동두천솥뚜껑삼겹살 대표 사진
    동두천솥뚜껑삼겹살 대표 사진

동두천솥뚜껑삼겹살 마곡점

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.10 (목)

• 라스트오더: 23:00

• 04.11 (금)

• 라스트오더: 23:00

• 04.12 (토)

• 라스트오더: 23:00

• 04.13 (일)

• 라스트오더: 23:00

• 04.14 (월)

• 라스트오더: 23:00

• 04.15 (화)

• 라스트오더: 23:00

• 04.16 (수)

동두천솥뚜껑삼겹살의 사진

9건의 동두천솥뚜껑삼겹살 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 식사모임(4) 술모임(3) 데이트(2) 점심식사(2)…더보기 아이동반(1) 혼밥(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(5) 가성비좋은(4) 시끌벅적한(3) 푸짐한(2) 숨은맛집(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)

토농 평균 별점 4.2   평가 92   팔로워 1

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

가성비 고기맛집이에요!
    요즘 물가가 많이 올랐는데 가격 아주 좋아요
    맛도 좋습니다 특히 항정살!
    고기도 잘라주십니다

生통삼겹/生통목살(한판3인분600g) 生항정살 (한판 3인분 450g) 꽃게된장찌개 마무리볶음밥

2024년 6월 1일

체리소 평균 별점 3.8   평가 54   팔로워 2

시끌벅적합니다 솥뚜껑이라 열감이 좋고 미나리가 맛있네요

미나리숙성生통삼겹/통목살(600g) 물냉면 / 비빔냉면 꽃게된장찌개

도파민 평균 별점 3.9   평가 14   팔로워 1

미친 듯이 추천하는 리뷰
    애인이랑 점심먹을 곳을 찾다가 우연히 들어가게 됨.

고기는 삼겹살과 목살 이렇게 두가지를 팔고 일인분에 만원이라는 아주아주 착한 가격.
    가격이 싸니까 질이 그저 그런게 아닐까 하는 생각을 할 수 있는데 일인분에 만원 중 후반대인 고깃집보다 훨씬 맛있었음.

직원분이 친절하게 고기를 잘라주시고 마이야르 반응이 일어난 두꺼운 삼겹살을 한입 씹으면 육즙에 입 안 가득 풍부하게 흘러넘치면서 진짜 말 그대로 행복감이 밀려옴.. 그 다음부터는 고기 한번 고기 기름에 구워진 김치 한번 젓갈소스에 찍어서 한번 계속 고기를 밀어넣는 나 자신을 발견할 수 있음. 커다란 솥뚜껑에 구워먹는 형식이라 보는 재미는 덤. 심지어 양파소스도 흔하게 보는 그런 달달한 느낌이 아닌 매콤한 느낌. 고추기름을 넣은것 같기도 함.

이 음식점의 킥은 바로 ‘후추’인데 특별한 후추통이 자리마다 하나씩 놓여있음. 맥코믹 후추? 라고 함. 근데 이 후추가 진짜 물건임. 뿌려먹으면 고기의 맛을 한층 더 끌어올리는데 필자는 안그래도 후추 처돌이라 후추 잔뜩 뿌려먹음.

볶음밥도 먹고싶었는데 너무 배불러서 못 먹은게 한. 볶음밥 먹으러 회사 사람들 데리고 다시 방문했었는데 저녁시간에 만석이여서 웨이팅도 있었음. 찐맛집인듯.

生통삼겹/生통목살(한판3인분600g)

2023년 2월 11일

동두천솥뚜껑삼겹살과 비슷한 맛집

이육도 사진
    이육도 발산본점
    마곡 · 삼겹살,항정
    점심에 우연히 가서 먹어봤는데 가성비 좋고 양도 많고 반찬도 많아서 좋았습니다. 김치넣은 제육볶음이에요 구워주는 맛있는 고기집 깔끔하고 고기도 맛있어서 또 가고싶음
    목구멍 사진
    목구멍 마곡점
    마곡 · 삼겹살,목살
    사람 늘 많은 고기집 일단 고기도 맛있고 사장님이 친절하심 직접 구워주는 고깃집 치고는 가격이 쌉니다 다만 필수주문이 3인분 이상인데다 막상 3인분 받으면 2인분같은 양인건 아쉬워요 다들 친절하세요
    고반식당 사진
    고반식당 마곡점
    마곡 · 삼겹살,고기집
    고기를 직접 구워주어 편하게 맛에 집중해서 먹을수있어요. 여러가지 맛있는 밑반찬에 계란찜서비스까지 만족스러운 외식였어요. 오 고기를 정성스럽게 잘 구워주셔서 아주 만족스러운 저녁시간이였습니다
    신김치생도야지 사진
    신김치생도야지
    마곡 · 삼겹살,김치
    사장님이 고기 가져다주면서 안좋은 고기 드려서 죄송해요 그래도 팔아야해서 라고 하셨는데 유쾌하지도 않고 기분만 상했네요 재방문 의사 없어요 김치랑 먹으면 더 맛있는 삼겹살집! 사람 많은곳에는 역시나 이유가 있고 마무리 볶음밥까지 좋음
    금고깃집 사진
    금고깃집 마곡본점
    마곡 · 삼겹살,고깃집
    고기 구어주셔서 너무 좋고 주차 두시간 무료라서 너무 좋고 음식 깔끔하고 맛있어서 조아여 마곡동의 숙성고기집입니다. 고기가 젤좋고 정말 맛있네요. 가격도 적당하고 직접 구워주시는데 아주 나이스한 집입니다. 냉면도 정말 맛있어요^^
    금각도 사진
    금각도 마곡발산점
    마곡 · 삼겹살,숙성삼겹살
    회식장소 찾다가 전단지 보고 간 곳 룸이 있어서 시끄럽게 떠들 수도 있고 프라이빗해서 좋았습니다 고기도 구워주시고 직원분들도 친절하세요 근데 야채 추가 비용 있어서 좀 별로였어요 고기 맛은 그냥 그

동두천솥뚜껑삼겹살 근처 추천 맛집

오봉집
    75점 · 발산 · 낙지볶음,보쌈
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    3~4인이 먹어도 푸짐한 양으로 여럿이 가면 더 좋은 곳! 밥도되고 안주도되고 구성이 알참 얼큰한 칼국수가 땡겨서 다녀왔습니다. 반찬들이 깔끔합니다! 정말 맛있게 먹었습니다. 낙지볶음에는 밥이랑 비벼먹는거라 밥을 추가했는데 참기름이랑 김가루가 있는걸 밥 다먹고 알았습니다;;; 반바지입었더니 아주머니께서 앞치마 올려주셨습니다 쏘스윗ㅎ
    녹지
    75점 · 마곡 · 꽃갈비,양갈비
    녹지 사진 1 녹지 사진 2
    기념일에 데이트하기 좋은 양고기 맛집으로 직접 다 구워주고 누린내없고 맛있음! 페어링을 다양하게 즐길 수 있어 좋음! 조용하게 데이트하기 좋은곳입니다. 가격은 동네치고는 조금 비싼것같지만 고기가 맛있어요~
    바스버거
    74점 · 발산역 · 수제버거,감자칩
    바스버거  사진 1 바스버거  사진 2
    맛은 평범했고, 다른 바스버거 지점에 비해 무료로주는 감튀?가 맛있었습니다. 하와이안버거를 먹었는데 파인애플이 너무 얇아서 아쉬웠어요. 자극적인 버거 좋아하시면 추천합니다. 주차 1시간 무료입니
    오유미당
    72점 · 마곡 · 돈까스,돈카츠
    오유미당 사진 1 오유미당 사진 2
    추운날씨에 언 몸 녹여주는 순두부짬뽕쌀국수 국물이 얼큰하고 맛있어요 무난무난하게 맛있습니다. 근데 국수 시키고 앞접시를 요청했더니 오목한 그릇이 아닌 평평한 그릇을 주시고 소스, 반찬 등이 셀프라 먹으면서 계속 움직여야 합니다. 센스가 살짝 아쉬웠습니다.
    안135
    71점 · 발산역 · 오마카세,숙성회
    안135 사진 1 안135 사진 2
    가성비 좋은 코스집! 회도 다 맛있고 마지막에 탕도 시원하고 깔끔하니 좋음! 첫번째 방문 땐 완전 감동이었는데 두번째 방문하니 음... 재평가하게 되는 집이다. 회, 초밥, 조림 무난하게 맛있음. 후식으로 판나코타가 나온다는 점은 감동. 개인적으로 3코스와 1코스의 차이점이
    능라도
    71점 · 마곡 · 평양냉면
    능라도 사진 1 능라도 사진 2
    평양냉면과 어복쟁반을 취급하는 식당인데 맛있지만 가격이 비쌈 매장도 크고 자리도 넓고 좋습니다 어북쟁반 맛있어요 고기 엄청 부드러움 주차는 2시간 가능합니다 자리도 넓고 좋아요 맛있어요 !
    고반식당
    70점 · 마곡 · 삼겹살,고기집
    고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
    그랑한우
    70점 · 마곡 · 한우,소고기
    그랑한우 사진 1 그랑한우 사진 2
    직원분들이 직접 구워줘서 한우를 맛있게 먹을 수 있어요 된장술밥도 한우구이와 잘 어울립니다 고기의 질이 상당히 좋았어요. 삼삼오오 가기 좋아요. 룸도 있었고 무엇보다 저는 가격대비 고기 퀄리티가 굉장히 훌륭하다고 생각함. 마곡 한우집 가격이 후덜덜
    변두리 로바타
    70점 · 마곡 · 파스타,오믈렛
    변두리 로바타 사진 1 변두리 로바타 사진 2
    변두리 로바타 메뉴가 다 고급지고 너무 맛잇습니다 강력츠천이요 분위기 너무 좋고 음식도 하나같이 다 맛있는 와인바! 데이트하기 완전 좋음! 와인과 함께 식사하기 좋은 곳 음악소리도 그렇고 조용한 분위기는 아니다 저녁에 갔는데 1인 1주류 주문 필수라고 했다. 오픈키친이고, 주문하고 음식이 나오는데 정말 오래 걸린다... 전반적으로
    용용선생
    70점 · 마곡 · 마라,마라전골
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    깔끔하고 고급스러운 분위기라 회식 등 모임에 좋을것 같습니다 용용선생 마라전골을 드디어 먹어봤는데 마라맛니 많이 나지 않고 숙주와 야채, 분모자, 당면, 우삼겹이 실해서 2명이 먹어도 충분해요! 어향가지도 맛있지만 매워요ㅜㅜ간장계란볶음밥 너무 흔한 메뉴지만
    미스뱅콕
    70점 · 마곡 · 태국음식
    미스뱅콕 사진 1 미스뱅콕 사진 2
    태국 현지분이 직접 만들어주시는 태국 음식 전문점인데 하나같이 맛있고 태국에서 먹은 것보다 더 맛있음! 별도 메뉴판은 없고 테이블에 있는 큐알코드로 들어가 주문하는 방식입니다 똠양꿍 입문으로 좋다고 추천받았는데 정말 입문용으로 좋습니다 맛있어요
    목구멍
    70점 · 마곡 · 삼겹살,목살
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)