천안바베큐통닭 대표 사진
    천안바베큐통닭 대표 사진

천안바베큐통닭

천안바베큐통닭의 사진

1건의 천안바베큐통닭 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 포장(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

섹시큐티-트럼프 평균 별점 4.2   평가 56   팔로워 1

기름 쪽 빠진 바베큐 통닭 좋아하면 여기로 가시오. 요즘 프렌차이즈 한마리에 2만원이 넘는 창렬한 시대에 두마리 15,000원 짜리 하면 아주 좋소. 닭도 병아리 X만한거 아닙니다. 90키로 미만의 사람이 1인 1닭 하기에 조금 버거울수도 있음. 주차는 바로 옆 천안 중앙 시장 공영 주차장에 하면 됩니다. 이거랑 맥주 사서 집에서 넷플릭스 때리면 그게 바로 인생이야.

바베큐통닭 2마리

다이어트식단
    포장
    2022년 11월 14일

천안바베큐통닭과 비슷한 맛집

봉명치킨 사진
    봉명치킨
    천안 · 치킨,후라이드
    막 나온 피킨 홀에서 먹었는데 너무 바삭하고 맛있었어요. 저희 테이블 마지막으로 웨이팅 하더라구요. 요즘 배달 치킨 2만원 훌쩍 넘는데 가격도 괜찮고 정말 맛있게 먹었어요. 재방문 의향있습다. 주차
    신세계통닭 사진
    신세계통닭 봉명본점
    천안 · 치킨,통닭
    술안주로 치킨을 별로 선호하지 않지만, 일행들이 있으면 2차로 치킨을 먹으러 가기도 한다. 연탄불고기로 1차를 하고 2차를 어디로 갈까 고민하던 중 치킨을 좋아하는 대전 출신 후배님이 봉명치킨을 가
    길목치킨 사진
    길목치킨
    천안동남구 · 치킨
    2001년 천안에 올라왔을 때부터 있던 길목마늘통닭.. 문성동 복지센터 바로 맞은 편에 있으며, 포장마차촌으로도 유명한 거리에 있는 통닭집이다. 상호는 길목마늘통닭이지만, 네이버 플레이스에는 길
    석탑바베큐 사진
    석탑바베큐
    천안 · 바베큐치킨,닭발
    맛은 있는데 오래된곳이기도하고 할아버지 혼자 운영하고 계셔서 위생이나이런건 흐린눈하고 가야할것 같습니다
    겐스빌치킨 사진
    겐스빌치킨 청수동극동체인점
    천안 · 치킨,족탕
    적당한 동네 치킨호프집 포장할인도 있음 생맥주가 아주 시원
    굽네치킨 사진
    굽네치킨
    천안 · 치킨,고추
    굽네는 원래맛있구 이사하고 매장에서 먹을 수 있어서 더 좋음