빽다방 대표 사진
    빽다방 대표 사진

빽다방 하남미사역점

• 경기도 하남시 미사강변동로 85 힐스테이트 에코미사 1층 111호
    • 0507-1458-2394
    • 간식
    • 저렴, 시원, 주차, 배달

빽다방의 사진

3건의 빽다방 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

gkgkgkgk 평균 별점 4.6   평가 145   팔로워 1

항상 사람이 많은 매장이에요 간얼음 좋아해서 종종갑니다

앗!메리카노(ICE)

와퍼 평균 별점 4.1   평가 513   팔로워 26

새로 생겨서 깔끔하고
    시즌메뉴인 무화과 음료도 맛있었어요
    컴플레인 걸 일이 있었는데 대처도 잘 해줬음

무화과라떼

2021년 11월 5일

wando 평균 별점 4.7   평가 253   팔로워 5

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

갈 때마다 늘 친절하게 응대해주셔서 좋아요. 커피도 맛있지만 빵도 맛있어요 :)

빽‘s카페라떼

2022년 10월 11일

빽다방과 비슷한 맛집

우지커피 사진
    우지커피 하남미사역점
    하남미사 · 카페,커피
    가격과 맛 어느 하나 놓치치 않은 괜찮은 카페였어요. 킬링타임이나 짧게 머무르기에 적당한 곳입니다.
    김준호의대단한커피 사진
    김준호의대단한커피 하남미사점
    하남미사 · 커피,카페
    매머드와 비슷한 저렴한 가격 미사역 2번출구 바로 옆에 있다
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 미사그랑파사쥬점
    하남 · 커피,카페
    아이스 아메리카노 크기 종류별로 있어서 갠춘해요 시원한 아이스 아메 테이크아웃 전문점이고 키오스크로 주문받아요 아메리카노 900원부터 시작하니 미사에서 제일 저렴한 카페인거같아요 새로 생겨 깨끗합니다
    선두커피 사진
    선두커피
    하남미사 · 아인슈페너,카페
    대표메뉴인 선두커피는 맛이 조금 애매했어요. (흑당이 들어간 라떼) 흑당 좋아하시면 추천. 융드립이 합리적인 가격에 괜찮아보이네요. 다음엔 저걸 마셔야겠어요. 매장은 우드톤으로 깔끔하고 편안한 분위
    피아커 커피 사진
    피아커 커피
    하남미사 · 비엔나커피,카페
    식사후 간단히 커피하기 위해 방문했는데 비엔나젤라또라떼 달달하니 너무 맛있어요 당도 충전하고 산책로 바라보며 이야기할수있어 너무좋음 커피맛은 평타 이상입니다. 무엇보다 호수를 감상하면서 그리고 산책로에서 사람 구경해 가면서 여유롭게 차 한 잔하고 담소나누기 좋은 곳이에요.
    스타벅스 미사역그랑파사쥬점
    하남미사 · 커피,아이스커피
    음료도 빨리 나오고 케이크도 맛있어요 빈자리가 꽤 있어서 좋아요 새로 생겨서 매우 쾌적해요 좌석이 적은 편은 아니나 사람은 늘 많습니다 ^^.. 역과 이어져있어서 접근성이 좋아요