바나프레소 대표 사진
    바나프레소 대표 사진

바나프레소 분당서현점

바나프레소의 사진

1건의 바나프레소 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

디렉터0011 평균 별점 4.0   평가 88   팔로워 4

테이크아웃 전문점 같아요 라떼 먹을만하고 디카페인있어서 좋네요

라떼

2023년 6월 13일

바나프레소와 비슷한 맛집

커맨드 에센셜 사진
    커맨드 에센셜
    서현역 · 커피,카페
    빵이 부드럽고 맛있어요 커피도요! 조용한 분위기였어요 이 카페의 장점은 프랜차이즈가 즐비한 곳에 길 모퉁이에 있는 곳. 지금은 분점이 생겼지만 처음에는 여기뿐이었다. 아침에 일찍 열어서 출근길에 자주 가는데 사장님도 친절하고 맛도 있다.
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 분당서현점
    서현역 · 커피,카페
    좌석은 거의 없는데 키오스크로 주문해서 순환은 빨리 되는 것 같다. 다른 지역에서 맛보고 가성비있는 카페라고 생각했는데 서현에 생겨서 너무 좋다. 맛있음.
    스타벅스 분당구청점
    분당구 · 커피,카페
    음료는 무난했는데 케이크는 대체 무슨맛인지 모르겠어요 아무맛도 안나고 크림이랑 빵 시트가 뻣뻣해요 푸석한게 아니라 약한 고무 씹는 것마냥 식감이 이상했어요;; 크림이랑 빵도 따로 놀고.. 돈아까웠습
    스타벅스 리저브드 사진
    스타벅스 리저브드 분당서현역AK점
    분당서현 · 샌드위치,카페
    리저브라 독특한 메뉴가 많아요 ㅎㅎ 블랙글레이즈드라떼 맛도리에옹 송도점에 평일 방문시 자세히 설명받았어서 리저브 첫 이용하는 지인들과 방문했습니다 바리스타님이 바빠보이셔서 천천히 주문했어요 4명이라 종류별로 시켜서 비교해보면서 마셔봤어요 주말에는 북적북적해서 1
    할리스커피 사진
    할리스커피 분당서현점
    분당서현 · 카페,빙수
    사람이 없어서 좋아요. 파인애플 들어간 주스 맛있었습니다. 테라스 자리도 있어서 날씨 좋을때 방문하면 좋을 것 같아요. 친절하지않고 있기너무불편하게 해놔서 다른카페가는게 낫겠음 실내가 너무 불편하게 되어 있고 카페주인분도 친절하지 않다.
    고래커피 사진
    고래커피
    분당서현 · 커피,카페
    서현역 메인 거리가 아닌 뒤편에 숨어있는 고래커피. 고래가 그려진 간판이 눈에 띈다. 우영우가 생각난다ㅎㅎ 메뉴가 굉장히 다양하고 특히 크림 커피가 종류별로 많다. 전부 다 메가사이즈라는 것이 장

바나프레소 근처 추천 맛집

바삭돈카츠
    78점 · 서현 · 돈까스,돈카츠
    바삭돈카츠 사진 1 바삭돈카츠 사진 2
    바삭돈카츠 가성비체고!! 이 가격에 이 맛이라니~ 너무 맛있어여 친구가 추천해서 갔는데 너무 바삭하고 부드럽고 맛있어요!! 종종 가려구용 안심,치즈 둘다 먹었는데 맛있었어요 특히 치즈돈까스 넘 맛있었어요 소금에 찍어먹는 것도 맛있고 소스랑 찍어먹는 것도 맛있었어요!
    폴인포케
    77점 · 분당서현 · 포케,샐러드
    폴인포케 사진 1 폴인포케 사진 2
    포케 첨 먹어보는데 정말 맛있고 한끼 대용으로 충분했습니다 깔끔하고 인테리어도 예뻐요 의자가 넘 고급지게 생김 ㅎㅎ 친구랑 다이어트겸 건강식 먹을겸 갔어요 매장이 아기자기하고 이쁘고 음식도 신선해요! 주문부터 픽업 반납까지 모두 셀프입니다
    미분당
    75점 · 서현역 · 쌀국수,차돌양지쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    쌀국수 양도 많고 맛있어요! 튀김도 맛있고 전체적으로 분위기가 조용해서 혼밥하기 좋아요 몇년전에 왔을때 직원분들과 점장님 모두 친절했던 것 같은데 바빠서 그런지 전과는 달랐습니다. 직원분들이야 계속 바꾸지만 점장님도 바뀐건지... 뭔지 모르겠지만 전과는 많아 달랐습니다. 손님 계속 온
    니뽕내뽕
    73점 · 분당서현 · 파스타,짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    아직도 니뽕 내뽕이 있었다는 사실에 놀랐다. 가격은 10,000원 초반대이고 피자는 여전히 많이 아쉽다. 그래도 파스타짬뽕은 맛있었다. 토뽕이 은근 매콤하니 참고! 로뽕은 치즈가득하고 아주 맛있었다
    하치로돈부리
    72점 · 서현역 · 돈부리,덮밥
    하치로돈부리 사진 1 하치로돈부리 사진 2
    점심 시간에는 웨이팅이 있어요. 테이블 간격이 좁고 매장 내부가 넓지 않은데 천장이 높아서 답답하게 느껴지지 않아요. 맛있게 잘 먹었어요 꽤 오래된 분당 서현의 위치한 작은 덮밥집 하치로돈부리. 강아지 하치에서 이름을 따와서 원래는 하치돈부리였는데 중간에 사장님이 바꼈는지 이름도 1번 바뀌었다. 물론 가게가 워낙 좁기더 하지만 점심
    은뜸
    72점 · 서현역 · 스시,일식
    은뜸 사진 1 은뜸 사진 2
    이색적인 비주얼의 동글동글한 초밥이에요. 맛은 그냥 일반적인 초밥이랑 똑같아요. 카이센동에 들어가는 회 종류가 좀 더 다양하면 더 좋을 거 같아요 분위기도 좋고 음식도 맛있어요~! 서현역에서 데이트할때나 점심먹을때 좋을것 같아요
    미엔
    71점 · 마천동 · 칼국수,순두부
    미엔 사진 1 미엔 사진 2
    메뉴 합이 색다름 전반적으로 맛은 있고 탕수육은 옛날 탕수육느낌임 동네맛집느낌임! 양이 정말 어마어마하게 많았습니다 다 맛도 있고 추운 날에 먹기 딱이였습니다 군만두도 바삭바삭한게 정말 먹기 좋더라구요 재방문 의사 있습니다
    호시
    71점 · 서현역 · 스시
    호시 사진 1 호시 사진 2
    분당에서 호시모르는사람 없을듯.. 가격은 비싸도 맛은 완벽 보장! 가게안이 조금 좁고 음식 맛은 맛있었습니다. 가성비가 좋은 것 같아요 제 기준에 평균정도 맛의 초밥이에요ㅎ 우동이랑 마끼가 서비스로 나와요ㅎ
    영양센터
    71점 · 분당 · 삼계탕,전기구이통닭
    영양센터 사진 1 영양센터 사진 2
    들깨삼계탕 먹었는데 정말 맛있었어요. 닭안에 밥이 들어있더라구요. 과하게 걸죽하지않아 목넘김도 아주 굿!!! 재방문의사있음 전기구이 너무 담백하고 맛있고 몸보신하고 싶을 때마다 가서 먹는 삼계탕집! 주민들이 자주 찾는 곳이에요.
    채선당
    69점 · 서현 · 샤브샤브,월남쌈
    채선당 사진 1 채선당 사진 2
    야채들 신선하고 샤브샤브 월남쌈 맛있게 먹었어요! 죽도 맛있어요 신선한 야채를 푸짐하게 먹을 수 있어서 넘나 좋았던..! 칼국수와 죽도 무조건 실패할리 없는 샤브샤브 프랜차이즈! 이모님들 넘 친절하고 밥도 리필가능해요. 개별룸있어서 단체모임 하기 좋아요!
    사이공 핫팟
    69점 · 서현 · 쌀국수,베트남쌀국수
    사이공 핫팟 사진 1 사이공 핫팟 사진 2
    쌀국수 국물이 다 거기서 거거 일거라고 생각했는데 여기는 다르네요... 쿠리스마스인데 오늘 쌀구교ㅜ가 먹고싶어서 왓어요 다른 식당 줄서잇는데 여기는 줄없엇고 여기오길 진짜잘햇다생각햇어요 가갹도 만족 맛도만족
    도아들
    68점 · 서현역 · 육류,고기요리
    도아들 사진 1 도아들 사진 2
    고기 다 구워주셔서 좋고 기름 안튀게 신경써주셔서 좋아요 고기 맛있고, 후식도 맛있어요. 종류도 많구요. 좀 시끄러워요. 시끌시끌한 분위기였어요~ 고기 다 구워줘서 편하게 먹을수있었어요 고기,계란찜,김치찌개 다 보통정도였어요ㅎㅎ