팔공막창 대표 사진

팔공막창의 사진

팔공막창 사진
    팔공막창 사진

1건의 팔공막창 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

비모귀여웡 평균 별점 5.0   평가 310   팔로워 1

둘이서 먹기에 양도 적당했고 먹어봤던 막창중에서 제일 맛있었어요 여행가면 또 먹으러갈거같아요

막창

팔공막창과 비슷한 맛집

막창도둑 사진
    막창도둑 연경점
    대구 · 막창,껍데기
    막창도둑 막창은 야들야들 맛있어요!!!! 라면도 무한이에요
    막창도둑 사진
    막창도둑 이시아점
    이시아폴리스 · 돼지막창,소막창
    오랜만에 숯불에 구워먹는 막창도 맛있는것 같애요! 불판 구워 먹다가 숯불 생각 나면 가서 먹을것 같애요. 아이들 오면 김도 주셔서 아이들도 잘 먹고 셀프 라면도 있어서 막창 후 라면 꼭 드셔 보세요
    전막창 사진
    전막창
    이시아폴리스 · 막창,술집
    항상 가게 가서 먹다가 배달이 가능해서 바로 주문 했는데 역시 배달해서도 맛있어요👍 밑반찬도 다양하게 나오니 먹다보면 배가 든든하네요ㅎㅎ
    태영생막창 사진
    태영생막창 이시아폴리스점
    이시아폴리스 · 막창,생막창
    사장님이 다른테이블에서 직접 구워주셨는데 하,, 원래 태영 신암점만 갔었는데 여기 단골 될 듯 너무 잘 구워주시고 ㅠ 크기랑 진짜.. 굽기랑 제 서타일 추천드립니다
    돈탁 사진
    돈탁
    대구동구 · 삼겹살,고기집
    불로동 가면 항상 방문하는 고기 맛집입니다. 밑반찬부터 된장찌개까지 아주 정갈하고 맛있어요! 군더더기 없이 맛있는 삼겹살! 돈탁 완전 추천합니다. 상차림 깔끔하고, 사장님이랑 어머니 친절하셔용ㅎ맛있네용ㅎㅎ
    강변생막창 사진
    강변생막창
    대구 · 막창,생막창
    술한잔하기 좋은 가성비 술집. 가격 저렴해도 맛은 좋아요. 부모님집근처의 오래된 막창집.. 국내산은 아니지만 숯불에 잘구우면 맛나다.. 삼겹살도 나쁘지 않았다. 술한잔하기 좋은 집

팔공막창 근처 추천 맛집

피에프창
    77점 · 대구 · 중식,몽골리안비프
    피에프창 사진 1 피에프창 사진 2
    인기많은 피에프창. 음식도 깔끔하고 가게 안도 깔끔하고 친절해요. 맛있어용 매장 분위기 엄청 좋아요 음식들이 다양한데 다 맛있네요 아메리칸 차이니즈는 아이와 먹기 힘들지 않을까 우려스러웠는데 아이를 위한 서비스도 잘되어있고 로메인면은 나눠먹기 너무 좋네요!
    딤딤섬
    75점 · 대구 · 딤섬,샤오롱바오
    딤딤섬 사진 1 딤딤섬 사진 2
    만두종류가 진짜 맛있었어요~ 근데 웨이팅이 장난아니네요... 너무 오래 기다려야되요ㅠ 딤섬 너무 맛있어요.. 근데 주말에 가면 항상 웨이팅 해야한다는 단점.. 그리고 가격이 조금만 더 저렴하면 좋겠네요ㅠ
    고인돌
    74점 · 대구 · 똥집,닭똥집
    고인돌 사진 1 고인돌 사진 2
    인테리어가 깔끔하고 밝아서 좋았습니다. 뚝배기 찜닭은 생각보다 매콤칼칼 맛있었습니다. 깔끔한 와귝피자집 분위기 겁나 맛있습니다. 여기 꼭 가보세요 평화시장 똥집골목에서 가장 맛집이라고 해서 방문해봤어요. 다들 찜닭+똥집 조합으로 먹어서 두 음식 다 주문해봤는데 둘 다 맛있었어요.
    모루
    74점 · 대구동구 · 일식당
    모루 사진 1 모루 사진 2
    스키야키 너무 맛잇네요 ㅜㅜ 깔끔하게 혼밥 하기도 좋을것 같앗어요 ~~ 모루의 카이센동 정갈하고 맛있어요 게살죽도 같이 주셔서 든든했어요 카이센동 처돌이인데 신선도가 조금 아쉽지만 구성이 다양하고 좋았습니다.
    여원찜갈비
    74점 · 대구 · 찜갈비,돼지찜갈비
    여원찜갈비 사진 1 여원찜갈비 사진 2
    대구10미 찜갈비 복현동편 가성비를 돼지갈비로 잡아 웨이팅이 있을 정도로 인기많은 집이다 밥한숟 고기한점하면 맞을 정도로 양은 괜찮았고 다른 찜갈비와 달리 자극적이지 않은점이 좋았다 소찜갈비을 먹었
    방촌시장떡볶이
    72점 · 대구 · 떡볶이,튀김
    방촌시장떡볶이 사진 1 방촌시장떡볶이 사진 2
    오랜만에 기본에 충실한 떡볶이 맛을 느낄 수 있었습니다. 달다구리해서 맛있네요. 대구에서 살면서 그렇게 유명해도 처음 가봤습니다 근데 생각보다?맛있었어요 다음에 또 방문할 의향이 있습니다
    화개장터가마솥국밥
    71점 · 대구 · 한우국밥,소고기국밥
    화개장터가마솥국밥 사진 1 화개장터가마솥국밥 사진 2
    대구10미 따로국밥 구암동편 허영만의백반기행 출연으로 유명하지만 그 전에도 이미 단골이 많았던 집이다 '소고기'보단 '국밥'이 중심이라 명성에 비해 단촐하다고 느낄수 있지만 한 상 자체는 깔끔하고
    도토리1
    71점 · 경대북문 · 돈까스
    도토리1 사진 1 도토리1 사진 2
    옛날감성 그것만의 따뜻함이 가득항 식당 친절하고 돈까스도 맛나요!! 덜매운도 좀 매우니 잘못드시는붐은 부먹보다 찍먹 추천 신랑이 돈까스 먹고싶다하면 무조건 찾아가는곳이구요. 돈까스. 밥 리필에 샐러드바 그리고 후식까지 주는 가성비 굿~~~!!! 어딜가도 이만한 돈까스집은 못봣네요. 맛은 무조건 보장입니다^^
    대동반점
    71점 · 대구 · 짬뽕,군만두
    대동반점 사진 1 대동반점 사진 2
    웨이팅이 있는 맛집다웠어요. 보통 짬뽕보다 맛이 강하지 않아서 좋았습니다. 대구 짬뽕하면 유명한 맛집이죠 오랜만에 방문 했는데 여전히 사람이 많습니다 맛은 예전보다 조금 연해진 느낌..? 예전엔 더 자극적이었어요 제입맛에는😁 여기 군만두도 맛있습니다
    아웃백스테이크하우스
    70점 · 대구 · 스테이크,토마호크스테이크
    스테이크 굽기도 미디움으로 적당했고, 파스타도 맛있었습니다. 양이 많아요. 매장 쾌적하고 음식 맛있어요 😀 스테이크 굽기 잘 해주심 기념일에 방문하기 좋은 아웃백 스테이크랑 투움바파스타 조합은 최고 친절하고 배부르게 먹을 수 있는 곳
    원조돼지갈비찜
    70점 · 대구 · 갈비찜,돼지갈비찜
    원조돼지갈비찜 사진 1 원조돼지갈비찜 사진 2
    넘 맛있어서 다먹고 찍었네요.. 쫌 달달하긴한테 적당히 맵고 넘 맛있어요! 볶음밥 필수입니다👍🏻 주차는 뒤에 공영주차장 이용하시면 무료이구요! 양이작아서 배부르게 드실거면 3명기준 5인분 주문하셔야해요!
    젤라띠젤라띠
    70점 · 대구 · 젤라또,아이스크림
    젤라띠젤라띠 사진 1 젤라띠젤라띠 사진 2
    젤라또가 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 맛나요 맛을 두 가지 고를 수 있어서 좋았습니다. 맛있어서 이틀 연속으로 방문했습니다. 질감이 쫀득하고 달콤해요~양이 생각보다 많아서 먹으면서 즐거웠어요