밥과술을즐길수있는소주기행 대표 사진

밥과술을즐길수있는소주기행의 사진

밥과술을즐길수있는소주기행 사진
    밥과술을즐길수있는소주기행 사진

1건의 밥과술을즐길수있는소주기행 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 442   팔로워 8

천안 쭈꾸미삼겹살 맛집 술을 부르는 맛이다. 양도 나름 푸짐

용두동쭈꾸미삼겹

2023년 4월 25일

밥과술을즐길수있는소주기행과 비슷한 맛집

술술포차 사진
    술술포차
    성정동 · 포차,퓨전포차
    김치전 8천원. 가격대비 가성비가 매우 훌륭합니다. 기본으로 콩나물국이 나오구요. 깔끔하고 서비스도 좋네요~ 막걸리 드시러 가면 딱 좋아요
    깡패술집 사진
    깡패술집
    천안쌍용동 · 술집,쭈꾸미
    사장님이 혼자 하셔서 음식 나오는데 시간이 좀 걸림. 불쓰는 요리가 많아서 내부가 좀 더운 편이었는데 에어컨 틀어도 열기때문에 시원해지지 않음. 겨울에는 괜찮을듯. 음식 간은 대체적으로 짠 편임
    지교 사진
    지교
    신부동 · 술집,하이볼
    적당히 대화 나누기 좋은 분위기에서 한잔하기 좋은 곳 안주, 디저트도 퀄리티 있는 편
    하프스탠드비어바 사진
    하프스탠드비어바
    신부동 · 술집,하이볼
    분위기 좋고 데이트 및 친구들과 함께 방문하기 좋음 칵테일도 맛있고 생맥주도 최구 안주는 가볍게 먹을 수 있어서 2차 3차로 방문 추천 분위기 대박 !! 신부동 분위기 술집은 여기 ! 노래도 좋고 안주도 2차로 먹기 좋아요 힙한 분위기의 술집 가고싶다면 여기입니다 :)
    소년회관 사진
    소년회관
    신부동 · 술집,육회
    터미널에 있는 술집입니다. 핫플레이스로 평일 저녁에도 거의 만석이었습니다. 술은 셀프로 직접 가져오는 시스템이고, 안주가 진짜 다양한데 거기에 양도 많아서 가성비도 좋습니다. 육회도 하나도 안 비
    젊음의 노트 사진
    젊음의 노트
    쌍용동 · 술집,막걸리
    요즘 우리 동네 상권이 많이 죽고있다. 신불당에 대규모로 프랜차이즈가 모이면서.. 폐업한 부강 정형외과 옆 더더치킨도 꽤 오래 갔지만, 결국 사장님이 업종을 변경하여 선술집을 내었다.