들마루철판주물럭 대표 사진

들마루철판주물럭

2건의 들마루철판주물럭 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

Dona 평균 별점 3.9   평가 8   팔로워 1

여기 꼭 방문해보세요 너무 맛있고 사장님 친절하세요 더 번창하셨으면 좋겠습니다^_^

심목전

들마루철판주물럭과 비슷한 맛집

명란품은삼겹 사진
    명란품은삼겹
    천안 · 삼겹살,계란찜
    삼겹살이 맛있어요 명란이랑도 넘 잘어울리고 된장찌개와 계란찜이 기본으로 나와요 음식들은 전체적으로 깔끔하게 잘나와요
    홍두깨 사진
    홍두깨
    천안동남구 · 삼겹살,주물럭
    두툼한 고기인줄 알았는데 얇은 고기였어요! 일반적인 삼겹살집이구 순두부찌개는 엄청 자극적이에요!! 자극적인거 좋아하시는분들에게 추천! 된찌 안나오는줄 알고 시킨건데 그래도 싹싹 긁어먹었숩니당 볶음밥
    원조부안집 사진
    원조부안집 천안신방점
    천안 · 돼지고기,고기집
    모처럼 선후배님들과 4명이 모여 소주한잔을 하러 신방동에 모였다. 늘 새로 생기는 프랜차이즈에 관심이 가기 마련인데, 이번 역시 눈에 확 들어온 원조부안집이라는 곳에 들어가 보았다. 입구에 있는 메
    쌈마이대패 사진
    쌈마이대패 천안신방점
    신방동 · 삼겹살,쌈
    대패가 맛있구 양도 적당해요 그렇게 많지는 않지만 삼겹살은 두께가 엄청 얇아서 아쉬워요 볶음밥은 정말 맛있었어요 대패 삼겹살은 일반 대패였는데, 삼겹살이 엄청 얇은 삼겹살이였어요..? 대패랑 두꺼운삼겹살을 같이먹는걸 기대했는데.. 그렇지만 샤브샤브랑 삼겹살을 같이먹을수있는게 장점이고, 다양한 쌈채소 무한이예
    봉용불고기 사진
    봉용불고기 천안점
    천안 · 삼겹살,볶음밥
    청주 종용불고기의 천안점입니다. 청주 맛집 검색하다가 알게되서 가려고 더 찾아보다보니 천안에도 분점이 있어서 반가워서 찾아간 곳입니다. 냉동 돼지고기를 옅은 간장소스로 익혀서 함께나온 파절이
    이층고깃집 사진
    이층고깃집
    천안 · 고기집,돼지고기김치찌개
    이멤버 리멤버 청당동에 모인 꼰대 삼총사가 모처럼 고기를 굽기로 하고, 이층고깃집이라는 뷰좋은 곳에 방문. 가장 맛있게 삼겹살 굽는집!! 통항정 2인분에 삼겹살 1인분 주문. 전망 좋은 이층에 자