주에 우동 먹고싶을때 몇번 갑니다! 시끌시끌 가성비좋은 술집입니다 간당히 먹고 나오기 좋아용 2차로 오기좋은 술집이에요! 논현에서 오래된 술집겸 밥집인데 처음 가봤네요 괜찮아요!
    난바우동 사진
    난바우동 강남본점
    신논현 · 우동,소바
    오리토핑이 양이많고 두께도 두꺼워요 맛있지만 개인적으로 얼큰한 국물을 더 좋아합니다,, 그냥 평범한 우동인데 토핑이 다양하고 괜찮다. 면발은 평범 간은 좀 세다 이름이 우동집인데, 우동 면도 국물도 크게 맛있다는 생각이 안 들었다! 가라아게는 비추. 튀김옷이 기름이 가득해서 느끼하다. 오코노미야끼가 가장 맛이 괜찮았다!
    역전우동0410 사진
    역전우동0410 강남역태극당점
    강남역 · 우동,냉모밀
    역전우동은 우동을 먹어야하는거같습니다 덮밥...아는맛이긴 한데 그렇게 맛있게 느끼진 않았네요 우볶이 맛있어요 김말이도 나오고 치킨미니덮밥 치킨도 따뜻해요 막 떼우지 않고 식사는 하고싶은데 간단히/가볍게 먹기에 좋은 곳입니다. 저렴하고 부담없는 메뉴들이 많아요. 저는 가끔 별미로 냉우동이 생각날때 방문합니다. 역전우동은 메뉴 구성이 간단한만큼 레시피가
    그우동집 사진
    그우동집 역삼본점
    강남역 · 소바,우동
    맛있어요 회사 근처여서 퇴근하고 간단히 저녁을 먹기위해 들렀습니다 같이간 동료가 지나다니면서 가보고싶었다고해서 방문했어요 저희 말고도 저녁 드시는 분들이 많았고 혼밥하는 사람들도 많았어요 우동집이겠
    십원집 사진
    십원집 강남역점
    역삼 · 연탄불고기,연탄삼겹살
    다 구워줘서 너무 편해요 고기는 조금 느끼했어요 사이드는 맛있어요 강남역에서 살짝 떨어져있어요 고기가 정말 맛있어요! 친절하시구요 논현초등학교 앞에 있는 십원집에 방문했습니다.. 점식식사로 너무 저렴하고 푸짐하게 차려진 한상을 먹고 왔네요.. 개취로는 고추장보다 불고기가 더 맛났습니다... 고추장은 양념베이스가 강해서 좀 많이
    역전우동0410 사진
    역전우동0410 서초점
    교대역 · 우동,피자
    가격이 저렴하고 매장도 넓어서 혼밥하기 좋아요! 빽보이 피자도 팔아서 같이 먹을 수 있음 제육덮밥 진짜맛있네요 앞으로 이것만 먹을 거 같아요 짱짱 추천 여기는 역전우동이랑 빽보이 피자가 같이 붙어있는데요. 원하시면 한 테이블에서 2군데 메뉴를 시켜서 먹을 수도 있을 것 같아요~ 마라우볶이라고 신메뉴 먹어봤는데 맛이 괜찮았어요! 그리고 가성비도 좋은