영롱가 대표 사진
    영롱가 대표 사진

영롱가 본점

영롱가의 사진

3건의 영롱가 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 가족외식(3) 술모임(3) 접대(2) 회식(2)…더보기 점심식사(2) 식사모임(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 대형룸(1)

머머코 평균 별점 3.4   평가 50   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 불친절

제주 흑돼지 오겹살 180g 제주 흑돼지 목살 180g 제주 생갈비 180g 제주 흑돼지 양념갈비 250g 차돌된장찌개 한우육회 180g

접대
    대형룸

맛집사냥꾼 평균 별점 4.7   평가 9   팔로워 1

제주 도민들이 좋아하는 고깃집!
    저는 제주도민 맛집을 찾다가 우연히 이곳을 알게 되었습니다. 17000원에 흑돼지오겹살을 먹을 수 있고 반찬도 잘나옵니다. 도토리묵도 반찬으로 나와요. 회식을 많이 하는 거 같던데 단체가 있어 손님응대에 정신이 없어ㅜ보이시더라고요. 그거빼곤 다 마음에 들었습니다.

제주 흑돼지 오겹살

접대
    지역주민이 찾는
    2019년 11월 2일

assa 평균 별점 4.2   평가 364   팔로워 5

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

돼지고기 종류는 다 먹어봤는데 생갈비가 젤 맛있음
    회식팀이 매우 많다

생갈비 흑돼지오겹살 흑돼지목살

2022년 6월 2일

영롱가와 비슷한 맛집

김이박 사진
    김이박
    제주 · 숯불불고기,흑돼지전문점
    밑반찬도 맛있고 고기도 맛있어요! 가격도 만족이요 재방문의사있음!
    우등생 사진
    우등생
    제주시 · 소고기,돼지고기
    소고기가 너무 맛있어요! 밑반찬으로 나오는 어리굴젓도 진짜 맛있어요!! 배부르게 잘 먹고왔어요!!
    꽃잎대패 사진
    꽃잎대패 제주아라일동점
    제주 · 대패삼겹살,쌈
    반찬이랑 야채 무한리필셀프인데 다 맛있어서 계속 떠다먹음. 볶음밥까지 전부 셀프이긴한데 사장님이 친절하셨다.
    소플러스 사진
    소플러스 제주점
    제주 · 소고기
    고기 양도 꽤 많고 저렴해요. 냉면은 개인적으로 취향은 아니었네요. 주차공간 넉넉하게 있고, 사람이 많은데 대기공간도 제법 넓찍합니다. 주말에 갔다왔는데 대기번호 입력만하고 바로 들어갔어요.
    대구불노리왕막창 사진
    대구불노리왕막창 아라점
    제주대 · 삼겹살,막창
    그럭저럭 맛있었다 막창과 삼겹살이 어느정도 익어서 나와 굽기 편해서 좋았다
    형돈 사진
    형돈
    제주 · 흑돼지,근고기
    고기도 직접 꾸버주고 참 좋습니당 된찌가 없는게 참 속상했지만 김치로 속을 달랬어요 육즙이 촉촉하게 있는게 인생고기 집이였어요 존맛탱구리 ㅠㅠ 껍질은 바삭하고 속은 부드럽고 육즙이 많아 훌륭하다. 느끼할때 김치찌개까지 시켜주면 환상의 짝꿍!

영롱가 근처 추천 맛집

상춘재
    83점 · 제주 · 비빔밥,고등어구이
    상춘재 사진 1 상춘재 사진 2
    제주 토박이 추천 맛집. 제주에 올 때마다 시간과 동선이 맞으면 꼭 들르는 곳. 제주로 이사온 다음 제주의 정취는 많이 사라짐. 여전히 굳. 유명해서가봤는데 생각보다웨이팅없고 맛있어오 대체로 깔끔하고 건강한맛입니다
    달그락식탁
    66점 · 제주 · 돈까스,백반
    달그락식탁 사진 1 달그락식탁 사진 2
    음식 하나하나에 정성이 들어간게 보이고 맛도 맛있어요~~ 제주도 함덕 맛집이에요! 즉흥으로 방문했는데 생각보다 요리 퀄리티도 좋고 사장님도 친절하셨어요! 유일하게 가는 돈까스집입니다. 👍 기본에 충실한 등심까스!! 치즈 듬뿍~치즈까스!! 개인적으로 크림소스 넉넉한 파스타를 좋아하는데 여긴 딱 제 스타일입니다 ㅎㅎ
    아라주는국수
    65점 · 제주 · 국수
    아라주는국수 사진 1 아라주는국수 사진 2
    진짜 국수랑 만두 맛있어요 내부 넓구 쾌적하네요 제주가서 맛볼만 해요!!
    면아라
    64점 · 제주 · 국수,고기국수
    면아라 사진 1 면아라 사진 2
    아침에 가게 앞을 지나갈 때마다 맛있는 멸치국수 향이 납니다… 멸치국수면 멸치국수고 고기국수면 고기국수지 멸고국수가 뭐냐 라고 생각하는 사람인데 여기는 용서되는 곳입니다. 맛있음
    탐만장
    58점 · 제주 · 경양식,돈까스
    탐만장 사진 1 탐만장 사진 2
    상호가 경양식탁으로 변경되었습니다. 기본적으로 스프 스스로 떠다가 먹을 수 있었는데 겨울 한정으로 순두부도 자율 배식 할 수 있어요! 기본적으로 양이 많은데 순두부 욕심이 나서 공기밥을 추가하면
    원삼계탕
    58점 · 제주 · 삼계탕,닭칼국수
    원삼계탕 사진 1 원삼계탕 사진 2
    말복 전날 회사 팀원 분들과 다녀왔습니다. 주차장도 넓고 식당도 넓어서 말복 전 날이였지만 나름 회전률이 괜찮았습니다. 밑반찬들은 전체적으로 짜서 아쉽긴했지만 삼계탕이랑 같이 먹으니까 또 잘
    피쉬 앤 돈
    58점 · 제주 · 돈까스,생선까스
    피쉬 앤 돈 사진 1 피쉬 앤 돈 사진 2
    매일 매일 다른 자연산 생선으로 만드는 생선까스와 제주도 돼지로 만든 돈까스 정말 최고!
    퀴즈노스
    58점 · 제주대학교 · 샌드위치
    퀴즈노스 사진 1 퀴즈노스 사진 2
    점심에 종종 가는데 맛있어요 더블 베이컨 blt 맛있음
    스텔라떡볶이
    57점 · 제주 · 떡볶이,분식
    스텔라떡볶이 사진 1 스텔라떡볶이 사진 2
    유명하길래 떡볶이 땡길 때 먹어봤습니다. 처음에는 직접 식당 방문해서 먹었는데, 가족단위가 많더라구요. 아이들이 좋아할 만한 깔끔한 분식집 느낌이에요. 두번째는 남편이 먹어보고 싶다고 배달
    시머폿
    57점 · 제주 · 한식,퓨전한식
    시머폿 사진 1 시머폿 사진 2
    분위기도 너무 좋고 미팅겸 갔는데 사장님도 엄청 친절하셔요 맛있고 인테리어가 예뻐요! 주변음식도 잘 나오고 재방문의사 있어요
    버거진심
    57점 · 제주 · 수제버거,버거
    버거진심 사진 1 버거진심 사진 2
    맛과 서비스는 물론이고 가게 인테리어나 자잘한 소품까지도 사장님이 신경을 많이 쓰시는게 보여요
    족풍
    56점 · 제주시 · 족발
    족풍 사진 1 족풍 사진 2
    반반족발에 막국수 주먹밥 세트 시켰는데 막국수 서비스 주셨고 갈비족발이랑 불족 둘 다 맛있어요!