세브도르 대표 사진
    세브도르 대표 사진

세브도르

세브도르의 사진

1건의 세브도르 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 496   팔로워 27

회사 사람들과 조용하게 술 한잔 마시고 싶을 때 자주 가는 곳입니다. 강력 추천!

피자 파스타

격식있는
    2021년 4월 2일

세브도르와 비슷한 맛집

레스토랑 알렌 사진
    레스토랑 알렌
    역삼 · 레스토랑,와인
    너무 분위가 고급졌어요.가격이 비싸다는점만 빼면 완벽했습니다. 임프레션에서 나온 서현민 셰프의 파인다이닝 임프레션과 비슷하면서 다른 결이라 즐거웠습니다 1. 여러가지 작은 한입 2. 계절생선, 돼지감자, 블랙올리브 3. 카바텔리, 단호박, 오리소시지 4. 제주
    호샤퀴테리에 사진
    호샤퀴테리에
    역삼역 · 잠봉뵈르,핫도그
    다양하고 맛있는 음식에 맥주나 와인이 잘 어울리는 곳입니다 아.. 잠봉 제일맛있음 여기 찐맛집 점심엔 사람이 남 많아서 ㅠ 웨이팅 감수 숨은 맛집이에요! 뇨끼, 소세지, 잠봉뷔르 뭐하나 빠질 것 없이 다 맛있었어요. 분위기도 은근 좋아서 데이트하기도 좋을 듯😆
    아워위스키 사진
    아워위스키
    선릉역 · 위스키바
    바 형식이구 안쪽에 단체룸도 있어서 단체도 가능 분위기는 모던한편 그리구 친구와 오기 좋아보여요 과일은 달달하구 좋고 술도 맛있네용
    밀회관 사진
    밀회관 역삼역점
    역삼동 · 맥주,수제맥주
    2차로 가기 좋은 하이볼 맛집이에요 안주도 맛있어요 페퍼로니 피자 추천합니다 *소주가 7천원입니다 참고하세용… 회사 회식 장소로 자주 가는 곳인데 맛있고 분위기가 좋습니다 화장실도 깔끔해서 좋아요 다만 좀 시끄러워요
    영화와인셀러 사진
    영화와인셀러
    역삼동 · 와인바
    강남에서 가장 가성비 좋은 와인 레스토랑! 사장님이 와인을 정말 사랑하시고, 음식도 다 맛남! 가장 좋은건 역시 와인리스트와 가격!
    마릴린몰트앤와인 사진
    마릴린몰트앤와인
    역삼동 · 와인바
    깔끔한 플레이팅이 인상적이였고 조용하고 분위기도 좋아요!! 브레이크 타임 피해서 점심시간이나 저녁시간대에는 와인 마시러 가기 좋은 곳 같습니당 ㅎ 전 주로 런치메뉴 먹으러 가는데 파스타도 맛있고 식

세브도르 근처 추천 맛집

소이연남
    81점 · 센터필드 · 쌀국수,태국음식
    소이연남 사진 1 소이연남 사진 2
    점심에 사람 진짜 많다 센터필드 지하에서 젤 인기 많은듯 태국갔다온 직후 먹었는데도 맛있습니다. 사이드 메뉴도 다양하게 있다면 더 좋을것같아요 센터필드 안이 엄청 고급스럽더라고요 매장도 널찍하고 깔끔했습니다 음식은 다른 점이랑 똑같이 맛있었어요
    더 그레이트 홍연
    77점 · 역삼동 · 베이징덕,중식당
    더 그레이트 홍연 사진 1 더 그레이트 홍연 사진 2
    조선팰리스 강남에 위치한 더그레이트 홍연은 고급스러운 중식과 아름다운 뷰가 특징인 중식당이에요! 대표 메뉴로는 ‘베이징덕’과 트러플 짜장면, 탕슉이에요.코스에 베이징 덕을 추가해서 먹었어요 베이징덕
    콘스탄스
    74점 · 역삼역 · 호텔뷔페,뷔페
    콘스탄스 사진 1 콘스탄스 사진 2
    음식종류도 많고 친절해서 좋았어요 또가고싶은 곳이에요. 시티뷰가 정말 좋아요. 음식 종류가 다양하고 퀄리티도 좋고요. 직원분들 센스있으시고 친절하세요. 아쉬운 점은 식사 금액이 적은 것도 아닌데 탄산음료가 무료 제공이 안되는거요. 콜라 한캔에 구천원은
    1914 라운지&바
    73점 · 역삼동 · 애프터눈티세트,라운지바
    1914 라운지&바 사진 1 1914 라운지&바 사진 2
    호텔라운지를 다 가본것도 아니고 많이 간것도 아니지만 갔던곳중 최고다 내부가 얼마나 예쁘고 고급스러운지.. 여심저격 그자체 호텔들어가는 문들은 펜트하우스드라마를 연상시킨다 음식은 일찍마감되는것같고
    레스토랑 알렌
    호샤퀴테리에 사진 1 호샤퀴테리에 사진 2
    이백
    70점 · 역삼역 · 술집,한식주점
    이백 사진 1 이백 사진 2
    메뉴구성이 좋아서 찾아간곳인데 대만족한곳~♡ 매주 맛집찾아다니는데 올해간 술집중 가장 마음에들고 갈비찜이 최고였던곳!! 일단 육회,사시미&조개탕이 파는게 좋아서 갔는데 갈비찜 시키는 삼촌님들 냄새
    마이니치라멘 카모
    69점 · 역삼 · 돈코츠라멘,일본라멘
    마이니치라멘 카모 사진 1 마이니치라멘 카모 사진 2
    혼밥하기 좋아요! 아부라소바 먹고싶었는데 맛있게 잘 먹었습니다 대표메뉴는 따로 있는 거 같았어요 다음에는 그거 먹어보고싶어요 점심식사, 혼밥하기 좋은 라멘 맛집. 오리육수라 신기했는데 국물 아주 맛있음. 계속 먹다보면 조금 느끼함.
    코미도리
    69점 · 역삼역 · 횟집,도미
    코미도리 사진 1 코미도리 사진 2
    깔끔한 도미 요리를 먹을 수 있는 곳 회, 지리탕, 튀김, 머리구이, 덮밥 모두 맛있습니다 저녁에 여유롭게 갈거면 예약 필수 정식이 인당 4만원인데 그 값은 하는 것 같습니다 점심 식사로 가격대는 좀 있지만 국물이나 솥밥 둘 다 맛있어요! 매장이 넓지는 않아 예약 필수.
    이타닉 가든
    69점 · 강남구 · 한식,파인다이닝
    이타닉 가든 사진 1 이타닉 가든 사진 2
    프리미엄급 나중에 별 더 붙지 않을까요 설명도 분위기도 특히 맛도 너무 좋아요 라망시크레 손종원 셰프분이 총괄을 맡은 이후 만족스러워진 이타닉가든. 르네상스호텔 자리에 신세계의 조선팰리스호텔이 들어섰다. 36층에 있는 레스토랑. 뉴욕 미슐랭3 레스토랑의 헤드세프를 모셔왔다고 하여 방문. 일단 분위기와 전망야 뭐 굿이지요. 9가지 코스로 구성.
    삼백돈 돈가츠
    68점 · 역삼 · 돈까스,소바
    삼백돈 돈가츠 사진 1 삼백돈 돈가츠 사진 2
    돈가츠가 진짜 너무너무 맛있어요!! 특히 안심 돈가츠라서 더욱더 부드럽고, 간이 되어있어서 그냥 먹어도 맛있어요~~ 역삼 센터필드에 위치해 있는 곳. 가격대가 좀 있지만 그만큼 돈까스 맛있어요
    오토김밥
    68점 · 역삼 · 분식,김밥
    오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
    다른 지점보다는 닭강정이 좀 되보였지만 그래도 닭강정 맛있어요. 스팸김밥은 살짝짭쪼롬하고 닭강정은 매콤해요. 좀 맵지만 김밥이 실하고 신선한거 같아요. 닭강정까지 세트로 잘 먹었습니다.