미담 대표 사진
    미담 대표 사진

미담

미담의 사진

5건의 미담 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(4) 점심식사(3) 혼밥(2) 회식(1)…더보기 가족외식(1) 배달(1) 아침식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 시끌벅적한(1)…더보기 푸짐한(1) 서민적인(1)

초록처럼 평균 별점 4.5   평가 20   팔로워 0

룸이 있어서 가족모임하기 좋아요
    맛있게 먹었구 짜장면은 소소였어여
    영업시간이 조금 짧은 느낌이여서
    술드시는분들은 짧게 느껴질 수도 있을 것 같아요

탕수육 (소,중,대) 전가복 삼선 짬뽕 흑임자 꽃 샐러드

소소리뷰 평균 별점 4.1   평가 136   팔로워 2

동네에서 유명한 중국집.
    맛이 좋다. 피크시간때는 대기필수
    예약하고 가자.

망고크림 중새우 꼬기짬뽕 홍소 우육면

브샤브사2 평균 별점 4.4   평가 50   팔로워 1

맛있다. 짬뽕 국물이 시원함. 주차 자리도 있어서 편함.

탕수육 (소,중,대) 삼선 짬뽕

미담과 비슷한 맛집

삼원각24시 사진
    삼원각24시
    청천동 · 짜장면,중국집
    요약 -미친 가성비 -미친 서비스 -맛 인천 지인의 추천으로 방문한 중국집 서비스를 너무 주셔서 오히려 안남을까봐 걱정이 된 중국집 살면서 서비스를 이렇게 많이 주시는 가게 처음 봤습니다 우리
    국화중화요리 사진
    국화중화요리
    청천동 · 짜장면,중국집
    탕수육은 평범했지만 짬뽕은 해물이 많이 들어있어서 맛있게 먹었습니다 :)
    한양궁 사진
    한양궁
    산곡동 · 짜장면,중국집
    한번은 전화 주문하고 밖으로 나와 담배를 피우는 데 담배를 끄기 전이 도착한 적이 있습니다. 물론 저희 집은 한양궁이 아닙니다. 오늘도 좀 늦을 것 같다며 죄송하다고 하시곤 13분 뒤에 도착했습니다
    타이산 사진
    타이산 부평CGV점
    청천동 · 짜장면,중화요리
    쇼핑몰 안에 있어서 쾌적하고, 세트 메뉴가 저렴해서 좋습니다. 탕수육도 넘 맛나요
    경화루 사진
    경화루
    청천동 · 중식당,짜장면
    코스요리로 시켜서 양장피 유산슬 송이관자 깐풍기 나왔구요 야끼만두 서비스로 주셨어요 맛있었는데 같은가격으로 다른 깐쇼새우나 다른거 시켜먹었어도 맛잇엇을거같아요 제가 식당앞 바로앞에 있는 아파트에 거주하는데요. 청천동 금호타운아파트 입니다. 1998년 입주했으니, 벌써 20년도 넘은 식당입니다. 이정도 유지했고, 식당에 손님이 많으면 맛은 당연히 있겠지요.
    개성짬뽕 사진
    개성짬뽕
    부평 · 짬뽕,탕수육
    재료 본연의 맛을 살리기 위해 MSG 사용 최소화! 그리고 짬뽕면이 참 특이하다- 생각했는데! 기타면이었어요 (기계면 < 수타면 < 족타면 < 기타면) 짬뽕맵기도 선택 가능하고, 면발의 쫄탱함이 달