멍텅구리즉석떡볶이 대표 사진
    멍텅구리즉석떡볶이 대표 사진

멍텅구리즉석떡볶이

멍텅구리즉석떡볶이의 사진

2건의 멍텅구리즉석떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이 찾는(1)

aortm9963 평균 별점 4.0   평가 270   팔로워 0

위생은 괜찮은것 같다 서비스도 괜찮은것 같고 음식 맛은 좋다
    가격은 좀 비싼게 아쉽다 요즘 물가를 생각하면 떡볶이가 금값이 된것 같아서 슬프다

스페셜떡볶이(2~3인분)

2024년 4월 1일

Jieun Choi 평균 별점 4.4   평가 28   팔로워 3

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

구리 갈 일이 있어서 갔다가 떡볶이 먹고 싶어서 들렸어요~ 소스가 까매요 근데 짜장맛이 난다거나 맵진 않았어요~~ 보통입니당!

떡볶이

지역주민이 찾는
    2019년 10월 22일

멍텅구리즉석떡볶이와 비슷한 맛집

고향김밥 사진
    고향김밥
    구리 · 떡볶이,국물떡볶이
    메뉴가 다양하고 키오스크로 주문하면 됩니다. 시장안에 있는거라 주차는 불가 맛은 그냥 보통 반찬이랑 숟가락등은 셀프 입니다 살짝 심심한 맛 국물떡볶이 , 회전율은 좋은데 키오스크 동선이 않좋아서 불편하다
    떡볶이낭자&오뎅낭군 사진
    떡볶이낭자&오뎅낭군
    구리 · 떡볶이,오뎅
    재방륭 70% '늦게 여는 떡볶이집...' tip ㅡ6시쯤 갔을 때 이제 막 준비 중이라 메뉴가 몇개 안됐었다. 원래 그런가...? ㅡ떡볶이 간 좀 있게 맛있는 편. 싱거운 거 좋아하는 사람들 주
    두끼 떡볶이 사진
    두끼 떡볶이 남양주현대프리미엄아울렛점
    다산 · 떡볶이무한리필
    분식이 먹고 싶어서 3층에 위치한곳으로 이동. 처음와서 이것저것 챙겨서 잘 먹음. 음식 남기면 3천원의 환경부담금이 있다고 안내해줘서 깔끔하게 먹고 나옴 다산동 현대프리미엄아울렛 3층에 있는 두끼다. 깨끗함은 있지만 직원들의 성실성은 떨어진다. 진열과 구성은 뛰어나지만 그리 인기가 없는듯 한시간반만 이용가능하고 남기면 패널티가 있다고 강조하는 첫멘트
    우리할매떡볶이 사진
    우리할매떡볶이 다산점
    다산신도시 · 떡볶이,가래떡떡볶이
    큰아이가 떡볶이를 너무좋와해서 자주갑니다 주말 수영수영수업끝나면 떡볶이가 땡기나봐요 친절하시고 항상 서비스로 작은거 하나라도 주시려고 하는것 같아요. 저희 아이들이 참 좋아해요.
    청년다방 사진
    청년다방 구리수택점
    구리 · 떡볶이,차돌떡볶이
    주로 배달만 시켜봤는데 직접 매장 가서 먹어보니 좌석도 많고 청결해서 식사하기 좋았음 알바생분들도 친절하고 양도 푸짐해 둘이 식사하기 좋았으며 떡볶이 치고 가격대가 조금 있지만 차돌떡볶이는 청년다방
    벅시분식 사진
    벅시분식
    구리 · 떡볶이,즉석떡볶이
    숨은 맛집 한번씩 즉석떡볶이 먹고 싶을때 있잖아요 ㅎ 그때 가시면 됩니다 분식을재벌처럼 먹을수있을정도로 저렴해요 오래된곳이라 깔끔하진않아요 무료주차 한두대밖에안되요 가격은 보통이고 위생 상태도 괜찮다 요즘 물가로 치면 가격이 좀 비싼건 아쉽지만 맛은 좋았다 즉석 떡볶이여서 바로 조리 하면서 먹는거라서 그런지 좋았다

멍텅구리즉석떡볶이 근처 추천 맛집

어랑추
    77점 · 구리 · 생선구이,고등어조림
    어랑추 사진 1 어랑추 사진 2
    고등어조림이 진짜 맛있어요! 가게 분위기도 정겨워요 ㅎㅎ 푸짐한 묵은지가 올라간 김치찜입니다. 아이가먹기엔 다소 시큼합니다 (묵은지 신맛) 오랜만에 김치찜 맛있게먹었네요 고등어가너무커서 간이 덜벤 느낌이에요
    불곱창하우스
    73점 · 구리 · 곱창,불곱창
    불곱창하우스 사진 1 불곱창하우스 사진 2
    오래된 동네 맛집. 불곱창도 맛있지만 야채곱창도 진짜 맛있다. 동네 맛집! 다만 웨이팅이 있고 가게가 배민, 쿠팡이츠 모두 해서 바빠서 주문 놓치실때가 종종 계심.. 하지만 먹으면 화가 다 풀리는 맛! 야채곱창에 우삽겹 섞어서 먹는게 최애!
    오프로고깃집
    72점 · 구리 · 삼겹살,찌개
    오프로고깃집 사진 1 오프로고깃집 사진 2
    맛있는 오프로 고깃집! 오랜만에 방문한 구리에서 아주 맛있게 먹었네요 직원분들 친절하시고 셀프바 있어 편리합니다고기 느끼할때 먹을 냉면 판매해주심 좋을것같아요 정육점을 직접 운영하시고 정육 일을 20여 년 동안 해오신 사장님께서 좋은 고기를 저렴하게 공급하고자 오픈한 구리시 인창동의 오프로고깃집. ​재료 공수해 오기가 다른 경쟁업체보다 수월해서인지 가격
    면가명가
    70점 · 구리 · 조개칼국수,수육
    면가명가 사진 1 면가명가 사진 2
    정말 저렴한 가격에 푸짐한 조개 칼국수와 전복조개칼국수를 먹을 수 있어요 음식맛은 좋고 서비스도 괜찮다 위생도 괜찮고 거리는 괜찮지만 음식 가격이 좀 비싸다 하지만 맛있는 중국 음식을 먹을 수 있어서 엄청 행복했다 다음에 또 오고 싶어진다
    동구정육점식당
    65점 · 구리 · 고깃집,오겹살
    동구정육점식당 사진 1 동구정육점식당 사진 2
    주차가 안되는게 아쉽지만, 육회가 정말 신선하고 소스가 특이하고 맛있어요 육회가 찐으로 맛있었어요 소스들의 조합이 아주 좋아요!
    샤브 홀릭오다
    64점 · 인창동 · 샤브샤브,편백찜
    샤브 홀릭오다 사진 1 샤브 홀릭오다 사진 2
    편백찜도 먹고 샤브샤브도, 월남쌈도 먹을 수 있어서 좋아요~! 거기다가 고기도 무제한!! 주차가 기계식이라 좀 불편하지만 밥은 너무 맛있어요. 삼겹살 막창 진짜 맛있더라구요. 마라탕 샵으로 바꿨는데 추천 드려요
    지정환임실치즈피자
    64점 · 인창동 · 피자,치즈
    지정환임실치즈피자 사진 1 지정환임실치즈피자 사진 2
    피자 맛집이에요 치즈가 진짜 맛있고 토핑이 한가득이었어요 이곳에서 20년동안이나 ㅋ 지키고 있을 정도면 찐 맛딥입니다.💟사장님 친절해요
    이선자연약초백숙
    63점 · 구리 · 삼계탕,백숙
    이선자연약초백숙 사진 1 이선자연약초백숙 사진 2
    건강한 백숙! 20가지 약재를 3일동안 끓여냈습니다. 삼계탕은 다 같을거라 생각했는데 삼마니 사장님이 직접 산삼도 캐시고 사모님이 엄청 친절하시고 음식이 건강해요~!
    할머니멧돌빈대떡
    62점 · 구리 · 막걸리,빈대떡
    할머니멧돌빈대떡 사진 1 할머니멧돌빈대떡 사진 2
    전이 바로 나와 뜨근한게 맛나요 김치찌개도 전과먹으니 느끼함 잡아주고 좋네요 가성비 좋아요
    맥도날드
    62점 · 구리 · 버거
    맥도날드  사진 1 맥도날드  사진 2
    항상 사람 많음. 맛있음. 구리 맥도날드 중에 제일 맛있음 매장앞에 주차 4-5 대 정도 가능해서 주차장은 협소해요. 해피밀 먹고 선물 받으러왔는데 품절이라 못받아서 아쉽네요. 바빠서 그런지 서비스는 좋지가 않다 직원이 매장에 비해 너무 부족한듯
    구리야끼만두
    62점 · 구리 · 떡볶이,야끼만두
    구리야끼만두 사진 1 구리야끼만두 사진 2
    떡볶이 구매해서 제가 떡이랑 오뎅더 넣고 조리해서 먹었고요 튀김이 맛있음
    미미고찹쌀꽈배기
    61점 · 구리 · 꽈배기,약과
    미미고찹쌀꽈배기 사진 1 미미고찹쌀꽈배기 사진 2
    기름에 튀기지않아 담백하다! 촉촉하고 쫀득한게 정밀 카스테라같다 가볍게 간식으로 먹기 좋아요. 가격이 싸서 부담이 안되구요. 꽈배기 바로 튀겨주시는데 진짜 진짜 맛있어요.... 계속 생각나는 맛이에요. 또 갈거에요