지산골 대표 사진
    지산골 대표 사진

지산골

지산골의 사진

1건의 지산골 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

야슌량꼬뜰이아빠 평균 별점 3.9   평가 271   팔로워 68

동네 식당 수준의 숯불 육류 식점. 특별한건 없고, 다만 미국산 우육을 비교적 저렴한 가격에 후딱 먹고 나올 수 있음, 식점 아주머니가 상당히 친절하심, 비교적 위생관리도 잘 된 편이라고 생각됨, 다만 불판 밴트가 성능이 좋지 않은건지 연기가 원활하게 배출되지 못하여 몸에 냄새가... 같이 주문한 차돌된장도 불만없는 맛이었음, 재방문은 확실치 않음,

갈비살 차돌된장

2020년 7월 27일

지산골과 비슷한 맛집

소플러스 사진
    소플러스 안산선부점
    안산 · 소고기,소갈비살
    맛) 점심특선으로 소고기+밥+된장찌개 or 소고기+냉면을 고를 수 있는데 저는 2인 방문으로 밥도 냉면도 맛볼 수 있었어요~ 두가지 모두 맛있어서 강추합니다! 특히 냉면 양도 많고 진짜 개운해서 고
    하늬돈 사진
    하늬돈
    안산 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    가성비있고 그램수도 정확히 나와있는 고기집..! 솥뚜껑에 구워먹는거라 맛있고 좋았어요 덜미살과 삼겹살이 참 맛잇습니다. 삼겹살이 가성비가 좋습니다. 오겹살 먹었는데 잡내나요. 넷이서 3인분 시키고 더 시키려고 했던 건데 별로여서 3인분에 술만 살짝 먹고 바로 나왔습니다.
    돈정 사진
    돈정
    안산 · 삼겹살,주먹고기
    내부나 식기구는 깨끗하고 깔끔한데 고기를 좀 타게 구워주셔서 아쉬었어요 미나리볶음밥 맛있어요! 맛은 괜찮았는데 전체적으로 느린 느낌.. 초벌해서 나오는데 평일이라 그런지 주방에 1분만 계셔서 다른 사이드들도 서빙속도가 굉장히 느림
    산야초갈비이야기 사진
    산야초갈비이야기
    안산 · 돼지갈비,갈비
    선부동에 요즘 드물게 오래 장사하고 잇는 갈비이야기 항상 넓고 편안한 분위기에서 식사 할 수 있고 밑반찬 구성이 다양하며 서빙 이모님들이 친절하시다 갈비는 맛있고 양은 살짝 적지만 구워주셔서 편리
    삼부자돌판골 사진
    삼부자돌판골
    안산 · 삼겹살,돌판삼겹살
    맛) 음식은 전체적으로 맛있고 정갈한 편~ 고기도 돌판에 구워서 더 맛있고 밑반찬도 여러가지인데 다 맛있어요. 서비스 및 기타) 아쉬운 점은 전체적으로 시끄러운 분위기라 주문하기 불편하고 함께 식사
    화랑회관 사진
    화랑회관
    안산고잔동 · 돌솥비빔밥,돼지갈비
    방문하려고 한 곳이 휴점이어서 방문하게 되었는데 후회했습니다. 친절은 한데 음식이 대체로 맛이 없음 다시 방문하진 않을 것 같아요..