성진식당

성진식당과 비슷한 맛집

이모네식당 사진
    이모네식당
    고성 · 생선조림,생선
    막국수도 유명하다지만 바닷가니 생선조림으로 하였다. 다양한 종류의 생선을 즐길 수 있다. 깔끔하고 정갈하며 친절하다.
    제비호식당 사진
    제비호식당
    고성 · 생선조림,백반
    역시 도치알탕은 강원도에서 맛보기 !! 국물도 시원하니 안주로 먹어도 좋고 해장으로 먹어도 좋고 ? 처음 먹어본 도치알탕. 김치국과 찌개 그 사이의 맛인데 맛이 없을 수가 있나요. 잘 먹었습니다. 반찬이 다양한데 다 짜긴 합니다.
    부두식당 사진
    부두식당
    고성 · 생선구이,도치알탕
    와 여기 생선구이 진짜 정말 맛있어요! 완전 밥도둑 살도 두툼하고 짭짤해서 밥 순삭입니다,, 반찬들도 하나같이 다 맛있었어요! 모녀사장님이 너무 친절합니다!! 맛은 말해뭐해요 생물만 사용해서 탱글탱글하고 반찬도 다 맛있습니다
    속초생대구 사진
    속초생대구
    속초 · 대구탕,생대구탕
    생대구 가격은 있지만 국물 시원하고 조미 냄새와 맛 없고 싱싱한 대구로 맛있게 먹었습니다 대구전도 먹고 싶었는데 점심때쯤 물건이 소진 되어 먹지 못했 아쉽네요 초등학생 이상 1식이라 3인분 먹었는데
    황대구탕 사진
    황대구탕
    속초 · 대구탕,생대구탕
    맑은 대구탕 맛있었습니다! 대구탕만 먹지 마시고,가자미회무침이랑 같이 드세요~ 근데,.,.여기 직원분들,,,친절하지 않고,,좋은식사는 아니였습니다 건물이 카페인줄 알았네요 생대구탕 국물 시원하니 깔끔하게 맛있어요 곤이도 맛있어요 아이도 아주 잘먹습니다 밑반찬도 다 맛있네요 싹싹비워 먹았네요 ㅎ 지금 이자리에서 8년 이전에 12년은 다른곳애서
    광주빛고을식당 사진
    광주빛고을식당
    양양군 · 물곰탕,생선구이
    양양 고고씽~했다가 식사하러 들른 곳^^ 생선구이가 종류별로 푸짐하게 나와요. 맛있게 잘 먹고 왔습니다. 시키는 순서대로 나오진 않아요. 서운......제가.배가.많이고파서 예민 ㅋㅋ.... 화장