심가네사골칼국수 선릉역 대표 사진
    심가네사골칼국수 선릉역 대표 사진

심가네사골칼국수 선릉역 본점

심가네사골칼국수 선릉역의 사진

1건의 심가네사골칼국수 선릉역 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

웨딩피치 평균 별점 4.3   평가 72   팔로워 0

네xx 리뷰 보고 갔는데.. 우선 차돌찜은 그닥입니다.. 고기 잡내 나요.. 칼국수는 무난한 맛입니다

차돌찜칼국수

심가네사골칼국수 선릉역과 비슷한 맛집

심가네칼국수 사진
    현 식당에서
    심가네칼국수 선릉역본점
    선릉역 · 칼국수,닭한마리
    비올때 가서 먹으면 속이 얼큰해지면서 풀리고 집에 가고싶어지는 맛입니다..! 비오는날 먹기 좋아요 국물 맛있고 양도 많고 만두도 맛있어용
    명동칼국수 포스코점
    포스코 · 칼국수,보쌈정식
    점심시간에 방문하여 깔끔하게 먹기 딱 좋았습니다. 간도 적당하고 맛있어요 만두 두개가 같이 나오는 세트를 먹으면 든든하게 먹을 수 있어요! 얼큰칼국수는 너무 매웠고ㅠㅠ 떡만두국은 맛있었어요!
    선릉역 · 칼국수,쭈꾸미덮밥
    역시 명동칼국수 브랜드는 칼국수가 너무 맛있어요. 지점마다 맛 비슷해서 먹고싶을 떄 마다 가서 먹으면 좋아요
    진밀옥 사진
    진밀옥 본점
    삼성동 · 한식,사골칼국수
    룸이 있어서 회식하기 좋았어요 10시까지라 아쉽지만 넘맛있어요 .ᐟ 칼국수 먹고 싶을 때 가기 좋은 곳 음식맛이 깔끔했고 공간도 널찍해서 좋았다
    삼성역 · 칼국수,칼만두
    간단하게 혼밥 한끼 먹기 좋아요! 직원 분들이 친절합니다! 날이 추워 따뜻한 칼만두 먹었는데 일하시는 이모님들도 친절하시고 맛도 좋았습니다.
    대치동 · 칼국수,만두
    싸고 맛있어서 점심에 자주 이용하는데 점심마다 사람들 바글거려요. 인테리어 아무것도 없고 괸리안되고 식탁 기름쩔어요 삼성역은 정말 아무거나 차려도 직장인 점심 식사에 잘되요