4건의 마삼구 김치삼겹살 방문자 평가
2호두 평균 별점 4.4 평가 115 팔로워 2
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
지인들 만나러 방문한곳.
다양한 밑반찬 구성과 질좋은 원육이 마음에 들었는데 회전율을 높히려고 하시는건지 모르겠는데 고기를 아주머니가 전부다 냅다 다올려버려서 허겁지겁 먹게된다.
수차례 직접 굽겠다고 말씀드렸는데도 부메랑처럼 다시 돌아오셔서 간섭하셔서 좀 불편했음
토게피 평균 별점 3.9 평가 451 팔로워 7
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
김치삼겹살구이 줄임말 김삼구!!
발산역 회식하기 좋은 신상 고기 맛집.
기본적으로 세팅되는 계란찜, 특제소스를 포함한 소스 5종, 고기와 곁들어 먹을 수 있는 야채, 콩나물무침 등이 원형 쟁반으로 한상 푸짐하게 나온다.
생삼겹살, 생목살에 고기 기름으로 잘 익은 김치까지 아주 완벽한 조화를 이룬다. 여기는 1인분이 200g 이라 가성비도 굿!
냉면은 물과비빔의 사이인 비빔물냉면 스타일의 한 종류만 있는데 가격보고 후식냉면인가 싶었는데 일반 냉면의 양.
마지막 하이라이트는 김치볶음밥!!
직원분이 직접 제조해주시고 마지막에 김가루와 깨까지 뿌려주신다. 너무 배불렀는데 옆테이블에서 먹는거 보고 안시키면 안될 것 같아서 시켰는데, 배부른 상태에서도 잘 들어갈만큼 맛있다ㅎㅎ
계란후라이는 추가로 주문할 수 있는데 센스있게 반숙이라 김치볶음밥과 먹기 딱이다.
퇴근하고 삼겹살에 소주 한잔 뙇 걸치면어 먹기 좋고 테라스도 있어 요즘 같이 날씨 좋을때 딱이다!
먹쟁이 평균 별점 4.6 평가 487 팔로워 9
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
저녁에 삼겹살 먹고 점심은 김치찌개 먹는다고 방문했는데 고기도 직접 구워주시도 그냥 가격도 퀄리티도 너무 좋았어요
악분 3월 28일
yeei 3월 15일