충남서산집 대표 사진
    충남서산집 대표 사진

충남서산집

충남서산집의 사진

4건의 충남서산집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1)

pingpurr 평균 별점 4.1   평가 7   팔로워 0

오래되고 전통이 있는 집인 만큼 사람들도 무척 많이온다.
    비록 송도가 예전의 명성을 완전히 잃어버려 초라해보일 순 있지만
    사장님도 친절하시고 음식도 맛있다.
    소짜리는 두명이 먹으면 배부르게 먹을 수 있다.
    알이 꽉찬 암캐가 두마리이상 들어있고
    국물에 밥 싹싹 비벼서 감자 으깨 비벼먹으면 금상첨화!

꽃게탕 소

개별룸
    2020년 6월 2일

김영묵 평균 별점 4.1   평가 49   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

맛은있는데 너무비싸요
    주차는 자류앞에 하시면 됩니다
    이음카드도돼요

꽃게코스A

2020년 11월 18일

이창섭 평균 별점 2.8   평가 4   팔로워 0

근처에 삽니다.
    여기에 연결된 블로그들 보고 한번 가보자 하고 갔었는데..
    맛은 그냥 게맛이고 밑반찬들 공장 구내식당 수준이고요.
    거기까지는 그냥 참을만 했는데..
    서빙보는분이 그릇을 던지십니다. 깔데는 그냥 참았는데.. 옆자리 걷어갈때 너무 시끄라워서 한마디 했습니다.
    그냥 근처에 있는 산정게장 가세요.
    음식도 서비스 마인드도 관광지 수준이라고 보시면 되겠네요.
    수준에 비해 너무 점수가 높아서 별하나 드립니다.
    맛집 블로거들 다 디져라..

2017년 5월 14일

충남서산집과 비슷한 맛집

잊지못해 꽃게탕 사진
    잊지못해 꽃게탕
    송도 · 꽃게탕,꽃게
    송도에서 유명한 꽃게탕집이라길래 방문했는데 넘 맛도리였음..!!! 국물 먹자마자 시원해서 술도 안마셨는데 해장한 기분. 둘이서 꽃게탕 소자에 수제비 추가하고 마지막 볶음밥까지 완벽한 마무리?? 가격
    충남서산꽃게집 사진
    충남서산꽃게집
    송도 · 꽃게탕,꽃게
    엄마가 좋아하는 곳이에요~ 꽃게 살도 푸짐해서 멀지만 자주 찾는 곳 입니다~ 처음으로 언니랑 아기랑 갔는데도 직원분들도 친절하셨어요~ 감사합니다? 할머니가 워낙 꽃게를 좋아하시는데 꽃게요리를 다양하게 먹을 수 있어서 방문했습니다. C코스를 시켰고 꽃게찜, 꽃게탕, 간장게장까지 나와요. 양념게무침 같은 것도 나왔는데 그건 조금 아쉬운 맛이었
    해가산꽃게탕전문 사진
    해가산꽃게탕전문
    송도 · 꽃게탕,꽃게
    꽃게코스로 간장게장-꽃게찜-양념게장-꽃게탕으로 다양하게 꽃게를 즐길 수 있어요. 맛있고 친절하세요~ 공통사항 알배기 국내산 꽃게 간장게장, 찜, 탕 코스 꽃게 제철꽃게가 아주 실하고 간장게장은 슴슴하니 완전 밥도둑 찜은 소주도둑 탕도 소주도둑 완전 ?
    게좋아 연평도 간장게장 무한리필 사진
    게좋아 연평도 간장게장 무한리필 송도점
    송도 · 간장게장,게장
    무한리필이라서 좋았어요 주차가 편해서 좋았어요 음식맛이 조금 많이 아쉽지만 무한리필이라서 그래도 갈만했어요 꽃게가 사이즈도 크고 안에 살도 꽉차있네요 무한으로 3번까지 가능해요 간장게장은 짜지도 않아서 밥없이 먹어도 좋네요
    블루베리팜 사진
    블루베리팜
    송도 · 간장게장,꽃게
    맛있고 가족모임하기에 좋았어요. 생일상까지 차려주셔서 서비스가 굳굳이에요. 집밥을 먹는 기분. 집밥 같은 맛이라는 평가는 한국에서 최고의 극찬으로 꼽힌다. 이런 평을 받으려면 까다로운 조건들을 모두 충족해야만 한다. 단순히 음식이 맛있다고 해서 집밥과 비슷하다고 하지
    청해밥상 사진
    청해밥상 연수1호점
    연수동 · 간장게장,게장
    연수동 숨은 맛집! 저렴한 가격에 게장에 꽃게탕에 고등어까지 먹을수 있어요!ㅎㅎㅎ 꼭 한번 방문해보시길 추천드립니다~ 근데 매장이 작아서 한 5-6팀 정도밖에 못 앉고 동네주민들이 많이 가서 그런