머든키친 대표 사진
    머든키친 대표 사진

머든키친

머든키친의 사진

2건의 머든키친 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(2) 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 혼밥(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 조용한(1)…더보기 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

웬만하면맛있다고해요 평균 별점 4.4   평가 240   팔로워 1

걸포 구경가서 먹었어요 인테리어가 편안하게 잘되어있어요

크림카레 시금치소고기카레

2023년 10월 4일

김메리 평균 별점 4.5   평가 848   팔로워 14

북변동에 이런 근사한 가게가? 놀랍습니다 소고기덮밥은 고기와 밥의 비율이 2:1입니다 대박입니다 분위기도 예쁘고 맛도 좋아요

고기카레 소고기덮밥

2023년 4월 6일

머든키친과 비슷한 맛집

아비꼬 사진
    아비꼬 인천검단신도시점
    인천 · 카레,카레전문
    매운맛 단계 .5 생겨서 너무 좋더라구여 !! 지하주차장 이용하고 나갈때 말씀 드리면 시간 넣어주시고 자리에서 결제까지 가능해서 편합니다 그리고 셀프바 있어서 마늘이랑 대파 먹고싶은만큼 가져올 수
    부부정 사진
    부부정
    김포 · 일본가정식,사케동
    깔끔하고 아늑한 분위기와 사장님의 친절함, 더불어 맛까지 어디 하나 뺄것이 없습니다 ..?? 덮밥을 먹고싶어서 찾아보다가 장기동에서 평이 괜찮아서 먹으러 갔습니다. 분위기 괜찮구요. 오픈주방이라 깔끔한 것 같습니다! 음식 맛도 맛있고 추천합니다!
    소코아 사진
    소코아 김포한강신도시점
    김포장기동 · 카페
    카레가 고급스러우며 이색적인 느낌이 들어요! 먹음직 스러운 비주얼과 양도 은근히 많네요! 색다르면 색다를수 있는 냉우동~ 쫄깃하고 너무 맛있게 먹었음ㅁ 맛있어요ㅋㅋ 혼밥자리도 있고 괜찮네요 우동종류 추천해요
    카레나이스 사진
    카레나이스 일산킨텍스점
    일산킨텍스 · 카레,돈카츠
    점심시간대 지나 방문이여서 그런지 사람은 많지 않았고 음식맛은 정말 좋았습니다 오픈한지 얼마 안된 식당이라 깨끗하고 친절 하셨습니다 재방문의사 있습니다
    라이프카레앤커피 사진
    라이프카레앤커피
    일산 · 카레,야채카레
    치킨 야체+새우크림으로 반반 먹었는데 어느 하나 고를 것 없이 맛있었습니다. 커피 먹으러 들어갔는데 카레 냄새가 너무 좋았다. 이국적인 향인데 부드러워보여. 커피도 아이스크림라떼에 시나몬을 올려줘서 좋았다.
    울랄라고릴라 사진
    울랄라고릴라
    일산 · 카레,커리
    정성이 담긴 한그릇의 소중함이 느껴지는 카레였습니다 웬지 엄마가 해주신 카레가 생각나네요 일산 라페스타안에 아는사람만 아는 커리 맛집이에요 체인아니고요 개인이 직접 조리해서 운영하는데 메뉴다양하고 푸짐해요 매장이 넓지않으니 점심시간 피해가시는게 좋아요 정글카레는 야채가 없는데 푹 끓여서