두거리우신탕 대표 사진

두거리우신탕의 사진

두거리우신탕 사진
    두거리우신탕 사진

1건의 두거리우신탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

jeong2 평균 별점 4.0   평가 82   팔로워 0

특전골 먹었는데 국물도 맛있고 건더기도 많아서 좋았습니다

특전골

2024년 12월 14일

두거리우신탕과 비슷한 맛집

양심소 사진
    양심소 시흥능곡역점
    시흥 · 소고기,수제왕갈비
    소고기가 부드럽고 맛있는 능곡동 플랑드르 소고기 맛집 단품메뉴도 다양하고 맛있음
    곽만근갈비탕 사진
    곽만근갈비탕 시흥점
    시흥 · 갈비탕,갈비찜
    점심에 갈비탕먹고 왔어요! 친구가 맛있다고해서 혼밥갔는데 오! 맛있네요~ 갈비살도 4~5대나 주시고 당면도 들었어요! 싱싱한 대파 좋아용~ 우선 밑반찬 구성이 굿! 갈비찜 두대 주시는데 부드럽고 감
    진실정육식당 사진
    진실정육식당
    시흥 · 한우구이,정육식당
    전화드리고 방문 포장했어요 갈비탕 13000원 2개인데 한통에 담아주신답니다! 밥은 따로 안넣어주시더라구요 많이 걸어와 밥은 원래 같이 포장 안되는것인지 문의하니 미리 말해야 한다고 하시고 다시 오
    서울깍두기 사진
    서울깍두기 장곡점
    시흥 · 곰탕,설렁탕
    예전에 해장하러 방문했던곳 너무나 맛났던 기억에 다시 한번 방문했던곳이에요ㅡ 역시 잡내없이 수육도 맛나고ㅡ 사장님은 물론 직원분들까지 너무 친절했던곳입니다
    우쉼 사진
    우쉼
    시흥 · 소고기,소고기전골
    매장이 깔끔하고 분위기도 좋고 가성비 좋게 소고기 먹기 좋은 곳 첫 방문인데 일하시는 분이 굉장히 친절하셨고 소고기 300그램을 3만원이 안 되는 돈에 먹을 수 있다는게 가성비가 좋았음 위스키 종류도 다양하고 소주 맥주도 4천원이였음 새건물이라 화장실도 아주 깨
    진품갈비탕 사진
    진품갈비탕
    시흥 · 갈비탕,갈비찜
    포장전문이라 가서 포장해왔는데 양도 많고 국물도 진하고 고기도 부드러워서 맛있게 잘 먹었습니다 ~!

두거리우신탕 근처 추천 맛집

본가 만두전골전문점
    81점 · 물왕저수지 · 만두,만두전골
    본가 만두전골전문점 사진 1 본가 만두전골전문점 사진 2
    이층으로 매장도 주차장도 넓어요 넓어선지 회전율도 바쁘지 않아요 만두피가 없는 만두가 재밌어요 만두가 커서 몇 개만 먹어도 배가 불러요 부추 튀김도 맛있네요~ 부추 튀김 만두 진짜 바삭하고 만두전골 육수 진짜 얼큰하고 맛있어요!
    퓨전 굽는 삼계탕
    77점 · 시흥 · 삼계탕,버섯
    퓨전 굽는 삼계탕 사진 1 퓨전 굽는 삼계탕 사진 2
    둘이서 2인은 닭이 반마리라 양이 많으신분들은 부족하다고 느낄수있을거 같아요~ 나오는 밑반찬들은 다 너무 맛있었고, 건강해지는 느낌!!! 시흥에 유명한 삼계탕집 삼계탕이라기 보단 그릴치킨에 국물을 같이 먹는 느낌의 음식점 운이 좋게 웨이팅은 없었고 어리버리하게 있으니까 은이버섯 세트에 전복 두개 넣으면 똑같다고 하셔서 시켰음 그릴 치
    서운칼국수
    75점 · 시흥 · 칼국수,칼국수전문
    서운칼국수 사진 1 서운칼국수 사진 2
    주말 2시쯤 방문했는데 거의 대기 없이 바로 앉았습니다 주문하면 음식은 금방 나오고 국물이 깔끔하고 김치도 맛있습니다 종종 이따금씩 생각나는 서운 칼국수예요 저희의 외식 장소랍니다 칼국수 9,000 두 그릇 고기만두 6,000원 주문했어요 진한 멸치 국물에 쫄깃한 칼국수면이 맛있어요 둘이 한 그릇 다 비우고 한그릇
    참소예
    74점 · 물왕저수지 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    참소예 사진 1 참소예 사진 2
    매콤한 쭈꾸미볶음에 도토리전이랑 고르곤졸라 피자 굿~~ 물왕저수지에서 사람들이 많이 찾는 쭈꾸미 맛집인데요. 호수와 유원지 주변에는 사악하게 비싼 식당들이 많은데 참소예 전 쭈꾸미 세트가 1인 16,000원으로 가성비가 넘쳐요. 쭈꾸미볶음, 도토리전,
    예다가
    73점 · 물왕저수지 · 돼지갈비,막국수
    예다가 사진 1 예다가 사진 2
    직접 만든 장도 맛있고, 반찬들도 맛있어요 고기도 끝까지 따듯하게 온도를 유지시키며 먹을수 있어 정말 맛있게 먹었습니다 매장이 넓고 깔끔해서 정말 쾌적하게 식사할 수 있었어요. 신선한 쌈을 마음껏 즐길 수 있어서 좋았고, 인덕션으로 데우며 먹으니 오랫동안 따뜻하게 음식을 즐길 수 있어요. 강된장도 정말 맛있고, 분위
    온누리장작구이
    73점 · 물왕 · 오리고기,장작구이
    온누리장작구이 사진 1 온누리장작구이 사진 2
    아이들의 최애 음식 온누리장작구 예요. 항상 맛있게 먹는 곳이고 직원분들도 친절해요. 양도 많아요~ 아주 어릴때부터 부모님이랑 외식으로 방문했던 장작구이집이고 여전히 커서도 오리고기 먹고 싶으면 방문합니다. 체인점으로 알고 있어서 맛 차이가 지점별로 크진 않겠지만 저는 물왕점을 제일 자주 갔어요.
    진짬뽕
    72점 · 시흥 · 짬뽕,눈꽃탕수육
    진짬뽕 사진 1 진짬뽕 사진 2
    이 일대에서 제일 맛있다는 지인의 추천으로 들려봤습니다. 기와지붕외관이 멋스럽습니다. 다양하게 맛보고 싶어서 짬뽕, 짜장, 탕수육, 만두 시켰습니다.. 짬뽕국물은 육개장 같이 진하고 고기와 해산물
    봉순게장
    71점 · 물왕리 · 게장,간장게장
    봉순게장 사진 1 봉순게장 사진 2
    브레이크타임없고 월요일휴무 가자마자 간장게장 새우장 양념게장 나오고 밑반찬으로 날치알 김 김치 상추무침 숙주무침 미역국 나옴 추가메뉴로 계란찜과 계란후라이 시켜먹는분들 많음 저수지앞에있고 주차편
    이루다제면소
    71점 · 시흥 · 우동,붓가케우동
    이루다제면소 사진 1 이루다제면소 사진 2
    냉우동이 땡겨서 방문했어요 샹각했던 그 맛이어서 맛있었어요 돈까스는 향신료?향이 나서 별로였어요 깔끔하고 맛있어요. 양이 많지도 적지도 않습니다. 주차공간이 넓습니다. 붓가케우동 처음먹어보는데 맛있었어요! 위에 올라가는 튀김이 정말 바삭바삭하고 어묵튀김이 진짜 맛있었어요!
    소플러스
    71점 · 물왕 · 소고기,고기집
    소플러스 사진 1 소플러스 사진 2
    고기도 신선하고 숯에다 구워먹으니 맛있어요 반찬도 깔끔하고 가성비 좋네요 생소갈비로 먹었어요~ 반찬도 괜찮고 숯이 좋아서 잘 먹고갑니다! 가성비 좋은 소고기집! 소갈비살 질기지도 않고 맛있음 굿
    청산별곡
    71점 · 물왕저수지 · 한정식,코스요리
    청산별곡 사진 1 청산별곡 사진 2
    음식이 코스로 너무 잘나와요 옹심이가 특히 맛있네요ㅋㅋ 맛있어요 감자옹심이 너무 맛잇어용 ㅋ 옹심이탕수육도 신기했어요 종류는 많이 나오는데 제 입맛에는 조금 아쉬웠습니다 특히 마지막 후식 송편은 차갑고 딱딱했어요ㅠ 그나마 녹두닭이 가장 맛있었는데 양이 넘 적었네요 전체적으로 아쉽ㅠ
    장금이
    70점 · 시흥 · 한정식,연잎밥
    장금이 사진 1 장금이 사진 2
    공기도 깨끗하고 분위도 촣고 모든 음식이 깔끔하고 가성비 좋고 정말 맛있었어요 #시흥연잎밥맛집 으로 굉장히 유명하네요! 우선 주차장 넓어서 좋아요! 점심 시간에 예약해서 기다리지않고 바로 입장했어요. 직원분이 안내와 설명도 잘해 주시고 친절하셔서 좋았어요! 23년 시흥시 한정