짜글이미식회 대표 사진
    짜글이미식회 대표 사진

짜글이미식회 봉명점

5 (1명의 평가)

• 충청남도 천안시 서북구 성정14길 36 천성인테리어

짜글이미식회의 사진

짜글이미식회 사진
    짜글이미식회 사진

1건의 짜글이미식회 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

요리왕주연 평균 별점 4.5   평가 434   팔로워 3

가격에 비해서 정말 푸짐하고 오픈한지 얼마 안돼서 배달팁도 안받았던 것 같은데 정말 흥하셨으면 좋겠어요

짜글이

2023년 10월 18일

짜글이미식회와 비슷한 맛집

짜글짜글 사진
    짜글짜글
    불당동 · 돼지짜글이,한식
    사장님이 굉장히 친절하시고 가성비가 좋아요 한식 당길 때 재방문하고 싶습니다
    천안식당 사진
    천안식당
    천안 · 짜글이,주물럭
    국토중 아무대나가자하고 들어갓는대 맛집 발견 경기도사는대 여긴 생각 많이날듯 밥두그릇 뚝딱임 맛은 고추장짜글이맛이구요 너무 맛있었습니다 하지만 손님대하실때 대답좀 했으면 좋겠네요 기분이 나빴습니다
    장수식당 사진
    현 식당에서 24km
    장수식당
    아산 · 짜글이,제육
    아산시 인주면사무소 인근에 위치한 기사식당 분위기의 밥집 새벽부터 저녁까지 삼시 세끼를 위한 백반 및 다양한 식사가
    백송짜글짜글 사진
    현 식당에서 27km
    백송짜글짜글 2호점
    청주 · 짜글이,버섯
    주차가 편했고 주말에 방문했는데 웨이팅이있었지만 짜글이 맛있었어요! 직원분들도 친절하시네요. 특별한거 없는 그저 평범한 맛 충청도 음식이 솔직히 맛있기 힘들다
    짜글이전문점 진주식당 사진
    현 식당에서 34km
    짜글이전문점 진주식당
    청주 · 짜글이,계란말이
    혼밥도 가능해서 좋아요. 쌈종류도 다양해서 좋았습니다. 청주 향토 음식 짜글이!! 짜글이 전문점 진주식당에서 맛있는 한끼 먹었어요
    대추나무집 사진
    현 식당에서 34km
    대추나무집
    청주 · 짜글이,찌개
    청주공항 근처 맛집찾아 보다가 찐맛집이라고 해서 들려봣어요! 짜글이가 주 메뉴인데 섞어서 주문할 수 있는게 좋네요!