다이닝완숙 대표 사진
    다이닝완숙 대표 사진

다이닝완숙

다이닝완숙의 사진

3건의 다이닝완숙 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(2) 데이트(1) 저녁식사(1) 다이어트식단(1)…더보기
    • 분위기 이국적/이색적(3) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

언제올라내월급 평균 별점 3.7   평가 65   팔로워 2

똠얌누들, 새우팟타이, 인생쌀국수 + 사진에는 없지만 쏨땀타이를 먹었다.

기본적으로 다 평균은 하는 맛이었다.
    그치만 기억에 남지는 않는.. 평범한 맛
    맛없는건 절대 아니다. 맛있다.

기본 반찬으로는 단무지를 주신다, 양파초절임이 없는건 상당히 아쉬웠다.

똠얌누들 인생쌀국수since2016 새우팟타이

Now2n 평균 별점 3.6   평가 182   팔로워 5

맛있습니다.
    특별하진 않고요
    매콩보다 훨씬 더 맛있다!
    는 아니지만....그렇다고 떨어진다!! 도.....아닌....
    그런 음식점이였습니다.

쏨땀 타이 쌀국수

다이어트식단

땅콩쓰 평균 별점 4.4   평가 15   팔로워 0

3점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

새우팟타이 맛있었음 건새우도들어가는데 생각보다 새우통통! 가격이 너무 쎈듯해요

똠얌꿍 새우팟타이

다이닝완숙과 비슷한 맛집

다낭 사진
    다낭
    청주 · 쌀국수,돈까스
    누군가 오송 맛집을 물어보면 다낭으로 안내해드립시오. 백전백승입니다 모든 메뉴가 맛있습니다. 양도 많아요 주차가 없어 아쉽습니다. 양이 진짜 많아요. 배부르게 한끼 할 수 있는 곳이예요. 기본 소고기쌀국수도 맛있고 팟타이, 돈까스 어느 하나 빠지는게 없네요. 재방문 의사 무조건이예요. 저희는 잘먹어서 세명이서 네개 메뉴 주문했
    빠쇼앱샙 사진
    빠쇼앱샙
    조치원 · 태국음식
    태국 음식점 빠쇼앱샙입니다. 주차는 업소 앞에 가능하고 만차시에 옆에도 가능해 보여서 주차 걱정은 없어 보였네요. 한국인과 태국인 부부가 운영을 하는 곳으로 보이는데 메뉴판에 사진과 아주 간
    알로이팟 사진
    알로이팟
    청주 · 태국음식,쌀국수
    지금까지 먹어본 태국음식식당중에 제일 맛있었어요! 뿌팟퐁커리 담백해서 밥 두번비벼먹음.... 똠양꿍도 잘 못먹는데 여기는 입맛에맞더라구요?? 음식이 맛있어요 특히 뿌 팟 뽕커리가 너무 맛있습니다
    타논55 사진
    타논55 현대백화점 충청점
    청주현대백화점 · 쌀국수,태국
    처음 먹어봐서 먹어봤던 맛이랑 달랐지만 맛있었어요, 근데 소고기가 너무 질겨서 먹기가 힘들었어요
    파타야 사진
    파타야
    청주 · 태국음식
    쌀국수가 답니다 달아요 태국식이라 그렇다 치고 조미료가 세개 있습니다 매운고춧가루, 매운식초랑 소금인척하는 설탕 설탕이 있어요 전체적으로 달아서 매운식초랑 잘어울리는 수준을 넘어 안넣으면 좀 그래요
    아시안키친 사진
    아시안키친
    세종 · 쌀국수,아시아음식
    어향가지 바삭한 가지튀김에 매콤새콤소스가 어우려진게 맛있어요 첨먹어보는데 반했어요 밝고 깔끔한 분위기의 동남아 음식점입니다. 음식이 다 맛있었습니다.