노아스로스팅 대표 사진

노아스로스팅의 사진

노아스로스팅 사진
    노아스로스팅 사진

2건의 노아스로스팅 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 고급스러운(2) 지역주민이찾는(2) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 격식있는(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 2만원 이상 구매시 1시간 뮤료(1)

내돈내입 평균 별점 4.3   평가 39   팔로워 0

빵 맛집! 왠만한 빵집보다 맛있고 저렴하고 좋아요 디카페인도 있고 커피도 맛있네요

스콘 소금빵 까눌레 솔티카라멜라떼 디카페인카페라떼

격식있는
    경관/야경이좋은
    2만원 이상 구매시 1시간 뮤료
    2022년 9월 29일

mymyjoo 평균 별점 4.5   평가 897   팔로워 2

크고 쾌적한 매장이다. 빵종류도 다양해서 고르기 편하다.직원친절

오렌지티

2021년 11월 1일

노아스로스팅과 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 가능역점
    가능역 · 커피,초코
    역에 있는거 치고는 많이 북적이지 않고 따듯한건 좋았지만 화장실이 카페 안에 있는데 문이 안잠겨서 불안하게 이용해야 했고, 또 사장님이신지 남자분께서 따닥따닥 구두 신고 돌아다니셔서 노래를 엄청 크
    에버그린베이크 사진
    에버그린베이크
    가능역 · 케이크,디저트카페
    샌드위치도 맛있고 커피, 음료 다 맛있었음! 재방문의사 있음 디저트가 괜찮았고 카페 내부가 아늑해서 먹고가기 좋았습니다 다음에는 케이크로 먹어보고싶었어요
    sisndos 사진
    sisndos
    의정부 · 빵,바게트
    빵이 진짜 맛있어요 조용한분위기라 혼자가기에도 좋고 커피, 빵 모두 맛있어요 사장님들도 친절하세요 이색적인 빵들이 많고 맛도 좋아요. 그리고 다들 친절하십니다
    카페 시칠리아 사진
    카페 시칠리아
    의정부 · 베이커리,베이커리카페
    분위기 너무 좋은 카페에용~~ 스콘도 진짜 너무 맛있어서 재방문 무조건! 케이크 스콘 음료 모두 너무 맛나요!다음에 또 오고 싶어요 분위기가 정말 좋고 인테리어도 아기자기해서 좋았어요 크레이프 맛있었는데 크레이프라고 하기에는 두꺼운 반죽느낌이라 다음에는 케이크로 시킬려고 합니다
    올빗카페 사진
    올빗카페
    의정부 · 카페,커피
    2층에 위치해있습니다 다양한 빵과 다저트가 있어 음료와 함께먹기 좋았어요 요기는 또또간집 카페 올슈라떼, 옥수수 크림라떼 강릉에 유명한 옥수수라떼랑 비슷한 맛으로 젤루 맛있고 카페 분위기도 한적해서 혼커하러 많이들 방문하는 거 같아요 무료주차는 되지만 건물이 노후되서 지
    조밀제과 사진
    조밀제과
    의정부 · 베이커리,디저트
    고소하고 맛있어요 디저트가 금방 소진되는 것 같더라고요