아리화 대표 사진

아리화의 사진

아리화 사진
    아리화 사진

1건의 아리화 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)

둡둡 평균 별점 3.8   평가 131   팔로워 11

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

화려하고 깔끔한 실내, 잘 구비되어 있는 룸은 맘에 듭니다

고기에 간이 강하게 베어 있는데 그 맛이 제 취향은 아니었습니다..

또 제가 바쁜날에 간건지 홀 직원이 적어 벨을 여러차례 눌러야 추가 주문등이 가능했습니다

룸에서 접대하긴 괜찮았어서 별한개 플러스 합니다

아리화 스페셜세트 A

2020년 5월 13일

아리화와 비슷한 맛집

부드럽소 사진
    부드럽소
    안산 · 한우,소고기
    가족들과함께갔습니다 미국산임에도 고기퀄리티가좋았습니다 직원분들모두친절하셨습니다 가격인상 있는데 그전 가격표(4만원후반대)가 돌아다녀서 금액을 잘못알고갔는데 인상 된 금액에 먹어도 금액대비 맛도 좋고 양도 만족스러웠습니다. 일하시는분들도 친절하세요 안산에 손꼽히는 가성비 소
    고잔갈비 사진
    고잔갈비 본점
    안산 · 돼지갈비,갈비
    새로생겨서 방문 했어요 냉면 맛있고 양념갈비랑 먹으니까 딱 이엇어요 직원 많고 친절합니다! 구워주진 않아요!
    둥이상회 사진
    둥이상회
    안산 · 소고기,한우
    맛있는 소고기다. (그렇다고 인생 최고의 소고기 정도는 아님) 밑반찬 가지수가 많은데 정갈하고 매콤하니 느끼한 소고기 맛을 중간 중간 중화 시키기 딱 좋다. 된장찌개 맛집답게 눈이 돌아가는 맛
    육장장이 사진
    육장장이
    안산 · 고깃집,무한리필
    소고기 무한리필 먹었어요. 좌석도 많고 깨끗해서 고기집인듯 아닌듯한 느낌. 초벌해서 나오는데 초벌이 취향에 안맞는다면 초벌없이 달라고 해도 되요. 건물 지하주차장에 주차하면 계산할때 주차시간 넣어
    칠갑한우농장 사진
    칠갑한우농장
    안산 · 한우,정육식당
    사람 없는 시간에 방문했더니 직접구워주시고 친절하세요! 고기 질이 좋아요!
    우당 사진
    우당
    안산 · 소갈비살,양념소갈비살
    소고기가 땡기는 날. 무한보다 퀄리티는 좋지만 양 많고 저렴한 소고기를 찾을때 가는집.. 역시 양념도 적당하고, 생고기도 맛있고.. 소주와 잘 어울리고 숯불 상태도 좋음.. 공간도 넉넉해서 가족