진품갈비탕 대표 사진

진품갈비탕의 사진

진품갈비탕 사진
    진품갈비탕 사진

1건의 진품갈비탕 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

jeong2 평균 별점 4.1   평가 60   팔로워 0

포장전문이라 가서 포장해왔는데 양도 많고 국물도 진하고 고기도 부드러워서 맛있게 잘 먹었습니다 ~!

갈비탕

진품갈비탕과 비슷한 맛집

서울깍두기 사진
    서울깍두기 장곡점
    시흥 · 곰탕,설렁탕
    예전에 해장하러 방문했던곳 너무나 맛났던 기억에 다시 한번 방문했던곳이에요ㅡ 역시 잡내없이 수육도 맛나고ㅡ 사장님은 물론 직원분들까지 너무 친절했던곳입니다
    곽만근갈비탕 사진
    곽만근갈비탕 시흥점
    시흥 · 갈비탕,갈비찜
    점심에 갈비탕먹고 왔어요! 친구가 맛있다고해서 혼밥갔는데 오! 맛있네요~ 갈비살도 4~5대나 주시고 당면도 들었어요! 싱싱한 대파 좋아용~ 우선 밑반찬 구성이 굿! 갈비찜 두대 주시는데 부드럽고 감
    한우정 사진
    한우정
    인천논현동 · 갈비탕,한우
    한우집을 냉면하나로 평가하는 호구는 처음보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한우맛집이지 냉면맛집임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉면맛없다고 맛집아니라는건뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨집가서 왜 콜라가맛없냐고 여기 맛집아녔냐고묻는거나 다름
    먹보한우 사진
    먹보한우 물왕점
    물왕 · 갈비탕,한우
    고기 양념 맛있었음 된장찌개는 젊은이 입맛에 맞지 않음 고기는 맛있음 된장찌개는 MZ세대가 좋아하는 맛은 아니고 어른 입맛 에 마자요 맛) 왕갈비탕(특)이랑 한우육회비빔밥 둘 다 맛있어요. 양이 엄청 많은 편은 아니지만 그래도 한끼 식사로 든든한 편입니다. 분위기) 새로 오픈한지 얼마 안되어 매장이 엄청 깨끗해요. 바로 앞이 물왕
    먹보한우 사진
    먹보한우 시흥안현점
    시흥 · 갈비탕,왕갈비탕
    가족들과 종종 가는 한우집입니다 무난하게 먹기 좋아요 고기는 날마다 맛의 편차가 큰거같아요 가격이 저렴하고 맛있습니다. 주차장도 정말 넓어요. 비빔국수도 맛있습니다 고기가 적당히 맛있으며 찬류는 셀프 바가 있습니다 아쉽게도 가격은 좀 높은 편입니다
    산성갈비탕 사진
    산성갈비탕
    정왕동 · 갈비탕,꽃등심
    남자친구가 자주가는 곳이라도 데려가줘서 먹었어요. 돼지갈비 구워주시고 잘라주셔서 편해요. 고기는 단독으로 먹기에는 간이 좀 있는편인거 같은데 같이 나오는 양파소스랑 같이 먹으면 단맛이 살짝 더해져서