찰새우&닭강정 콜팝 대표 사진
    찰새우&닭강정 콜팝 대표 사진

찰새우&닭강정 콜팝

• 충청남도 천안시 서북구 입장면 가산리 362-1 입장화물차전용휴게소

찰새우&닭강정 콜팝의 사진

찰새우&닭강정 콜팝 사진
    찰새우&닭강정 콜팝 사진

1건의 찰새우&닭강정 콜팝 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

다코미식가 슬쌍디아빠 이동섭 평균 별점 4.5   평가 539   팔로워 261

입장거봉포도휴게소에 밥 먹으러 들어가는데.. 아이들의 레이더에 찰새은&닭강정 콜팝이 포착. 청년창업 닭강정 프랜차이즈라고 붙어져 있었다. 하나만 사주자는 집사람의 말에 누구 코에 붙이냐고 하면서 두개 주문.

한번 더 튀겨주시는 사장님의 센스. 사이다, 콜라 콜팝을 제각각 하나씩 들고 휴게소 식당으로 입장. 우동과 치즈돈가스를 주문하고 기다리는 동안 폭풍 흡입. 아이들은 콜팝을 참 좋아하는 것 같다.

콜팝

2022년 9월 10일

찰새우&닭강정 콜팝과 비슷한 맛집

야미레스토 사진
    현 식당에서
    야미레스토
    천안 · 돈까스,양식
    안성 스타필드 가는 길에 들렀던 입장거봉포도휴게소. 조금 늦은 아침 식사를 하기 위해 식당가에 들렀다. 우리가 선택한 메뉴는 치즈돈가스(11,000원). 정식 메뉴의 이름은 입장거봉포도치즈돈가스로
    맛도리닭강정 사진
    맛도리닭강정
    안산 · 닭강정,치킨집
    매장깔끔해요. 맛은 약간 아쉬웠어요. 사장님 친절하심.!
    BHC치킨 사진
    BHC치킨
    양재 · 치킨,콜팝
    단체로 가서 먹었는데 너무 친절하셨어요 치킨은 후라이드가 젤 맛나요
    올떡볶이 사진
    올떡볶이
    금천구 · 떡볶이,콜팝
    홈플러스 내에 있는 숨겨진 맛집~ 요새 분식집이 참 안보이는데 저렴한 가격에 떡볶이나 순대 하나씩 먹고가기 좋아요~ 오뎅이랑 와플, 탕수육도 별미^^
    고고핫도그 닭강정 사진
    고고핫도그 닭강정
    뚝섬유원지 · 닭강정,핫도그
    흠.. 닭강정.. 좀 질겼다. 매운맛 단맛 반반 부탁드렸는데 매운맛은 매운 거 못 먹는 사람한텐 좀 맵고(친구) 단맛은 너무 단 거 싫어하는 사람한테 너무 달았음(나)
    꼬꼬스토리 사진
    꼬꼬스토리 다산신도시점
    다산 · 닭강정,김말이
    닭강정집이에요 엄청 깔끔해요 튀김옷이 얇아서 먹기좋아요 양념도 과하지않아 아이들 간식으로 좋아요