신중한커피 대표 사진
    신중한커피 대표 사진

신중한커피

신중한커피의 사진

2건의 신중한커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 데이트(2) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1)…더보기 예쁜(1) 깔끔한(1)

맛집찾는복덩이 평균 별점 5.0   평가 220   팔로워 113

댕이골 카페로 들렸어요~ 주차장 건물옆 넓고 카페도 넓네요~ 인테리어도 산장같은~고요함이 좋아요!
    사장님 친절하셔요! 핸드드립디카페인 6,000원 쿠키 3,000원씩이예요~ 사장님이 정성껏 커피를 내려주시네요! 커피맛 좋아요~ 쓰지않아서 더 베리굿! 쿠키랑 쑥호두랑 찰떡이예요~댕이골 찾을때면 밥먹고 카페로 아주 좋아요! 기분좋게 맛있게 먹고가네요~^^
    참! 사장님 기부천사이신듯! 좋은일 많이 하시네요~😁😄😁

핸드드립, 에스프레소, 카페라떼, 플랫화이트, 아인슈페너, 자몽에이드 아몬드캐슈넛 쑥호두

야슌량꼬뜰이아빠 평균 별점 3.9   평가 271   팔로워 68

사장님이 커피에 진심인듯. 로스팅도 직접 하시는 것 같다. 다만 위치가 아주 동똘어져 일부러 찾아가지 않는다면 접하기 어렵다.

아이스아메리카노 아메리카노

신중한커피와 비슷한 맛집

허브나무 댕이골점 사진
    허브나무 댕이골점
    댕이골 · 커피,카페
    동네 단골들이 많은 이층까페 단골 장사라 서비스가 정말 친절해요. 1인 1메뉴 시키면 추가로 허브차를 주세요. 겨울엔 찜질팩도 주셔서 어른들이 많이 찾는 곳. 찜질팩도 서비스로 주는 편안하게 차마실 수 있는 커피.차 전문점 이에요. 댕이골 오게되면 항상 와서 마시게 됩니다. 이야기도 실컷하게 되는 공간입니다. 강추
    워터킹커피로스터스 사진
    워터킹커피로스터스
    안산 · 로스터리카페,커피
    테라스 작은 에리카 근처 커피 맛집 입니다. 로스팅도 직접해서 원두 구입도 가능합니다. 교수님들이 좋아하시는 카페입니다. ⭐한양대 에리카캠 커피 찐맛집 로스터링도 직접 하고 콜드브루, 밀크티도 팜. 크림도 넘 맛있게 만들고 일단 커피맛이 넘 훌륭한데 가격도 쌈!
    프로스콘스 사진
    프로스콘스 에리카점
    안산 · 카페,빵
    오늘은 에리카캠처스 프로스콘스에 왔는데요!! 커피맛도 좋구 빵도 정말 맛났어요!! 실내이용시 자리도 많아서 좋은거 같아요^_^ 커피도 맛있고 베이커리도 맛있음ㅋ 사람이 항상 많은 편ㅋ
    코지홀리데이 사진
    코지홀리데이
    안산시 · 카페,디저트
    카페가 깔끔하고 코지해요. 한양대 바로 앞이라 대학생들 많이 이용할텐데 자리마다 콘센트 있어서 좋겠더라구요.
    시저커피 사진
    시저커피
    안산 · 커피,카페
    한대에리카 최고의 디저트 카페 마시멜로우 스모우는 필수
    안산한양대 · 커피,프라푸치노
    혼밥하는 사람 많아서 혼밥하기 좋아용 매장 넓고 굿굿이에용 음료도 맛있고 스타벅스 내에 화장실도 있어서 좋아요!!