시머폿 대표 사진
    시머폿 대표 사진

시머폿

시머폿의 사진

2건의 시머폿 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 비즈니스미팅(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)…더보기

Ji-hee Kim 평균 별점 4.5   평가 289   팔로워 6

맛있고 인테리어가 예뻐요! 주변음식도 잘 나오고 재방문의사 있어요

돈까스

경관/야경이좋은
    2020년 6월 24일

으뇨늬행님 평균 별점 4.1   평가 205   팔로워 2

분위기도 너무 좋고 미팅겸 갔는데 사장님도 엄청 친절하셔요

흑돼지숯불고기얻은비빔쌀국수

비즈니스미팅
    격식있는
    2021년 3월 29일

시머폿과 비슷한 맛집

시시한덮밥 사진
    시시한덮밥
    제주대 · 덮밥,일본식덮밥
    사장님도 친절하시고 음식맛도 괜찮아요. 가게 내부에 테이블이 두개밖에 없다는 게 단점..
    달그락식탁 사진
    달그락식탁
    제주 · 돈까스,백반
    음식 하나하나에 정성이 들어간게 보이고 맛도 맛있어요~~ 제주도 함덕 맛집이에요! 즉흥으로 방문했는데 생각보다 요리 퀄리티도 좋고 사장님도 친절하셨어요! 유일하게 가는 돈까스집입니다. ? 기본에 충실한 등심까스!! 치즈 듬뿍~치즈까스!! 개인적으로 크림소스 넉넉한 파스타를 좋아하는데 여긴 딱 제 스타일입니다 ㅎㅎ
    아라한상 사진
    아라한상
    제주 · 제육볶음,백반
    집밥 느낌 나고 가성비 좋고 반찬이 푸짐하고 맛있어요.
    상춘재 사진
    상춘재
    제주 · 비빔밥,돌문어비빔밥
    제주 토박이 추천 맛집. 제주에 올 때마다 시간과 동선이 맞으면 꼭 들르는 곳. 제주로 이사온 다음 제주의 정취는 많이 사라짐. 여전히 굳. 유명해서가봤는데 생각보다웨이팅없고 맛있어오 대체로 깔끔하고 건강한맛입니다
    소낭뜰 사진
    소낭뜰
    제주 · 한정식,한식
    맛있어요 구성도 좋고 다만 단체예약때문인지 음식이나오는데 오래걸려서 ㅠ 아쉽 그래도 로컬맛집인듯하니 고등어구이 좋아하시면 방문 추천!
    오롯 사진
    오롯
    제주 · 비빔밥,한식
    한식 먹고 싶어서 왔는데 정말 맛있어용. 반찬도 맛있고 깔끔해요 부모님 모시고 오기에 좋을 정도로 음식, 반찬 모두 정갈하고 맛있었어요!! 전복게우비빔밥 진짜 맛있어서 반했어요. 주인분친절하시고 아이들 곰탕도 잘먹었습니다