오리엔탈가든 대표 사진
    오리엔탈가든 대표 사진

오리엔탈가든

오리엔탈가든의 사진

5건의 오리엔탈가든 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 식사모임(3) 데이트(3) 저녁식사(3) 혼밥(2)…더보기 아침식사(1) 실버푸드(1) 아이동반(1)
    • 분위기 이국적/이색적(4) 숨은맛집(4) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(3) 서민적인(2)…더보기 가성비좋은(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

강콩 평균 별점 4.8   평가 86   팔로워 3

이모 추천받아서 간 곳인데 넘 맛있었어요
    인테리어도 예쁘고, 강추!!

양지쌀국수 팟타이꿍 공심채볶음 팟카파오무쌉

나는 아직 배고프다 평균 별점 4.7   평가 33   팔로워 1

주민도 인정한 맛집
    체인점은 체인점의 맛이 있지만,, 이 특유의 개인가게의 맛깔남은 확실히 차이가 있음
    쌀국수는 친구 말로는 맛있다 하고, 나시고랭이 real이다 저 3나시고랭 1쌀국수를 보면 알수있다 새우도 많고 전체적으로 풍족한 양, 무심한듯 뿌려진 채소들의 식감도 좋고, 가정용 고오급접시까지.. 다 중독되는 느낌
    가게안 인테리어도 좀 특이하다 ㅋㅋㅋ 메뉴도 다양하고.. 또 특이한건 짜장면 파는거 ㅋㅋㅋ 뭔가 웃김
    숨은 맛집이라는 표현만큼 잘 어울리는게 없다

나시고랭 (새우) 양지쌀국수

2022년 4월 27일

잘묵 꺼억 평균 별점 4.5   평가 576   팔로워 10

나시고랭 존맛입니다. 얼마 전에 태국 다녀왔는데 현지맛인줄...ㅎ 쌀국수는 평범한데 양이 많아요.

나시고랭

2023년 10월 10일

오리엔탈가든과 비슷한 맛집

포메인 사진
    포메인 천천점
    수원 · 쌀국수,베트남쌀국수
    식사때 지나서 갓는데 식사중이섯어요 그래도 다정하고 차분하게 응대해주셔서 감사... 체인점이라서 깨끗하고, 맛은 어디나 비슷할것같아요! 접근성 좋고, 3층에 잇어요! 해가 잘들어서 따뜻햇네요. 월남
    미분당 사진
    미분당 수원화서점
    수원 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    오랜만에 방문한 미분당. 조용한 분위기에서 식사를 할 수 있어서 좋습니다. 스타필드 앞에 간단하게 먹기 좋은 미분당. 호불호 없이 먹을 수 있는 쌀국수 음... 수원에서는 괜찮은 것 같은데.... 면이 너무 많고 고기는 적어욥 국물 깨끗하고 괜찮긴 해요
    칠리사이공 사진
    칠리사이공 수원직영점
    수원 · 쌀국수,분짜
    사당본점에서 엄청 맛있게 먹어서 수원에서도 먹어봤어요. 사당이 좀 더 맛있긴 한데 여기도 무난해요 쌀국수가 먹고싶어 갔는데 양은 물론 오랜만에 맛집을 발견해 기분이 좋았어요 음식도 빨리 나오는편이고 양도 많았어요!
    촙촙 사진
    촙촙 스타필드 수원점
    수원 · 베트남음식,팟타이
    스타필드 7층에서 좋아하는 곳 중에 하나에요. 제 입맛에 제일 잘 맞아요 을지로 맛집 촙촙을 수원 스타필드에도 즐길 수 있는 절호의 기회 면이 맛있고 메뉴가 다양하다 새우가 신선한 듯 하지만 1번정도는 오케이 두번은 글쎄요
    포포유 사진
    포포유 스타필드 수원점
    수원 · 쌀국수,베트남음식
    아보카도새우 스프링롤을 먹었는데 담백하니 맛있었습니다. 간단하게 식사대용으로 좋고, 다이어트 하는사람에게도 좋은거 같아요~! 팟타이와 함께하는 쌀국수집이라 더 맛있어요! 직원분도 넘 친절하셔서 최고!
    효뜨 사진
    효뜨 스타필드수원점
    수원 · 쌀국수,베트남식당
    넘 맛잇어용ㅠㅠ 냉분짜 최고 정신없는 스타필드 수원점에서 캐치테이블이 된다는 장점도 있습니당 ~! 용산 쌀국수 맛집이 수원 스타필드에 입점하여 다녀왔어요 맛은 있으나 흔히 예상하는 시원한 쌀국수 맛은 아니고 소고기쌀국수는 설렁탕 얼큰쌀국수는 육개장 맛이에요