타이야소 대표 사진

타이야소

타이야소의 사진

타이야소 사진

1건의 타이야소 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)

가을 평균 별점 4.9   평가 689   팔로워 8

태국 음식 전문점 태국 느낌의 인테리어와 분위기 메뉴 종류가 다양하고 음식이 맛있어요

새우오징어매콤한볶음밥(카우팟똠얌)

타이야소와 비슷한 맛집

자딘콴 사진
    자딘콴
    군산 · 쌀국수,베트남음식
    식당이 매우 넓어서 쾌적했습니다. 음식들도 모두 깔끔하니 괜찮았어요. 이국적인 분위기의 베트남 음식점 조금 비싼 듯 했으나 양이 많아요
    슈퍼빠쁄라 사진
    슈퍼빠쁄라
    전주혁신도시 · 태국음식
    예전에 한번 갔다가 오랜만에 갔는데 뿌빳퐁커리 진짜 맛있게 먹었었는데 이번에는 좀 실망 했어요. 그래도 다른거 맛있게 먹었습니다! 맛있는 태국 음식점이네요. 작년에도 방문하고 올해도 방문했는데 맛도 일관되도 좋습니다.
    차오프라야 사진
    차오프라야 전주혁신도시본점
    전주 · 태국요리,태국음식
    이전하고 처음 갔는데 주차장 넓어서 주차하기가 전보다 편해요! 색다른 음식 접하기 좋습니다! 태국음식을 워낙 좋아하는데 이 곳 팟타이는 맛있었다. 하지만 가격이 좀 비싼 것 같긴하다. 창 밖으로 호수도 보이고 데이트나 가족 외식에 좋은 식당같다
    타이허브 사진
    타이허브
    대전 · 팟타이,뿌팟퐁커리
    반석동에 위치한 타이허브에 다녀왔습니디. 태국 음식이 땡길때 오면 좋은 곳입니다 메뉴들도 다양하고 다 맛있어요! 한국에서 먹어본 팟타이 중에 제일 맛있었어요 태국 음식 먹고 싶으면 꼭 여기로 갑니다 강추!
    잇마이타이 사진
    잇마이타이
    유성온천역 · 태국음식,팟타이
    간만에대전에서엄청 마음에드는식당발견 웨이팅할만합니다 강추 공ㅇ영주차장 바로 옆이긴했는데 자리 거의없고... 랭쌥를 적당량 팔아서 너무 좋았어요. 원래 너무 맛있는집이라서ㅎㅎ 갈 때마다 항상 웨이팅 하는 것 같지만 맛있어서 계속 가게 됩니다 쌀국수도 맛있는데 여기는 진짜 튀김 맛집입니다 푸팟퐁커리에 있는 게 튀김이랑 닭튀김 계란튀김 강추
    얌얌 타이 사진
    얌얌 타이
    대전 · 태국음식,팟타이
    양이 많아요. 태국현지맛이라고 해서 갔는데, 사실 크게 느끼진 못 했지만 맛있었음

타이야소 근처 추천 맛집

한일옥
    88점 · 군산 · 소고기무국
    한일옥 사진 1 한일옥 사진 2
    평일점심이었는데 웨이팅 있었어요. 미리 앱으로 원격줄서기하는게 좋아요. 웨이팅하면서 2층 골동품 구경하니 시간은 금방 가요. 회전율도 빠르고요. 육비는 평일만 되어서 일부러 갔는데 쇠고기무국이 제
    지린성
    83점 · 군산 · 짜장면,고추짜장
    지린성 사진 1 지린성 사진 2
    리뷰가 안좋은것도 많아서 기대 안하고 갔는데 너무 제스타일이었어요 짜장면 면도 너무 맛있고 불지도 않아요! 처음엔 단맛이었다가 점점 쓰읍쓰읍하게 되는 매운맛이에요! 짬뽕밥은 오징어무국? 맛인데 원래
    복성루
    82점 · 군산 · 짬뽕,물짜장
    복성루 사진 1 복성루 사진 2
    양이 많아요-!! 물짜장 특이하고 짬뽕은 칼칼하니 맛있어요. 면발이 두꺼워요. 군산의 유명 짬뽕집. 전국 5대짬뽕이라고 모 유튜버가 언급하고 나서 전국 5대짬뽕이란 키워드가 유명해졌고, 그 중에 군산의 복성루 또한 짬뽕 맛집으로 유명해져 웨이팅을 해야할 정도로 사람들이 많이
    순돌이곱창
    82점 · 군산 · 곱창,막창
    순돌이곱창 사진 1 순돌이곱창 사진 2
    주말에 가면 바로 옆 공영주차장에 주차 가능해요 다섯시오픈이라 다섯시에 갔는데 이미 손님들 드시고 계시고 남은 한자리 겟해서 먹었는데 막창 곱창 양이 어마어마해요!! 대신 손님들이 계속와서 느리게
    안동집
    78점 · 군산 · 생삼겹살,제육볶음
    안동집 사진 1 안동집 사진 2
    5인분이라 더 푸짐해보이는것도 있지만 양도 많고 달짝매콤하니 양념이 너무 맛있어요 제육도 충분히 맛있었지만 다음에 가면 삼겹살 먹어보고 싶어요 양이 미쳤어요 2인부터라 배 터질 거 같은데 어떡해요 맛있게 먹어야지.. 근데 진짜 맛집이네요
    파라디소 페르두또
    77점 · 군산 · 파스타,샌드위치
    파라디소 페르두또 사진 1 파라디소 페르두또 사진 2
    아름다운 호수뷰를 바라보며 먹는 이탈리안 음식점. 웨이팅은 사악했다. 여기 샌드위치 너무 좋아해서 자주가요 엄청 맛있습니다! 스테이크 샐러드도 맛있었어요 분위기 좋고 생맥주도 다양하게 팔아서 좋아요. 음식 주문 시 할인되는 음료가 있어 좋아요.
    째보식당
    76점 · 군산 · 게장,연어장
    째보식당 사진 1 째보식당 사진 2
    비린맛없이 밥에 쓱쓱 비벼먹으면 밥두그릇 먹게되는 집입니다. 다이어트 중이시면 가지마세요. 대표메뉴가 간장모둠! 2인이 먹기 좋고 짜지 않고 맛있어요 비릿한 느낌이 강하지는 않으나 너무 짜요 간장맛밖에 안느껴집니다
    다다원
    76점 · 군산 · 짜장면,중화비빔밥
    다다원 사진 1 다다원 사진 2
    몇년전에 먹고 너무 맛있어서 이거 먹으러 군산 간 곳 먹으면 엄청 특별하지 않은데 올라와서 비슷한맛 찾으려고 이곳저곳 먹어보면 절대 없는 그런 중화비빔밥 근데 간짜장도 달달하니 코팅 잘되있음
    일해옥
    73점 · 군산 · 콩나물국밥,모주
    일해옥 사진 1 일해옥 사진 2
    단일 메뉴로 같이 나오는 고추장아찌랑 먹으면 맛있어요. 콩나물 국밥먹으러 군산 일해옥 방문했어요 새벽 5시부터 오픈해서 새벽같이 밥 먹으러 가기 좋습니다 일요일 아침 8시반 방문했는데 손님들이 꽤 많이 있었어요 단일메뉴라 음식이 인원 수 대로 금방 나
    뚱보식당
    73점 · 군산 · 백반,백반집
    뚱보식당 사진 1 뚱보식당 사진 2
    배불러서 도저히 다 못 먹었어요. 아깝다. 밥도 솥에서 알아서 퍼먹고 허영만 선생이 다녀가고 몇 달 지난 시간이다. 혼밥이 안되는 아쉬움은 있지만 무리해서라도 맛보기로 했다. 10시경엔 세테이블만 차있었다. 방 쪽에는 바닥에 담요를 깔아 놓아 차가움을 달래주려는 주인
    비행장정문부대찌개
    73점 · 군산 · 부대찌개,햄버거
    비행장정문부대찌개 사진 1 비행장정문부대찌개 사진 2
    군산에 위치한 비행장정문부대찌개. 국내에 4개의 부대찌개 종류가 있는데, 그 중에서 인지도가 제일 낮은 군산식이다. 군산에도 미군 부대가 있기에 자연스레 부대찌개 집이 생겨난 듯하다. 보기 드문
    영국빵집
    72점 · 군산 · 빵
    영국빵집 사진 1 영국빵집 사진 2
    이집 빵맛도리예요. 진짜 빵순이들 다 가세요. 담백하면서 중독성최곱니다. 한마디 : 군산 이성당 다음으로 유명한 (다행히 사람은 덜함) 동네 빵집 위치 : 군산중학교 있는 대로변에 위치하고 있어요. 위치는 애매해서 차로가야되는데 주차도 애매한점 참고하세요! 다행히 도로