쫄면주는 삼겹본능 대표 사진

쫄면주는 삼겹본능의 사진

쫄면주는 삼겹본능 사진
    쫄면주는 삼겹본능 사진

1건의 쫄면주는 삼겹본능 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

다코미식가 심심한쭈 평균 별점 4.2   평가 204   팔로워 45

배달음식으로 삼겹살을 먹을 수 있어서 좋아요. 식당에서 구워먹는 삼겹살 의 맛은 느낄 수는 없지만, 양념되어있어서 또 다른 맛을 즐길 수 있어요 ㅎㅎ
    삼겹살+쫄면 조합이라 가성비 넘쳐요:)
    밑반찬도 충분하고 밥도 같이 줌.
    다만 2인분에 고기를 추가했는데도
    채소가 적어서 아쉬웠음 ㅠㅠㅠ

아무래도 배달음식으로 좋은 삼겹살을 쓰지 않아서 그런지 먹다보면 고기 잡내가 좀 나긴하지만 크게 신경 쓸 정도는 아니었어요.
    맛있게 잘 먹었습니다 :)

간장구이삼겹

2020년 3월 27일

쫄면주는 삼겹본능과 비슷한 맛집

엠제이돼지 사진
    엠제이돼지
    제주 · 삼겹살,순대
    제주도 놀러와서 맛는 육지랑 비슷한데, 비싸기만 한 흑돼지 먹지말고 여기 가세요! 조약돌에 구워먹어서 숯불맛도 나고 특히 구워먹는 순대가 맛있습니다 ㅎㅎ 술집 모여있는 근처라 저녁에는 주차 힘들
    뻘쭈 사진
    뻘쭈 대학로점
    제주시청 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
    ?평범한 맛이에요, 아주매운맛 했는데 하나도 안매워요 ?QR주문인데 너무 불편하고 이 시스템때문에 직원들이 신경을 안쓰는 느낌이에요, 불친절은 아님(서빙에만 온 신경을 다쓰는듯)
    어디가코 사진
    어디가코 본점
    제주시청 · 삼겹살,돌판구이
    제주 시청에서 간단하게 고기 먹을 때 추천합니다! 가격도 괜찮고 맛있어요 단점은 환기가 잘 안 된다는 점,,,! 고기 맛있고 명란마요소스에 찍어먹으니 더 맛있음 환기는 잘 안되는 것 같았고 고기를 구워주는건지 아닌지 애매하긴 한데 만족스러운 곳
    냉삼집 사진
    냉삼집 시청점
    제주시청 · 냉삼
    ?냉삼인데 엄청 두툼하고 쫄깃해요 ?직원분이 너무 친절해요
    노포갈비 사진
    노포갈비
    제주 · 고깃집,양념갈비
    예전부터 유명한 곳이라 돼지갈비 먹으러 한번 가보았는데 맛있고 손님들도 많았습니다 ~
    신441 사진
    신441
    제주시청 · 고깃집
    ?첫 주문은 모듬으로 했는데 오겹, 목살, 갈매기 이렇게 나와요, 첫주문 때는 사진처럼 초벌 안한 고기 주시는데 돼지껍데기도 같이 주더라구요 ! 두번째 주문부터는 초벌해서 갖다주셨어요 :) ?제 픽