카페나노 대표 사진

카페나노

카페나노의 사진

카페나노 사진

1건의 카페나노 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

쩝쩝이 평균 별점 4.3   평가 231   팔로워 1

천천푸르지오와 성균관대학교 사이에 있는 카페! 에그타르트가 맛있고 혼카하기 좋아요
    성대생들은 할인해줘요
    에그타르트 나따오비까에서 납품받는거 같은데 나따오비까 에그타르트 맛있기로 유명하죠

카페모카 클래식 에그타르트

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2022년 11월 28일

카페나노와 비슷한 맛집

엉클kun커피하우스 사진
    엉클kun커피하우스
    수원 · 카페,스콘
    커피 한 잔하러 친구랑 들렸어요.매장도 꽤 넓고 깨끗하고 좋았어요. 커피도 맛있었고 다음에 또 들려도 좋을거같아요. 조용한 카페에요 스터디도 많이하고요 스콘이 이천원으로 가성비 좋고 커피도 맛있고 메뉴 다양합니다
    수원숭이 사진
    수원숭이
    수원 · 디저트,카페
    마들렌, 휘낭시에, 에그타르트 등 구움 디저트 맛집인 수원숭이
    커피빈 사진
    커피빈
    성균관대 · 커피,크림라떼
    헤이즐넛 분말이 덜 녹아서 나왔지만 그래도 맛있네요! 학교 안에 커피빈이 있어서 좋아요. 11번가에 뜨는 15%할인 금액권 사서 쓰면 이득^.^
    메가커피 사진
    메가커피 수원천천푸르지오점
    수원 · 커피,에이드
    저렴한 가격으로 맛있는 음료를 많이 마실수있어 애용하고 있습니다
    이디야커피 사진
    이디야커피 수원일월공원점
    수원 · 커피,수목원카페
    음.. 수박주스맛이 아쉽습니다. 다른 건 다 좋았습니다. 다른 지점에서 먹고 너무 맛있어서 기대하면서 또 주문했는데 달아도 너무 달아요;;; 너무너무너무너무 달아요. 매장 2층에 앉으면 일월수목원이 보여서 좋아요.평일 오전엔 조용하고 뷰도예뻐서 방문할만한거같아요.
    THESHARE 34 사진
    THESHARE 34
    수원 · 커피,립아이
    커피 한잔하러 더쉐어에 방문했어요.밖에서 봤을땐 매장이 좁아보였는데 안에는 자리배치가 괜찮았어요.커피보단 수제자몽청이 더 맛있는거같았어요.수제티와 요거트가 주력인거같아요.