어반스피릿 대표 사진
    어반스피릿 대표 사진

어반스피릿

어반스피릿의 사진

10건의 어반스피릿 방문자 평가

• 방문목적 데이트(7) 차모임(5) 간식(4) 혼카페(3) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(8) 깔끔한(5) 시끌벅적한(3) 고급스러운(2) 지역주민이 찾는(1)…더보기 편안한(1) 격식있는(1) 경관/야경이 좋은(1) 경관/야경이좋은(1) 캐주얼한(1)

맛나핑핑핑 평균 별점 4.7   평가 154   팔로워 2

서현역 카페 케이크 맛있고, 커피도 마셨어요
    서현역 들르면 한번 가볼만한 카페 입니다

스페셜티커피 케익

threeblock 평균 별점 3.3   평가 144   팔로워 4

매장이 광활하게 넓은 건 아니지만 크고 자리도 많고 편안한 자리들도 많아서 답답함 없이 앉아 있기 좋습니다. 하지만 자리와 자리 사이가 좁아서 주변 테이블의 대화가 들린다는 것이 아쉬웠네요.

커피도 메리트가 안 보였네요. 에스프레소 맛도 연하고 우유도 밍밍해서 음료도 아쉬웠습니다.

핫 라떼

편안한
    2019년 12월 5일

박준혁 평균 별점 3.3   평가 3   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

피치 스무디는 황도를 갈아 넣은 듯한 맛이 나서 그렇게 인상적이지는 않았다.
    아이스 아메리카노는 쓴 맛이 엷어 커피를 잘 못 마시는 사람들에게 추천한다.
    초코치즈브륄레 케이크는 층층이 다른 식감과 진또배기 초콜릿 맛이 인상적이었지만, 위에 브륄레를 왜 한 것인지 모를 정도로 윗부분의 맛에 특별한 점이 없던 것이 아쉽다.

피치 스무디 아메리카노 ice 초코치즈브륄레 케이크

격식있는
    경관/야경이 좋은
    2019년 4월 29일

어반스피릿과 비슷한 맛집

할리스커피 사진
    할리스커피 분당서현점
    분당서현 · 카페,커피
    사람이 없어서 좋아요. 파인애플 들어간 주스 맛있었습니다. 테라스 자리도 있어서 날씨 좋을때 방문하면 좋을 것 같아요. 친절하지않고 있기너무불편하게 해놔서 다른카페가는게 낫겠음 실내가 너무 불편하게 되어 있고 카페주인분도 친절하지 않다.
    인비저블 커피 사진
    인비저블 커피
    서현역 · 카페,스콘
    디저트들 맛있고 라떼도 맛있었어요 원두도 세가지 중에 직접 고를 수 있고 디카페인 원두 골라도 가격 추가가 안되는.. 걸로... 알고 있긴한데 암튼 추천 조용해서 작업하거나 책을 읽으러 많이 찾아오는 분당 서현역의 카페. 다소 생뚱맞은 곳에 위치한다고 생각할 수도 있으나 오히려 그래서 알음알음 아는 사람만 찾아오는 아지트 같은 느낌이다. 물론 오픈한
    바나프레소 사진
    바나프레소 분당서현점
    서현 · 카페,바닐라쉐이크
    테이크아웃 전문점 같아요 라떼 먹을만하고 디카페인있어서 좋네요
    커맨드 에센셜 사진
    커맨드 에센셜
    서현역 · 커피,카페
    빵이 부드럽고 맛있어요 커피도요! 조용한 분위기였어요 이 카페의 장점은 프랜차이즈가 즐비한 곳에 길 모퉁이에 있는 곳. 지금은 분점이 생겼지만 처음에는 여기뿐이었다. 아침에 일찍 열어서 출근길에 자주 가는데 사장님도 친절하고 맛도 있다.
    엘라움 사진
    엘라움
    서현역 · 카페,디저트
    여기 치케 맛잇어요!!@ 간판이 잘 눈에 띄진않지만 가면 디저트는 꼭 필슈 서현역에서 이용했던 카페 중 가장 조용하고 한적한 매장이었습니다. 베이커리 메뉴도 다양했고, 시그니처 음료가 많은 편이었습니다. + 배달도 가능합니다.
    바나프레소 사진
    바나프레소 서현CGV점
    서현 · 커피,카페
    카페 전체 분위기 귀염,핑크핑크 합니다 안쪽에 테이블도 넉넉 하더라구요 착한 가격에 끌려 들어갔는데 매장이 깔끔하고 키오스크에 배우이제훈님 목소리 주문이라 여심을 녹입니다^^* cgv옆에 위치해서 영화보기전에 들르기좋음 매장 좌석수도 많음