청류 대표 사진
    청류 대표 사진

청류

• 서울특별시 송파구 법원로 128 SK V1 B동 219, 220호
    • 02-430-1777
    • 회식, 모임장소
    • 주차

청류의 사진

1건의 청류 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 접대(1) 가족외식(1)
    • 분위기 격식있는(1) 고급스러운(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

쿨타임 평균 별점 3.7   평가 150   팔로워 1

하루 20개 한정이긴 하지만 단품보다 정갈하니 잘 나와요
    평냉육수가 육향이 강해 좋았어요 연어장도 맛있네요

평양식 면상 정식(일20개한정)

접대
    격식있는

청류와 비슷한 맛집

함흥본가면옥 사진
    함흥본가면옥
    문정 · 냉면,회냉면
    어른들 모시고 오기 좋은 곳! 조용하고 깔끔했음 음식 간이 세지 않고 양도 적당하고 맛있게 먹었음 석쇠불고기도 별미였음 회냉면이랑 먹기 좋았음 문정동 법조단지 내에 있는 냉면집.. 생각보다 깔끔하도 맛있었음. 근데 갈비찜이 사이즈 없이 그냥 한종류만 있던 것이 여~엉 밈에 들진 않았지만..그래도 맛은 그닥 나쁘지 않아서 좋았습니다. 간장베
    배꼽집 사진
    배꼽집
    문정 · 평양냉면,이베리코
    사무실 근처 갈비탕은 여기 가야한다 해서 방문! 뭐 나쁘지 않았음.. 하지만 15,000원이라는 가격에 구지 대입하자면 좀 비싼듯!! 그래도 뭐 맛은 좋았습니다. 갈비탕 좀 한다라는 음식점 보다는
    옥돌현옥 사진
    옥돌현옥
    오금역 · 평양냉면
    평양냉면 너무 맛있어서 국물까지 다 마셨어요. 돼지곰탕도 시원하고 고기도 많아서 아이들도 잘 먹었어요. 수육도 맛있었어요! New 평냉 집 발견 ... 기분 좋네 ~~ 제수육도 좋고 ... 만두는 두부 함량이 좀 많은 거 같지만 그래도 2알 짜리 메뉴가 있으니 통과 ㅎㅎ 요즘 평냉 가격이 넘 올라서 이 가격을 가성비라
    평냉식 사진
    평냉식
    석촌역 · 평양냉면
    송파구 석촌역 근처에 위치한 평냉식 다녀왔습니다 요즘 주변에 신상 냉면집이 계속 생겨서 너무 좋네요 현재는 가 오픈 기간이고 모던한 분위기와 다찌석도 있어 혼밥도 눈치 없이 할 수 있습니다 저
    석촌냉면 사진
    석촌냉면
    석촌역 · 냉면,숯불고기
    물냉면과 숯불구이의 조화가 좋았어요. 아이와 부모님 모시고 갔는데, 냉면과 갈비탕을 시켰는데, 괜찮았어요. 다만 갈비탕 국물은 조금 짠 느낌이었고, 홀 분위기도 다소 어수선했던 것 같습니다.
    봉평냉면 사진
    봉평냉면
    석촌동 · 냉면,매운냉면
    주인분들이 친절하고 맛도 좋았습니다! 손만두는 정말 손으로 직접만드시는거 같아요 맛있음. 국수 양은 넉넉한데 회냉면에 회 양은 좀 아쉬움. 만두는 직접 빚는것이 확실하다. 사실상 만두맛집... 떡만두국 먹어보고 싶네 ㅎ