깡패술집 대표 사진
    깡패술집 대표 사진

깡패술집

깡패술집의 사진

2건의 깡패술집 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 데이트(2) 배달(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)…더보기

개똥어멈 평균 별점 4.2   평가 54   팔로워 8

사장님이 혼자 하셔서 음식 나오는데 시간이 좀 걸림.
    불쓰는 요리가 많아서 내부가 좀 더운 편이었는데 에어컨 틀어도 열기때문에 시원해지지 않음. 겨울에는 괜찮을듯.

음식 간은 대체적으로 짠 편임.

그래도 친절하시고, 은근히 끌리는 맛이고, 내부가 꼭 아지트같은 느낌이라 누가 또 가자하면 갈 의향 있음.

소주 맥주 쭈꾸미새우볶음 우삼겹숙주볶음 철판쏘세지 무뼈닭발 콘치즈 감자튀김 셀프 주먹밥

봉명동스윗남 평균 별점 3.7   평가 28   팔로워 7

동친모임으로 6명이 방문했다.
    배달주문이 많아서인지 초저녁이었는데 주문 받으시느라 사장님 정신없으샸음(친절은 하심)

안주 가성비 좋고 완전 맛있다보단 기본은 하고 무뼈닭발은 내가 안좋아해서인지 모르겠는데 맛은 애매했지만 우삼겹숙주보뜸이랑 쭈꾸미, 소시지 모두 술안주로 딱이었다. 소화기 소맥이 있는데 개인적으로 비추 (그냥 귀찮아도 소맥은 사람이 직접 타는 걸로)

소주 맥주 무뼈닭발 우삼겹숙주볶음 쭈꾸미새우볶음 철판쏘세지

깡패술집과 비슷한 맛집

정감 사진
    정감
    쌍용동 · 술집,보쌈
    밥집은 안땡기고, 배를 채우고 싶은 안주가 먹고 싶을때 괜춘! 맛도, 양도 괜춘! 코지한 분위기 굿! 처음방문했는데 인테리어도 깔끔하고 보쌈이랑 짬뽕탕 주문했는데 안주들이 다맛있어요
    화랑 사진
    화랑
    천안쌍용동 · 스테이크,야끼소바
    술 마시기에 좋은 분위기이고 어두워서 좋아요. 맛은 평범해요! 친절하셔요.
    젊음의 노트 사진
    젊음의 노트
    쌍용동 · 술집,막걸리
    요즘 우리 동네 상권이 많이 죽고있다. 신불당에 대규모로 프랜차이즈가 모이면서.. 폐업한 부강 정형외과 옆 더더치킨도 꽤 오래 갔지만, 결국 사장님이 업종을 변경하여 선술집을 내었다.
    포차갬성 사진
    포차갬성
    쌍용동 · 술집,퓨전포차
    동네 아지트가 사라진 뒤, 이곳 저곳을 전전하며 술한잔을 기울이고 있다. 촉촉히 비가 내렸던 날, 닭볶음탕에 소주나 한잔 하자며 동네 형님이 전화를 주셨다. 그리고 간 곳은 행님의 단골집 중 하나인
    밥과술을즐길수있는소주기행 사진
    밥과술을즐길수있는소주기행
    천안 · 술집,소주
    천안 쭈꾸미삼겹살 맛집 술을 부르는 맛이다. 양도 나름 푸짐
    대동집 사진
    대동집 천안신방점
    신방동 · 술집,국수
    대동집은 오돌뼈와 주먹밥이 진리.. 맛있습니다 주먹밥은 언제나 맛있고 오돌뼈두 짱 ㅠ 기본안주 소라형과자두 내스탈 ㅋㅋ 여기만 사람 많음 2차에 직장 후배가 합류하기로 하여 어디를 갈까 심각하게 고민하기 시작했다. 확고한 채식주의자인 잘생기고 사람좋은 후배를 위해 모든 메뉴의 유혹을 뿌리치고 간 곳이 대동집이다. 신불당에서 대동