THESHARE 34 대표 사진

THESHARE 34

THESHARE 34의 사진

THESHARE 34 사진

1건의 THESHARE 34 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

쁘띠5582 평균 별점 5.0   평가 123   팔로워 3

커피 한잔하러 더쉐어에 방문했어요.밖에서 봤을땐 매장이 좁아보였는데 안에는 자리배치가 괜찮았어요.커피보단 수제자몽청이 더 맛있는거같았어요.수제티와 요거트가 주력인거같아요.

아메리카노 수제자몽차

야외좌석(테라스)

THESHARE 34와 비슷한 맛집

카페 올웨이즈 사진
    카페 올웨이즈
    수원 · 카페,샌드위치
    처음 방문했는데 밖에서 보는거와 다르게 매장 안은 넓고 예쁘고 편하게 얘기할수있는 분위기였어요. 직원분도 친절하시고 다음에 또 방문할거같아요.
    투바이투 사진
    투바이투
    수원 · 카페,브런치카페
    작고 아담한 브런치 카페. 샌드위치, 케이크와 함께 커피 마시며 모임 하기 좋은 곳이다. 달달하면서 꾸덕한 말렌카와 진한 아메리카노 잘마시고 왔습니다 사장님도 친절하세요 자주 가는 브런치 카페인데 메뉴마다 다 맛있고, 커피 맛이 좋아요~ 반모임도 많이 했고 추억의 장소입니다~
    소지카페 사진
    소지카페
    성균관대역 · 콜드브루,스콘
    성균관대 수원 캠퍼스 뒷편에 있어서 학생들도 자주 찾는 카페예요. 작지만 편하게 대화 나누기 좋아서 자주 가요. 인테리어도 이쁘고 매장 깔끔해요 조용한 분위기에 편안하게 이야기할수 있어서 좋네요 자몽티 맛있고 사장님도 친절하시고 스콘과 휘낭시에도 직접 다 만드신다네요 커피값도 착해고 계속 가고싶은 이쁜
    카페 나노 사진
    카페 나노
    율전동 · 카페,에그타르트
    천천푸르지오와 성균관대학교 사이에 있는 카페! 에그타르트가 맛있고 혼카하기 좋아요 성대생들은 할인해줘요 에그타르트 나따오비까에서 납품받는거 같은데 나따오비까 에그타르트 맛있기로 유명하죠
    커피빈 사진
    커피빈
    성균관대 · 커피,크림라떼
    헤이즐넛 분말이 덜 녹아서 나왔지만 그래도 맛있네요! 학교 안에 커피빈이 있어서 좋아요. 11번가에 뜨는 15%할인 금액권 사서 쓰면 이득^.^
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 수원천천점
    수원 · 카페,커피
    친구와 커피 한잔하러 컴포즈커피 천천점에 방문했어요.원래 다른 카페였는데 바뀌었더라구요.1층,2층 매장이 꽤 넓었구 인테리어도 저번 카페보단 예쁜거 같았어요.빵이랑 디저트류도 맛있어보였구 매장이