자연채 대표 사진
    자연채 대표 사진

자연채

자연채의 사진

1건의 자연채 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 대형룸(1)

다코미식가 슬탱탱 평균 별점 4.3   평가 223   팔로워 200

미륵산 밑에 위치하고 있어서 등산후에 등산객들이 단체로 자주 방문하는 식당이에요.
    주차장도 넓고 내부에 개별룸, 단체룸도 있습니다.
    최근에는 이 식당에서 드라마 검사내전 촬영도 했다고 하더라구요.
    정식 메뉴가 여러개라 선택해서 먹을 수 있고 그 중 더덕+제육정식이 제일 잘 나간다고 하더라구요. 더덕도 쓰지않고 달콤했어요.
    메인메뉴외에 기본반찬들도 많이 나왔는데 특히 양념게장이 맛있었네요.
    또 한가지 좋은 점은 정식을 주문하면 찌개가 나오는데 1인 1찌개라 위생에 신경많이 쓰시는 분들은 다른 사람들과 썼던 숟가락 공유해서 안먹어도 됩니다~

더덕제육정식

자연채와 비슷한 맛집

메뚜기집밥 사진
    메뚜기집밥
    통영 · 한정식,집밥
    정말 집에서 어머니가 해주신 찌개와 생선구이를 맛볼 수 있습니다
    전통밥상 사진
    전통밥상
    통영 · 돌솥밥,영양돌솥밥
    따뜻한 돌솥밥을 먹을 수 있는 곳으로 같이 나오는 반찬들이 해산물과 나물 위주의 반찬들입니다. 그래서 육식을 즐기는 저로썬 적합하지 않았지만 그렇지 않은 분들에겐 추천합니다. 그리고 잡채를 리필했는
    한끼밥상 사진
    한끼밥상
    통영 · 백반,보쌈정식
    다이닝코드에 올라와 있어 검색하고 방문했습니다. 8천원짜리 백반이 이정도 나오면 꽤 잘나오는 편이네요. 반찬 맛도 좋고 종업원 분들도 친절하시네요. 저녁에 방문해서 보쌈정식에 식사와 술한잔 동
    다솔한정식 사진
    다솔한정식
    통영 · 한정식,솥밥
    밥집을 찾다 우연히 발견한 한정식집. 알고보니 유명한 현지인 밥집이더라고요. 만원백반에 솥밥,갈치구이,고등어 김치지짐 밑반찬 한결같이 다 맛있게 먹었구요. 특히갈치구이와 고등어 김치 지짐은 너무 맛
    통영밥집가온 사진
    통영밥집가온
    통영 · 솥밥,한정식
    통영 놀러가자마자 첫 끼로 먹었는데 푸짐하게 잘먹었어요 주차비 지원되는 것도 좋았어요 자취생에게는 정말 꿈같은 밥상이었어요 다음에 부모님 모시고 재방문하고 싶은 곳이에요
    죽림한정식 사진
    죽림한정식
    통영 · 한정식,코스요리
    가성비좋은 푸짐한 한상입니다. 사장님 친절하셔요. 해산물 많아서 좋습니다. 가성비 좋아요. 푸짐하고 맛있어요 개별룸이 있어 모임하기 좋아요. 가족모임 했어요~~ 가볍게한끼식사했는데 어른들이 모두 칠순잔치 환갑잔치해도 좋을것 같다고 하시네요 아이들 먹을 반찬도 많고, 식사로도 술안주로도 손색이없어요~ 룸 구별도되어서 회식하기에도 넘 좋을