무은유황돼지돈카츠 대표 사진
    무은유황돼지돈카츠 대표 사진

무은유황돼지돈카츠

무은유황돼지돈카츠의 사진

2건의 무은유황돼지돈카츠 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1)

카카오85% 평균 별점 3.0   평가 420   팔로워 1

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

새우완당국수 먹었는데요 국물이 맹물같아요. 새우완당 먹고 너무 심심하고 맛없어서 면은 많이 남겼어요
    11~15시 낮시간만 영업해요

새우완당국수

예스노 평균 별점 4.2   평가 642   팔로워 8

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

노부부분들이 운영하시며 정겹고 가격에 비해 푸짐한 구성인 돈카츠

돈카츠

2023년 7월 31일

무은유황돼지돈카츠와 비슷한 맛집

긴자료코 사진
    긴자료코 부산센텀점
    부산해운대 · 돈까스,우동
    직원분들이 친절하시고 양이 푸짐해요! 아이랑 가기좋아요 데미글라스 돈까스 덩치큰 여자도 1.5인분먹어도 많지않음ㅋㅋ 별특별할건없는 돈까스 .... 옛날돈까스가 더저렴하니 그리로가야겠답
    카츠맨숀10 사진
    카츠맨숀10
    센텀시티 · 카츠
    센텀 호텔 1층에 위치해 있으며 위치나 접근성이 좋아 먹으러 갔어요 혼밥하기 좋은 분위기며 맛 또한 괜찮았어요 그리고 직원들이 매우 친절합니다
    백소정 사진
    백소정 센텀점
    센텀 · 마제소바,돈까스
    새로 생겨서 그런지 가게 내부가 깔끔하고 음식 자체는 맛있었습니다
    와 사진
    센텀 · 돈까스,일식돈까스
    장사 잘 되는 편이고 가게도 은근 커요. 먹을만 합니다 김치카츠나베정식 먹었는데 고기 잡내는 나지 않았는데 국물에 깊은 맛이 없어서 별로였어요 무료까진아니고30분주차권줘요 맛있고양많아요 이동네사람들은 이집안가본사람 없을정도로 오래되엇고 변함없이맛잇어요
    히바린 사진
    히바린 신세계백화점 센텀시티점
    센텀시티 · 카츠,돈까스
    돈카츠 맛있게 먹었습니다 치즈 맛있었음 ㅠ 또 방문해서 먹고픔 히바린 맛있어요 다만 이제 이런 일식 돈까스 가격이 아주 비싸구나 싶었어요 ㅠㅠ 음식은 전체적으로 맛있었음 명란치즈 돈까스가 맛았었음 맛있는데 가격만큼인지는 모르겠음.
    하루엔소쿠 사진
    하루엔소쿠
    센텀 · 돈까스,김치카츠나베
    그냥저냥 평범합니다~ 센텀시티에서 다른 집 돈부리를 안 먹어봐서 비교는 불가! 함께 일하시는 분들과 간단히 점심식사를 위해 들어갔습니다. 가벼운 퓨젼 일식 돈까스 집입니다만 라멘등 다른 메뉴도 있더군요. 일본 음식이 대체로 그렇지만 좀 단맛이 강합니다. 음식량은 조금 적은

무은유황돼지돈카츠 근처 추천 맛집

딤딤섬
    78점 · 부산 · 딤섬,샤오롱바오
    딤딤섬 사진 1 딤딤섬 사진 2
    웨이팅이 좀 길지만 어플로 대기 켜놓고 기다리면 금방 지나갑니다. 딤섬이 전반적으로 냄새도 나지 않고 굉장히 맛있었는데 완툰탕면은 좀 아쉬웠습니다. 면이 좀 특이해서 호불호가 갈릴 것 같네요. 복잡
    신가야밀면
    74점 · 부산 · 밀면,물밀면
    신가야밀면 사진 1 신가야밀면 사진 2
    4-5시 사이에 갔는데 저희 테이블만 있어서 불안했지만 예상보다 맛있었어요 🫧🫧 만두가 진짜 맛있고 갠적으로 비빔면이 새콤하니 더 맛있는고 가타여 제가갔을 시간대에는 좀 정신이없긴했지만 맛집이라길래 갔는데 그냥 무난했던 맛인거같습니다
    수변최고돼지국밥
    73점 · 센텀 · 국밥,항정
    수변최고돼지국밥 사진 1 수변최고돼지국밥 사진 2
    너무너무 맛있어요! 국밥은 이 가게로 정착입니다 ㅎㅎ !!! 부산에서 먹은 국밥중에 가장 맛있는 집 간이 딱 맞고 항상 사람이 가득한 곳이에요 백화점 구경전에 먹고가면 좋아요 부산역 센텀시티역 근처에 위치한 수변최고돼지국밥 센텀점 다녀왔습니다 본점으로 방문했으나 웨이팅 100팀의 공포를 보고 바로 가장 가까운 센텀점 방문했고 원격 줄서기 가능했어요 현지분들
    그랜드애플
    73점 · 부산 · 뷔페,호텔뷔페
    그랜드애플 사진 1 그랜드애플 사진 2
    한중일 양식등 먹을 메뉴도 많고 분위기도 좋아요. 모임이나 가족외식 추천해요 그냥 평범해요 ~ 스시가 맛있고 다른거는 쏘쏘합니다 ~ 음식 자체가 다 깔끔하고 맛있어요 가격이 비싸지만 음식이 다양해서 좋아요
    비학산 보리밥생칼국수
    72점 · 센텀 · 보리밥,수육
    비학산 보리밥생칼국수 사진 1 비학산 보리밥생칼국수 사진 2
    바지락칼국수 먹었는데 밀가루 풋내가 났어요 국물도 진하지 않고 제입맛엔 별로였어요 센텀시티에 몇없는 오래된 맛집. 밑반찬이랑 맛 괜찮았어요 어르신들이 많이 오실정도로 맛있는 곳! 조기가 꿀맛이에요
    아오모리
    71점 · 부산 · 스시오마카세,오마카세
    아오모리 사진 1 아오모리 사진 2
    회도 큼지막하게 썰어주고 정말 맛있었어요!! 그리고 후식 아이스크림이 기억남습니다. 음식도 전반적으로 맛있었고, 개별룸이 있어서 편안하게 먹을수있었어요. 회랑 스시 모두 싱싱하고 맛있어요. 마지막에 내아주시는 디저트가 너무 맛있어서 집에서 만들어먹고 싶어요.ㅎㅎ
    팔선생
    71점 · 센텀 · 중식
    팔선생 사진 1 팔선생 사진 2
    인테리어가 아주 좋음 고급중식당느낌 맛도 무난했음 재방문의사o 맛있고 메뉴가 다양해서 좋아요~ 이거저거 먹을게 많아서 좋습니다 센텀 중식당이랑 같은 사장님이라고 하던데 여튼 최애맛집 볶음면은 따라올수 없음
    외식1번가
    71점 · 해운대 · 한우,양념갈비
    외식1번가 사진 1 외식1번가 사진 2
    벡스코역 근처에서 걸어서 10분정도에 있는 지역에서 유명한 고기 외식 전문점, 룸 단체석 완비 맛있고 분위기도 좋아서 자주 방문합니다.오늘도 맛있네요. 부산에 오면서 종종 들리는 곳입니다. 여전히 맛있어요! 고기도 질기지 않아서 다들 부드럽게 먹을 수 있어서 좋았다고 하더라구요 !! 갈비 양념도 맛있고 갈비살도 다 발라나와서 뼈도 없으니까 먹기에
    상생라멘
    69점 · 해운대 · 라멘,한우대창
    상생라멘 사진 1 상생라멘 사진 2
    야외자리지만 난로가 있어서 별로 안 추웠습니다. 꼬치메뉴는 저녁에만 주문 가능해서 드디어 먹어보네요. 라멘 맛있어요~~ 매콤 대창 라멘 진짜 맛있었어요! 국물 맛있어서 아침부터 레몬사와도 한잔 했네요ㅎㅎ
    면옥향천
    69점 · 해운대 · 소바,순메밀
    면옥향천 사진 1 면옥향천 사진 2
    돈까스와 카레고로케는 너무 맛있었지만 모리소바나 막국수 간이 슴슴해서 제입맛엔 별로였어요 맛집으로 유명해요 맛있고 깔끔해요~ 혼밥하기에도 좋아요 모리소바는 육수가 심심한듯 맛깔스러워서 대만족 하지만 비빔막국수는 시제품느낌이 물씬
    해담 소곱창 순대국
    69점 · 해운대 · 국밥,소곱창
    해담 소곱창 순대국 사진 1 해담 소곱창 순대국 사진 2
    방문한 당시 손님은 많고 직원은 적어서 자리를 안내 받고도 테이블 정리가 안돼서 자리에 앉지못했습니다 순대국 맛은 맛있었어요 근데 얼큰이 생각보다 더 매워서 매운거 못드시는 분은 일반에 다대기를
    천상
    69점 · 센텀 · 일식당
    천상 사진 1 천상 사진 2
    다다미방, 좌식룸 예약 가능 친절하고 양도 적당함 콜키지 위스키는 3만원 조용하고 깔끔해서 좋음 점심코스 좋았어요. 조용하고 음식맛도 좋아요. 단 음식 나오는 속도가 너무 빠릅니다. 적절한 속도로 주셨으면 더 좋았을 것 같아요.