이선생짜글이  대표 사진
    이선생짜글이  대표 사진

이선생짜글이 가산점

이선생짜글이 의 사진

3건의 이선생짜글이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 캐주얼한(1)

나능야 평균 별점 4.0   평가 857   팔로워 14

짜글이에 생각보다 고기양은 적어요. 그래도 솥밥이랑 계란후라이도 셀프로 할 수 있어요.

돼지김치짜글이

베지밀은역시B 평균 별점 4.4   평가 138   팔로워 0

2점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

계란찜은 맛있었어요 그래서 별 2점이에요.. 김치돼지짜글이는 개선이 필요할 것 같아요.... 반찬으로 나오는 김치도 맛이 없어요ㅠㅠ 그래도 친절하세요

돼지김치짜글이

2024년 9월 23일

쵸춏쵸 평균 별점 4.8   평가 205   팔로워 5

계란후라이도 셀프로 먹을수있다. 직장인들이 점심때 먹기좋고 맛도 맛있다 무엇보다 솥밥이라서 밥다먹고 숭늉도 맛있으

우삼겹짜글이

2022년 11월 19일

이선생짜글이 와 비슷한 맛집

배부장찌개 사진
    배부장찌개 가산디지털단지역점
    가산디지털단지역 · 김치찌개,동태탕
    쌀쌀한 날 동태찌개 팔팔 끓여서 먹으면 맛있어요 제육볶음 스팸 계란말이 반찬 추가해서 먹으면 더욱 푸짐해요! 새로 생겨서 방문햇어영!! 짜글이 양 많구 맛잇습니다! 점심시간에 사람많아요 단짠단짠으로 맛있어요 ~다음엔 찌개류 먹어봐야지
    두루정 사진
    두루정 구로JNK점
    구디 · 두루치기,짜글이
    구디점심식사. 처음 가본 집. 두루치기 짜글이 전문점. 이날 오늘의 이벤트메뉴는 고기두부짜글이. 4인분 시켰는데 두부가 굉장히 많이 들었고 양이 많았다. 감기든 상태라 맛이 있는지 없는지 잘 모
    이선생짜글이 사진
    이선생짜글이 독산역점
    독산역 · 두루치기,짜글이
    계란후라이 1개씩 구워먹을수 있고 오뎅 무생채 콩나물 반찬 추가로 마음대로 먹을수잇어서 좋아요 오피스상권에 위치해서 직장인 점심으로 좋아요. 계란후라이 셀프바도 있어서 가성비 좋구요 갓 지은 솥밥도 밑반찬도 너무 든든한 집밥느낌입니다.
    머슴밥 짜글이 사진
    머슴밥 짜글이
    금천구 · 짜글이,찌개
    배달 시켜먹었는데, 양도 많고 맛있어서 너무 배부르게 잘 먹었습니당
    문래푸줏간 사진
    문래푸줏간
    문래 · 삼겹살,짜글이찌개
    직장인의 빠른 점심식사를 위한 전용 시설 같은 느낌 뚝배기가 빨리 식지 않아 뜨거운걸 좋아할때 적합 생각보다 모든 음식이 다 괜찮았습니다. 소갈비살도 소금,양념 다 맛있었는데~ 양념이라도 잘 타지않아 좋고, 폭탄계란은 폭탄은 아니었어요. 생각보다 비빔국수가 진짜 맛있어서 배불렀는데도~ 모든 사람이
    배부장찌개 사진
    배부장찌개 신림점
    신림 · 김치찌개,동태탕
    음식이 깔끔라고 맛있어서 재방문 의사 있습니다. 굳굳굳

이선생짜글이 근처 추천 맛집

팔람까오
    79점 · 가산디지털단지 · 태국음식,쌀국수
    팔람까오 사진 1 팔람까오 사진 2
    쌀국수 국물이 너무 맛있었고 해물팟타이는 불맛이 나서 좋았습니다~파인애플볶음밥도 맛있고 플레이팅까지 이뻐서 만족스러웠어요~ 사장님도 친절하시고 똠양도 맛있어요 살짝 달달해서 한국인들이 좋아할거같아요
    여신족발
    78점 · 가산디지털단지역 · 족발,비빔국수
    여신족발 사진 1 여신족발 사진 2
    여기는 회식이나 가산에서 앞발 먹으려고 가는 곳이에요 저녁에 6시전에 가시길 추천드립니다 웨이팅 대박이에요 근데맛은너무좋아요 부드럽고 쫀득하고 맛집입니다 내가 친구들 맨날 데리고 오는곳 가산에서 유명한 족발집임
    제주은희네해장국
    76점 · 가산 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    평점이 높은 이유가 있네요. 푸짐하고 넘 맛있어요~ 점심엔 대기 필수 점심시간에 인기 폭발 사람 짱 많구 맛도 있구 미쳤어용 푸짐하고 맛있습니다. 무료 주차도 되고 매장이 깔끔해서 좋네요
    오늘돈카츠
    73점 · 가산 · 돈카츠
    오늘돈카츠 사진 1 오늘돈카츠 사진 2
    가산에서 유명한 돈까스 맛집 입니다. 진짜 맛있는데 사람이 많아서 점심 시간에는 웨이팅이 조금 있어요. 돈까스에 대한 기준이 높은 편인데도 맛있게 먹었습니다 가격도 착한 편이어서 좋았어요
    서천집
    72점 · 가산 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    서천집 사진 1 서천집 사진 2
    날치알이랑 마요네즈랑 같이 먹으니까 김에 싸도 쌈에 싸도 맛있어요^^ 너무 맵지도 않고.~ 쭈꾸미 세트 구성이 너무 좋고 양념맛만 많이 나는게 아니라 쭈꾸미가 신선해서 맛있어요😋 볶음밥은 필수입니다ㅋㅋ
    코애식당
    71점 · 가산 · 쌀국수,베트남음식
    코애식당 사진 1 코애식당 사진 2
    야외 자리도 있고 정말 맛나요 쌀국수 강추 드려요. 현지인맛 남자칭구가 인정한 맛집.. 쌀국수 국물도 깊이있고 반미도 바삭하니 쥰맛탱 맛집이라해서 여자친구가 데려갔는데 진짜맛있네요! 먹어본 쌀국수중에 제일 맛있었어요! 반미도 최고!
    동남집
    70점 · 가산디지털단지 · 곰탕,양지곰탕
    동남집 사진 1 동남집 사진 2
    점심시간에 회사분하고 갔습니다. 사람엄청많아요. 대기하고 먹고갔어요. 기본으로 국수를 줍니다. 양이 아주 많아서 다 남김요. 다음엔 배고플때 가냐겟어요. 양마늠주의요 양지곰탕 국물이 맑고 깔끔해요~ 공깃밥이랑 같이 나오고, 사리면도 서비스로 나와요 사리면은 매장에서 직접 반죽했다고 하는데 부드럽고 맛있어요! 테이블마다 깍두기랑 김치가 기본으로 있는데 개인적
    육전국밥
    70점 · 가산디지털역 · 육전국밥,육전
    육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
    간단하게 점심을 먹으려고 방문했는데, 가게도 넓고 처음 먹어본 육전국밥이 맛있었어요. 다른 메뉴도 맛있을 것 같아 먹어보고싶어요 24시 하는데 육전이 다 맛있고 냉면도 국밥도 맛있다.
    만다린
    69점 · 가산디지털단지 · 짜장면,중식
    만다린 사진 1 만다린 사진 2
    가산디지털단지에 있어서 회사원이 많네요~ 가격은 비싸지만 해물은 많이 들었어요 음식도 빨리 나오고 가격도 저렴한 편이에요. 맛도 괜찮아요. 회식이나 저녁으로 가끔가요 크림새우 오룡해삼 맛있어요 그런데 간짜장이나 짬뽕은 평범해요
    장수촌 풍천장어
    69점 · 가산디지털단지역 · 장어,풍천장어
    장수촌 풍천장어 사진 1 장수촌 풍천장어 사진 2
    예약안하고 가면 저녁에는 웨이팅있어요 장어구이 정~~~말 오랜만에 먹었는ㄷㅔ 엄청 맛있게 잘 먹었어요 묵사발도 시원하니 맛있고 복분자하이볼도 음료수처럼 꿀꺽꿀꺽 잘 넘어가더라구요 ㅎㅎ 장어추어탕 맛
    민소푸
    69점 · 가산디지털단지 · 일식,카이센동
    민소푸 사진 1 민소푸 사진 2
    외근나왔다가 다녀간 점심~ 깔끔하고 싱싱하네요! 맛있게 잘 먹고 왔어요! 맛있음. 점심에 방문함. 매장은 그리 넓지 않음. 재방문 의사 있음 진짜 너무 맛있어서 나만 알고 싶은 찐찐찐 맛집이에요!!!
    더제이케이키친박스
    69점 · 가산디지털단지역 · 파스타,빠네
    더제이케이키친박스 사진 1 더제이케이키친박스 사진 2
    회사 점심시간에 갔는데 음식도 빨리 나오고 좋았어요! 다만 회사단지에 있는것치곤 가격대가 있었습니다ㅜㅠ 그라탕이 13900원이였어요! 그냥저냥 무난한 맛이었어요. 가격이 나름 저렴한 편이고 혼밥죄석이 많아서 긐처 직장인들이 많이 갈 것 같아요.