국수하우스 대표 사진

국수하우스

국수하우스의 사진

국수하우스 사진

1건의 국수하우스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

xmxncjdhz 평균 별점 4.5   평가 108   팔로워 0

맛나요 밥 시간에 늘 사람들이 찾아오는 지역 맛집. 멸치국수 한 그릇에 5천원

멸치국수

2021년 8월 5일

국수하우스와 비슷한 맛집

국수갤러리 사진
    국수갤러리
    목동 · 국수,멸치국수
    매장안은 협소하나 메뉴 양이 매우 많아요 깔끔한맛입니다 근처 식당에 비해 가격도 많이 싼 편이고 특히 곱빼기가 무료인데 양이 엄청 많습니다.
    목동백년국수 사진
    목동백년국수
    목동 · 국수,수제비
    우연히 들어가서 찾은 신정역 근처 맛집. 수제비는 얇아 부담스럽지 않았고, 진한 멸치 육수에 대하가 들어간 건 신의 한수. 거기에 부추까지 들어가 식감까지 살려줬다. 만두도 1000원에 두개 이면
    망향비빔국수 사진
    망향비빔국수 양천점
    신정동 · 비빔국수,국수
    비빔국수는 여기 만한 곳이 없는 듯 조금 맵다 싶으면 만두랑 같이 먹으면 꿀맛 많은 체인점을 가봤는데…이집은 무난하게 맛있습니다. 약간 맵지만 깔끔하게 떨어지는 비빔국수의 맛을 잘 살렸죠. 갈비만두는 개당 천원치고는 그닥 만족스럽지 않습니다. 기성품의 맛이지요. 그래도 집근처
    영일분식 사진
    영일분식
    문래동 · 비빔국수,칼국수
    칼비빔국수 먹었는데 양이 엄청 푸짐했으며 면 자체가 너무 맛있었습니다. 자주 가는 맛집이에요 ! 5시 30분에 갔는데도 사람 꽉찼었네용 ㅠㅠ칼빔면이 젤 맛있어요 문래동공장이 성황이었을때부터 지금까지 수십년 끄떡없이 성업중인 문래동명물 칼국수집 이런 칼국수 다른곳 어딘가에도 많이 있을 법한 평범하게 맛있는 맛이지만 아주 옛스러운. 7, 80년대스러운
    잔칫날국수 사진
    잔칫날국수 당산동점
    당산동 · 국수,비빔밥
    잔치국수 맛있습니다. 여름 별미인 냉콩국수도 추천합니다.
    또바기 멸치국수 사진
    또바기 멸치국수
    화곡동 · 멸치국수,국수
    처음 가봤는데 멸치극수 너무 따듯해서 맛나게 먹고 비빔국수도 기본이상 하는거 같아요 방문 포장비용 500원을 받아서 아쉬웠으나 멸치 육수 맛도 좋고 양도 많아서 자주 가는 국수집임.