우영관 대표 사진

우영관

우영관의 사진

우영관 사진

1건의 우영관 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

charmin 평균 별점 4.6   평가 225   팔로워 0

오픈한지 얼마 안돼서 가봤는데요.
    일단 곰탕 자체가 제 스타일이 아니네요...ㅠㅠ
    겨우 먹었어요 하하

곰탕 보

우영관과 비슷한 맛집

나주곰탕 사진
    나주곰탕
    석촌고분역 · 곰탕,소머리국밥
    위치 역 바로 앞이고 주차가능하고 가성비 좋아요. 그래서 혼자 오셔서 드시고 가는분도 많으신듯요~! 무난한 국밥집. 안에 홀이 넓어서 자리많아서 점심시간에 웨이팅할 일이없음 회전율빠르고 주차공간도 넓어서 그런지 택시기사님들 많이옴.
    수하동 사진
    수하동 롯데월드몰점
    롯데월드몰 · 곰탕,한우곰탕
    고기향이 많이 강한 편이라 약간의 호불호는 있을 것 같습니다. 든든하게 한 끼 먹기엔 적당합니다. 국물 고소하고 김치맛도 좋네요 본점이랑 다르지 않은 그 맛 음식이 정말 금방 나옵니다. 깊은맛도 나서 든든하게 한끼 잘 먹었어요
    전주설렁탕 사진
    전주설렁탕
    잠실새내 · 설렁탕,선지해장국
    야구경기 끝나고 소주한잔 하기 딱이에요 맛있는데 이번엔 뭔가 국물이 곰탕같이 맑은느낌..? 음식 본연의 맛은 맛있다 그러나 밑반찬은 쏘쏘 특히 김치가 맛있었다면 별 5개 가능 구체적으로 신선설롱탕과 비교 하자면 설렁탕은 비슷 혹은 아주 사알짝 아쉽 김치는 신선설롱탕 압승으로 맛있음 김치맛
    이오공곰탕 사진
    이오공곰탕 방이본점
    잠실 · 곰탕,육전
    맛은 살짝 짤 수도 있어요. 맛은 평타 이상이고요. 요새 곰탕값이 좀 부담스럽다지만… 다른건 몰라도 가성비는 최고라고 할 수 있어요. 곰탕(고기반)을 주문했는데 고기 양이 다른 곰탕집들과 비교하
    양광자 나주곰탕 사진
    양광자 나주곰탕
    오금역 · 곰탕,수육곰탕
    여기 정말 찐찐 맛집이예요! 많은 사람들이 알았으면 하는곳!
    이도곰탕 사진
    이도곰탕 문정점
    문정 · 곰탕,명태회무침
    깔끔하고, 음식이 빨리나옴 다만 밥을 말아주는데 손님앞에서 휘저어서 보기 좀.꼭 재탕하는 느낌이 듬 쌀면곰탕 특이한데 국물이 넘 진해서 맛있어요 고기는 질기긴한데 맛있어요 문정동 법조타운 근처에도 이도곰탕이 있었네요.. 역사 본점과 거의 다르지 않은 맛을 보여주네요.. 프렌차이즈하면 여기저기 맛이 조금씩 다른데.. 이도곰탕은 그러지 않았습니다. 약간은 매운