솥밥주는이선생짜글이 대표 사진
    솥밥주는이선생짜글이 대표 사진

솥밥주는이선생짜글이 가산점

솥밥주는이선생짜글이의 사진

2건의 솥밥주는이선생짜글이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

베지밀은역시B 평균 별점 4.4   평가 127   팔로워 0

2점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

계란찜은 맛있었어요 그래서 별 2점이에요.. 김치돼지짜글이는 개선이 필요할 것 같아요.... 반찬으로 나오는 김치도 맛이 없어요ㅠㅠ 그래도 친절하세요

돼지김치짜글이

쵸춏쵸 평균 별점 4.8   평가 201   팔로워 5

계란후라이도 셀프로 먹을수있다. 직장인들이 점심때 먹기좋고 맛도 맛있다 무엇보다 솥밥이라서 밥다먹고 숭늉도 맛있으

우삼겹짜글이

2022년 11월 19일

솥밥주는이선생짜글이와 비슷한 맛집

배부장찌개 사진
    배부장찌개 가산디지털단지역점
    가산디지털단지역 · 짜글이,동태탕
    새로 생겨서 방문햇어영!! 짜글이 양 많구 맛잇습니다! 점심시간에 사람많아요 단짠단짠으로 맛있어요 ~다음엔 찌개류 먹어봐야지
    김치도가 사진
    김치도가 가산디지털단지점
    가산동 · 김치찌개,두루치기
    직장인들의 점심 메뉴로 빠질 수 없는 김치찌개 여긴 고기, 꽁치, 햄 김치찌개 중에 선택 가능하다. 가격은 모두 9,000원으로 동일. 반반도 가능해서 우리는 고기1, 햄1로 주문했다. 밥은 백
    두루정 사진
    두루정 구로JNK점
    구디 · 두루치기,짜글이
    구디 짜글이 두루치기 맛집이여요. 사장님이 너무 친절하시고 직접 볶볶해주셔서 편하게 먹었어요 사장님이 친절하시고 양도 푸짐해요! 반찬셀프로 더 먹을 수 있고 양념이 맛있어서 볶음밥도 맛있습니다!
    이선생짜글이 사진
    이선생짜글이 독산역점
    독산역 · 두루치기,짜글이
    오피스상권에 위치해서 직장인 점심으로 좋아요. 계란후라이 셀프바도 있어서 가성비 좋구요 갓 지은 솥밥도 밑반찬도 너무 든든한 집밥느낌입니다.
    머슴밥 짜글이 사진
    머슴밥 짜글이
    금천구 · 짜글이,찌개
    배달 시켜먹었는데, 양도 많고 맛있어서 너무 배부르게 잘 먹었습니당
    문래푸줏간 사진
    문래푸줏간
    문래 · 삼겹살,짜글이찌개
    직장인의 빠른 점심식사를 위한 전용 시설 같은 느낌 뚝배기가 빨리 식지 않아 뜨거운걸 좋아할때 적합 생각보다 모든 음식이 다 괜찮았습니다. 소갈비살도 소금,양념 다 맛있었는데~ 양념이라도 잘 타지않아 좋고, 폭탄계란은 폭탄은 아니었어요. 생각보다 비빔국수가 진짜 맛있어서 배불렀는데도~ 모든 사람이