구모카페 대표 사진
    구모카페 대표 사진

구모카페

구모카페의 사진

1건의 구모카페 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

sunkite02 평균 별점 4.5   평가 104   팔로워 0

조용하고 아늑하게 즐기기 좋은 카페! 혼자 가기에 부담없어서 너무 좋았어요.

사랑의묘약

야외좌석(테라스)

구모카페와 비슷한 맛집

사소한 사진
    사소한
    대전 · 카페,디저트
    조용한 분위기에 아담하니 제가 완전 좋아하는 분위기였어용 커피도 아몬드 크림 케이크도 맛있었음…. 공간도 코지하니 좋았어요 주차하긴 좀 어려워요 아담한 카페지만 깨끗한 화장실도 안에 있고 커피도 넘나 맛있게 먹었어요 시그니쳐 커피먹었어요
    설숲 사진
    설숲
    대전 · 카페,후르츠산도
    분위기 넘 좋아여 아늑하고 또 가고 싶네요 당고키트 첨 도전! 주차는 어려움 ㅠ 길가에잇음 모나카맛잇으나 가격이 좀 셈
    쎄시마몽드 사진
    쎄시마몽드
    대전 · 카페,후르츠산도
    인센스 향이 넘쳐흘러서 좋았던곳 사랑 찬양하는 카페. 아아는 그저그랬디만 다음에 가면 멋쟁이토마토 먹을 예정 커피맛집 분위기맛집 노래맛집 다양한 소품들과 인테리어 구경하는 재미 쏠쏠
    동화 사진
    동화
    신부동 · 까페,디저트
    돼지바 빙수는 맛있었습니다 당고는 엄청 맛있다는 아닌데 쫀득하니 먹을만했습니다 메론 크림소다는 무난무난 당고 맛이 정말 없음 음료랑 하나도 안어울림 블로그에 맛없다 썼다가 사장님이 댓글테러함
    앙카페화과자 사진
    앙카페화과자
    천안 · 화과자,당고
    말차가 맛있다고 하는데, 우선 화과자만 구매했습니다. 이름에 따라 맛을 알수 있다고 알고 있는데 일본이름이라 화과자 각각의 이름은 기억나지 않고, 오시는 분들도 모양보고 선택하는지 세세한 설명이 써
    마래당 사진
    마래당
    전주 · 디저트,당고
    롤크레페에 통조림황도 들어가있고 음료는 대체적으로 괜찮았어요 저 당고커피 먹으러 또 전주가고싶어요. 진지하게 맛있습니다. 케이크 종류도 그렇고 디저트도 종류가 다양해서 자주 오는편