국수갤러리 대표 사진
    국수갤러리 대표 사진

국수갤러리

국수갤러리의 사진

2건의 국수갤러리 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 조용한(1)

jyj619 평균 별점 4.3   평가 174   팔로워 0

매장안은 협소하나 메뉴 양이 매우 많아요 깔끔한맛입니다

떡만두국+공기밥

2024년 2월 15일

맥긴마르코조나탄 평균 별점 4.5   평가 314   팔로워 23

근처 식당에 비해 가격도 많이 싼 편이고 특히 곱빼기가 무료인데 양이 엄청 많습니다.

멸치국수

2021년 12월 17일

국수갤러리와 비슷한 맛집

국수하우스 사진
    국수하우스
    목동 · 국수,멸치국수
    맛나요 밥 시간에 늘 사람들이 찾아오는 지역 맛집. 멸치국수 한 그릇에 5천원
    목동백년국수 사진
    목동백년국수
    목동 · 국수,수제비
    우연히 들어가서 찾은 신정역 근처 맛집. 수제비는 얇아 부담스럽지 않았고, 진한 멸치 육수에 대하가 들어간 건 신의 한수. 거기에 부추까지 들어가 식감까지 살려줬다. 만두도 1000원에 두개 이면
    망향비빔국수 사진
    망향비빔국수 양천점
    신정동 · 비빔국수,국수
    비빔국수는 여기 만한 곳이 없는 듯 조금 맵다 싶으면 만두랑 같이 먹으면 꿀맛 많은 체인점을 가봤는데…이집은 무난하게 맛있습니다. 약간 맵지만 깔끔하게 떨어지는 비빔국수의 맛을 잘 살렸죠. 갈비만두는 개당 천원치고는 그닥 만족스럽지 않습니다. 기성품의 맛이지요. 그래도 집근처
    잔칫날국수 사진
    잔칫날국수 당산동점
    당산동 · 국수,비빔밥
    잔치국수 맛있습니다. 여름 별미인 냉콩국수도 추천합니다.
    오봉구국수 사진
    오봉구국수
    영등포구청역 · 멸치국수,국수
    직장 동료들과 방문 간단하게 먹기 딱 좋은 집 비빔국수 특히 추천 한 번쯤은 오고 싶었던 국수집. 멸치국수의 국물은 속이 풀리는 느낌입니다. 주먹밥은 크래미가 들어있어 부드러워 아이가 먹기에도 좋은 식사입니다. 한 번가면 또 가고싶은 오봉구 국수^^ 들러보세요^^
    153구포국수 사진
    153구포국수 까치산역점
    까치산역 · 국수,키토김밥
    위생이 별로라서 다시 오고싶진 않음 안 더러운 곳이 없음 셀프 식기류 진짜 드럽고 컵도 더럽고 아우 깨끗해보여서 들어온건데 뒷통수 ㅜ 1인석이 있어서 혼밥하기 좋아요 가격도 저렴해요 양은 조금 적지만.. 그런데 음식 먹는 내내 가게 사장님이 계속 쳐다보고 계셔서 부담스러웠어요

국수갤러리 근처 추천 맛집

하순옥황금안동국시
    77점 · 목동 · 안동국시,상황버섯
    하순옥황금안동국시 사진 1 하순옥황금안동국시 사진 2
    국수 양이 엄청 많았어요. 국물이 진하고 맛은 있습니다. 진한 사골육수와 부들부들한 국시면이 잘 어울립니다 소고기국밥도 건더기 푸짐하고 맛나요 안동국시 너무 맛있어요 가격대가 있지만 진한 국물이 보양식 같았습니다~ 직원분들도 너무 친절하셔서 더 기분이 좋아요
    라파일라
    72점 · 목동 · 타코,부리또
    라파일라 사진 1 라파일라 사진 2
    조금 이른 점심 먹으러 들린 라파일라 요새 타코집 가면 2개씩 파는데가 많은데 여기는 1개씩 팔아서 좋다 원래는 쉬림프타코 먹으려고 왔는데 메뉴 보다보니 비리아타코가 더 땡겨서 주문했다 아래쪽에
    버거리
    68점 · 목동 · 수제버거,버거
    버거리 사진 1 버거리 사진 2
    목동 수제버거집 버거리 방문! 번이 되게 촉촉한게 기억에 남는다. 치즈버거 맛있었는데 야채는 없어서 아쉬웠다. 감튀는 일반감튀. 어쨌든 맛있어서 다음방문의사 있음 ! 저렴한 가격에 햄버거를 먹을수있음. 음식도 맛있어서 재방문 의사 있음.
    브런치빈
    67점 · 목동 · 브런치,파스타
    브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
    다른메뉴는 모르겠는데 알리오올리오는 정말 별로. 면이랑 재료들끼리 다 따로놀고, 새우마저도 맛없음. 제가 알던 브런치집 중에서 역대급으로 가성비 최고인 맛집이에요! 양도 엄청 많고 맛도 끝내줘요~~
    아리수한정식
    66점 · 목동 · 한정식,한식
    아리수한정식 사진 1 아리수한정식 사진 2
    가격이 많이 올랐지만 새로운 메뉴가 보강되고 굉장히 푸짐하고 고급지다 이일대 한정식 집 중에서 이정도면 가성비 끝이다 이재명도 왔다갔다네 ㅎㅎ
    락앤웍
    65점 · 목동 · 짜장면,중식당
    락앤웍 사진 1 락앤웍 사진 2
    회식때 가기 좋아요 가격은 좀 나가는 편이긴한데 접대하여 드실때 추천합니다 중국냉면 너무 맛있어요. 텁텁하지 않고 개운하고 시원합니다. 깐쇼새우는 쏘쏘! 여름에는 이집 중국냉면 한번 먹어보세요! 다른곳에 비해 좀더 맛난 느낌입니다. 다른 음식도 전체적으로 깔끔하게 잘해요
    명랑시대쌀핫도그
    65점 · 목동 · 핫도그,통가래떡핫도그
    명랑시대쌀핫도그 사진 1 명랑시대쌀핫도그 사진 2
    근처에 비둘기가 너무 많아서 마땅히 먹을곳은 없지만 쫄깃쫄깃하고 맛나서 간식으로 자주 사먹습니다 직원분들이 친절하시고 핫도그가 맛있어요. 이곳의 잘못은 아니지만, 한 가지 단점은 가게 주변의 비둘기들. 밖에서 먹기에는 비둘기가 거슬려요.
    민속순대국
    62점 · 목동 · 순대국,돼지국밥
    민속순대국 사진 1 민속순대국 사진 2
    술 마신 다음날 해장순대국 먹기 좋아요. 국물이 살짝 얼큰하면서 맛있어요. 양이 많고 맛있어요 김치가 조금 아쉽긴한데 여러가지 순대국을 맛볼수있어 좋습니다 일반순대국 이외에도 순대국 종류가 다양한 점이 매우 인상적이며 순대누린내가 덜나서 더 맛있게 먹었습니다.
    애스크 옛날돈까스
    61점 · 목동 · 돈까스,옛날돈까스
    애스크 옛날돈까스 사진 1 애스크 옛날돈까스 사진 2
    경양식 돈까스 먹고싶을때 자주 가는 돈까스집입니다 가성비 양도 많고 음식도 빨리나와요 특히 김치랑 미역국 맛있습니다 점심에는 돈까스집이고 저녁에는 호프를 운영합니다. 주위에 있는 경양식 돈까스 식당중 가장 가성비가 있는것 같습니다.
    금복집
    60점 · 목동 · 복어,복요리
    금복집 사진 1 금복집 사진 2
    복 요리 잘하는 집입니다 해장용으로도 아주 좋습니다:) 맛있음. 난 꽁짜로 먹어서 더 맛있음
    도리식탁
    59점 · 목동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    도리식탁 사진 1 도리식탁 사진 2
    저렴하고 맛있개 먹을 수 있는 식당입니다 동네맛집으로 자리잡을 수 있는 곳 인기가많아서 웨이팅있을수있어요 푸짐하고 맵기조절가능해요
    선아네돌화로구이
    59점 · 목동 · 김치찌개,김치전골
    선아네돌화로구이 사진 1 선아네돌화로구이 사진 2
    김치전골 점심에 먹었는데 고기도 많이 들어가있고 밑반찬 잘나와요 점심시간이라 사람이 많았는데 서빙해주시는 분이 불친절 했지만 음식은 맛있었어요 포기김치 생고기 사용해서 맛있습니다 허나 서비스 너무 불친절하네요