스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 분당구청점

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.10 (목)

영업시간: 07:00 - 21:00

• 04.11 (금)

영업시간: 07:00 - 21:00

• 04.12 (토)

영업시간: 07:00 - 21:00

• 04.13 (일)

영업시간: 07:00 - 20:00

• 04.14 (월)

영업시간: 07:00 - 21:00

• 04.15 (화)

영업시간: 07:00 - 21:00

• 04.16 (수)

스타벅스의 사진

3건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)…더보기 간식(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 캐주얼한(1)

vviia 평균 별점 4.4   평가 365   팔로워 6

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

음료는 무난했는데 케이크는 대체 무슨맛인지 모르겠어요 아무맛도 안나고 크림이랑 빵 시트가 뻣뻣해요 푸석한게 아니라 약한 고무 씹는 것마냥 식감이 이상했어요;; 크림이랑 빵도 따로 놀고.. 돈아까웠습니다

콜드브루 다크초콜릿 화이트밀크케이크

2020년 12월 11일

threeblock 평균 별점 3.3   평가 138   팔로워 4

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

스타벅스 리저브 매장입니다. 병원 건물 안에 있어서 전혀 몰랐네요. 다른 리저브 매장만큼 바가 넓지는 않지만 매장이 아주 넓고 좌석도 다양합니다. 주민들이 많이 이용하는 곳 같았습니다.

핫라떼

2020년 2월 23일

서쥬 평균 별점 3.9   평가 623   팔로워 20

사람이 많기는 하지만 스타벅스 리저브 점이고 넓어서 좋아요 :)

라임모히토티

2020년 6월 14일

스타벅스와 비슷한 맛집

할리스커피 사진
    할리스커피 분당서현점
    분당서현 · 카페,빙수
    사람이 없어서 좋아요. 파인애플 들어간 주스 맛있었습니다. 테라스 자리도 있어서 날씨 좋을때 방문하면 좋을 것 같아요. 친절하지않고 있기너무불편하게 해놔서 다른카페가는게 낫겠음 실내가 너무 불편하게 되어 있고 카페주인분도 친절하지 않다.
    바나프레소 사진
    바나프레소 분당서현점
    서현 · 커피,카페
    테이크아웃 전문점 같아요 라떼 먹을만하고 디카페인있어서 좋네요
    아티제 사진
    아티제 분당서현점
    분당서현 · 카페,케이크
    카페라떼 좋아하면 플랫화이트 맛있게 드실것같아요. 저는 달달한 라떼류를 좋아해서 생각보다 맛이 없었지만 호로록 먹기 좋습니다. 그리고 무화과 스콘도 맛있었습니다. 살짝 짭짤한 것 같기도 하고, 잼이
    커맨드 에센셜 사진
    커맨드 에센셜
    서현역 · 커피,카페
    빵이 부드럽고 맛있어요 커피도요! 조용한 분위기였어요 이 카페의 장점은 프랜차이즈가 즐비한 곳에 길 모퉁이에 있는 곳. 지금은 분점이 생겼지만 처음에는 여기뿐이었다. 아침에 일찍 열어서 출근길에 자주 가는데 사장님도 친절하고 맛도 있다.
    스타벅스 서현N타운점
    서현 · 커피,슈크림라떼
    스타벅스!! 비가 막 갑자기 내려서 스타벅스 들아랐다가 테이크아웃해서 집에 왔어요 맛있어요 얼음빼고 마시니 한입! 서현역 근처에만 6개가 있는 스타벅스. 쇼핑에 지친 몸을 이끌고 잠시 쉬어가기 좋습니다.
    스타벅스 리저브드 사진
    스타벅스 리저브드 분당서현역AK점
    분당서현 · 샌드위치,카페
    리저브라 독특한 메뉴가 많아요 ㅎㅎ 블랙글레이즈드라떼 맛도리에옹 송도점에 평일 방문시 자세히 설명받았어서 리저브 첫 이용하는 지인들과 방문했습니다 바리스타님이 바빠보이셔서 천천히 주문했어요 4명이라 종류별로 시켜서 비교해보면서 마셔봤어요 주말에는 북적북적해서 1

스타벅스 근처 추천 맛집

장원막국수
    81점 · 서현 · 들기름막국수,막국수
    장원막국수 사진 1 장원막국수 사진 2
    곱빼기가 오천원이나 비싸지만 진짜 곱빼기로 주십니당!! 근데도 메밀이라 그런지 대식가인 남자친구는 부족했우요 ㅠ 주말 낮시간이지만 웨이팅은 없었습니다. 먹고 나갈 때쯤 웨이팅은 있었지만 20분 안쪽이었고 가게 내부에서 기다리는 시스템이었습니다. 들기름막국수 정말 맛있습니다. 왜 집 들기름보다 조금 더 상큼한
    서현실비
    80점 · 서현 · 삼겹살,숙성오겹살
    서현실비 사진 1 서현실비 사진 2
    서현에 위치한 서현실비 삼겹살 집입니다. 차타고 가시면 같은건물에 주차하시면되고 한시간 무료주차예요. 본관과 별관이 있는데, 웨이팅 없이 별관에서 먹었어요. 파무침, 김치, 각종 야채가 나왔는데
    화수목
    79점 · 분당 · 샤브샤브,스키야키
    화수목 사진 1 화수목 사진 2
    부모님 모시고 갔는데 맛있었습니다 국물 맛도 좋았고 고기도 냄새 없이 부드러웠어요 고기도 야채도 신선하고 맛이 좋아요❤️ 그리고 친절하시고 깔끔해서 굿입니다! 분위기가 고급스럽고 외식으로 오는것 같은 분위기에요. 샤브샤브가 맛있고 야채랑 고기는 추가 비용 내고 추가할 수 있어요.
    바삭돈카츠
    78점 · 서현 · 돈까스,돈카츠
    바삭돈카츠 사진 1 바삭돈카츠 사진 2
    바삭돈카츠 가성비체고!! 이 가격에 이 맛이라니~ 너무 맛있어여 친구가 추천해서 갔는데 너무 바삭하고 부드럽고 맛있어요!! 종종 가려구용 안심,치즈 둘다 먹었는데 맛있었어요 특히 치즈돈까스 넘 맛있었어요 소금에 찍어먹는 것도 맛있고 소스랑 찍어먹는 것도 맛있었어요!
    폴인포케
    77점 · 분당서현 · 포케,샐러드
    폴인포케 사진 1 폴인포케 사진 2
    포케 첨 먹어보는데 정말 맛있고 한끼 대용으로 충분했습니다 깔끔하고 인테리어도 예뻐요 의자가 넘 고급지게 생김 ㅎㅎ 친구랑 다이어트겸 건강식 먹을겸 갔어요 매장이 아기자기하고 이쁘고 음식도 신선해요! 주문부터 픽업 반납까지 모두 셀프입니다
    미분당
    75점 · 서현역 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    쌀국수 양도 많고 맛있어요! 튀김도 맛있고 전체적으로 분위기가 조용해서 혼밥하기 좋아요 몇년전에 왔을때 직원분들과 점장님 모두 친절했던 것 같은데 바빠서 그런지 전과는 달랐습니다. 직원분들이야 계속 바꾸지만 점장님도 바뀐건지... 뭔지 모르겠지만 전과는 많아 달랐습니다. 손님 계속 온
    니뽕내뽕
    73점 · 분당서현 · 파스타,짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    아직도 니뽕 내뽕이 있었다는 사실에 놀랐다. 가격은 10,000원 초반대이고 피자는 여전히 많이 아쉽다. 그래도 파스타짬뽕은 맛있었다. 토뽕이 은근 매콤하니 참고! 로뽕은 치즈가득하고 아주 맛있었다
    서울24시감자탕
    72점 · 서현 · 감자탕,뼈해장국
    서울24시감자탕 사진 1 서울24시감자탕 사진 2
    아침 해장국이 땡겨서 다녀왔어요 친구가 추천해줘서 먹었는데 우거지도 많이 들어있고 고기도 부드럽고 맛있었어요 서현역에 있는 서울감자탕. 프렌차이즈라 대중적인 맛은 어느정도 보장되는 집. 대중적인 맛이라는 말은 일반적으로 맛있다는 것이고, 프렌차이즈라는 말은 이윤을 위해 자본으로 만든 맛이라는... 딱 그
    하치로돈부리
    72점 · 서현역 · 돈부리,덮밥
    하치로돈부리 사진 1 하치로돈부리 사진 2
    점심 시간에는 웨이팅이 있어요. 테이블 간격이 좁고 매장 내부가 넓지 않은데 천장이 높아서 답답하게 느껴지지 않아요. 맛있게 잘 먹었어요 꽤 오래된 분당 서현의 위치한 작은 덮밥집 하치로돈부리. 강아지 하치에서 이름을 따와서 원래는 하치돈부리였는데 중간에 사장님이 바꼈는지 이름도 1번 바뀌었다. 물론 가게가 워낙 좁기더 하지만 점심
    달구벌뭉티기
    72점 · 서현 · 한우,뭉티기
    달구벌뭉티기 사진 1 달구벌뭉티기 사진 2
    회식으로 방문했어요 뭉티기랑 육회 미쳤어요 꽃등심입에서 살살녹구요 다최고 달구벌뭉티기가 이렇게 맛있는 곳이었나보다 사람도 많고 직원도 친절하고 고기부터 상위에 있는게 다 맛있다 가족과 함께 한번 더...
    은뜸
    71점 · 서현역 · 스시,일식
    은뜸 사진 1 은뜸 사진 2
    이색적인 비주얼의 동글동글한 초밥이에요. 맛은 그냥 일반적인 초밥이랑 똑같아요. 카이센동에 들어가는 회 종류가 좀 더 다양하면 더 좋을 거 같아요 분위기도 좋고 음식도 맛있어요~! 서현역에서 데이트할때나 점심먹을때 좋을것 같아요
    미엔
    71점 · 마천동 · 칼국수,순두부
    미엔 사진 1 미엔 사진 2
    메뉴 합이 색다름 전반적으로 맛은 있고 탕수육은 옛날 탕수육느낌임 동네맛집느낌임! 양이 정말 어마어마하게 많았습니다 다 맛도 있고 추운 날에 먹기 딱이였습니다 군만두도 바삭바삭한게 정말 먹기 좋더라구요 재방문 의사 있습니다

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)