파크가든 제주한화리조트점

1건의 파크가든 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

nana 평균 별점 4.1   평가 437   팔로워 6

한화리조트 안에있는 흑돼지집인데 깔끔하고 너무 맛있어요!

흑돼지 오겹살

2022년 4월 4일

파크가든과 비슷한 맛집

풀무원한식당 오름 사진
    현 식당에서
    풀무원한식당 오름 제주한화리조트점
    제주 · 흑돼지,호텔뷔페
    제철나물이 있어서 좋았어요. 대체적으로 간도 약하고 너~무 건강식이라 가격대비 좀 비싸다는 생각이 드네요.
    안세미가든 사진
    안세미가든
    제주 · 흑오겹,흑목살
    제가 먹어봤던 오겹살 집 중 가장 별로였어요.. 기름 부위 좋아하신다면 호감이겠지만 제가 그동안 먹었던 오겹살은 기름이
    교래흑돼지 사진
    교래흑돼지
    제주 · 흑돼지,오겹살
    웨이팅이 있고 재료 소진으로 조기 마감 되는 집이에요 직접 다 구워주시고 밑반찬도 부족함 없이 주십니다 맛과 서비스 둘
    돈뜨락 사진
    돈뜨락
    제주 · 흑돼지,흑돼지전문점
    반찬은 맛있었는데 고기가 좀 질겼어요. 흑돼지 라고 하기엔 좀 닭똥집같은 느낌?ㅜㅠ
    영롱가 사진
    영롱가 본점
    제주 · 흑돼지,오겹살
    돼지고기 종류는 다 먹어봤는데 생갈비가 젤 맛있음 회식팀이 매우 많다 제주 도민들이 좋아하는 고깃집! 저는 제주도민 맛집을 찾다가 우연히 이곳을 알게 되었습니다. 17000원에 흑돼지오겹살
    돈순이 사진
    돈순이
    제주도 · 흑돼지,오겹살
    정말정말 친절하신 사장님이 굽고 잘라주셔서 그런지 너무 맛있었어요! 볶음밥 메뉴에 없는데 해먹으라고 밥이랑 김이랑 등등