개성짬뽕 대표 사진
    개성짬뽕 대표 사진

개성짬뽕

5 (1명의 평가)

• 인천광역시 부평구 원적로 437 1층 감성커피와 복권방 사이 골목 안쪽
    • 0507-1385-2630
    • 해장
    • 얼큰, 시원, 점심식사

개성짬뽕의 사진

개성짬뽕 사진
    개성짬뽕 사진

1건의 개성짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 예약(1)

빵지쓰 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

재료 본연의 맛을 살리기 위해 MSG 사용 최소화! 그리고 짬뽕면이 참 특이하다- 생각했는데!
    기타면이었어요 (기계면 < 수타면 < 족타면 < 기타면) 짬뽕맵기도 선택 가능하고, 면발의 쫄탱함이 달라요👍🏻

탕수육은 찹쌀로 만들어서 쫄깃! 고기도 자잘한게 아닌 큼직하더라구요

탕수육이 남아서 포장해달라고 했는데
    알바생이 허둥지둥하니 사장님이 양해구하며 오늘 처음이라 많이 서투르다 하시고는 능숙하게 포장도와주셨어요~ 웨이팅도 있고 사람이 많아서 정신없으셨을텐데,
    찹쌀이라 전자레인지 돌릴때 물조금 넣고 함께돌리라고 설명도 해주시고 넘 친절하셨어용🫶🏻

탕수육 소 짬뽕

예약

개성짬뽕과 비슷한 맛집

청하 사진
    청하
    부평 · 짜장,짬뽕
    간짜장이 유독 맛이 좋았음 탕수육은 부들부들 소스는 묽은데 자극적이지 않아 굿
    경화루 사진
    경화루
    청천동 · 중식당,짜장면
    코스요리로 시켜서 양장피 유산슬 송이관자 깐풍기 나왔구요 야끼만두 서비스로 주셨어요 맛있었는데 같은가격으로 다른 깐쇼새우나 다른거 시켜먹었어도 맛잇엇을거같아요 제가 식당앞 바로앞에 있는 아파트에 거주하는데요. 청천동 금호타운아파트 입니다. 1998년 입주했으니, 벌써 20년도 넘은 식당입니다. 이정도 유지했고, 식당에 손님이 많으면 맛은 당연히 있겠지요.
    최강 돈대박 사진
    최강 돈대박
    부평 · 짬뽕,중국집
    면이 조금 불었음에도 맛 좋고 양파 상태 굿 탕수육 튀김 굿굿 쟁반짜장이랑 깐풍기 맛있어요. 쟁반짜장이 특히 더 맛나요. 깐풍기는 양념이 좋네요. 동네주민들이 애용하는 중국집이에요.
    관동탕수육 사진
    관동탕수육
    부평구청역 · 짜장면,탕수육
    부평구청 주변 대로변의 주상복합빌딩 파리상트상가 2층에 있는 식당으로 퓨전식 중국요리식당이다. 다양한 세트메뉴로 요리를 여러가지를 맛볼 수 있는 식당이다. 생긴지 오래되지는 않았지만, 손님이 꽤있고
    신세계해물짬뽕 사진
    신세계해물짬뽕
    부평 · 짬뽕,중국집
    두명이서 짜장면 곱빼기 양 많고 탕수육도 소자 비싸지 않은 편인데 양이 정말 많았어요 친구 추천으로 처음 가 봤는데 만족 해물짬뽕 이 집 최고예요! 옛날 짜장은 달지 않고 춘장맛이 좋아요. 탕수육도 맛이 있어요. 폭신폭신하고 새콤들콤해요
    더차이나 사진
    더차이나
    부평 · 짜장면,짬뽕
    울면 맛집이에요 ㅎㅎㅎ 양도 많아서 자주 가는 곳입니다!! 전혀 맛집같지 않았는데 방문해보니 숨은 중식맛집이네요. 짬뽕은 후추와 베트남고추의 얼큰함이 매력적이고 간짜장의 맛도 꽤 좋았어요. 탕수육은 그냥 보통?